Казаки - в защиту ученого

Знакомим читателей с точкой зрения казаков Алтая на травлю барнаульского ученого

В последнее время в стране и в Алтайском крае активизировали деятельность нелегальные и полунелегальные сионистские организации. Они развернули травлю писателей, ученых, журналистов, которые объективно и честно пишут об истории еврейского этноса в России. По их инициативе публикуются книги, в которых оправдывается сионизм, дискредитируются его противники.

Свидетельством этого является травля лауреата Нобелевской премии, писателя А. И. Солженицына. Ранее сионистские средства массовой информации с восторгом писали о нем, брали интервью, помещали его фотографии. Но стоило ему написать двухтомник об истории евреев в России под заглавием "200 лет вместе" - началось его шельмование. Он вынужден был обратиться за помощью к народу с воззванием "Потемщики света не ищут" ("Комсомольская правда", 23 октября 2003 года).

Шельмование авторов, затрагивающих еврейскую проблематику, идет в Москве, Санкт-Петербурге, Владимирской области и других регионах страны. Не лишен этой участи и г. Барнаул. Следует специально подчеркнуть, что эти факты свидетельствуют о целенаправленной, скоординированной акции, руководимой из московских и зарубежных сионистских центров. Почерк везде один: доносы по месту работы ученых, шельмование в средствах массовой информации, обращение в Прокуратуру, обвинения в антисемитизме, терроризме, шовинизме и т.п.

29 января 2004 года в газете "Свободный курс" была опубликована очередная провокационная статья "Дело учителей". Автор этой статьи Д. Негреев давно специализируется на травле ученых, затрагивающих еврейскую проблематику. Его не интересует, объективно или необъективно они пишут. Главное - блокировать правдивую информацию о сионизме, еврейском национализме, его экспансии в России. Не смей трогать еврейскую тему! Но он, видимо, забыл, что живет не на Ближнем Востоке, а в Российской Федерации, где свобода слова и мысли гарантированы Конституцией страны, и где славянские народы составляют более 85% населения.

Для обращений в Прокуратуру сионистские лидеры используют подставные организации. В 2002 году с их помощью была зарегистрирована якобы кумандинская организация "Кардаш" (Брат). В этой организации 6 человек - вся семья адвоката, юриста С. В. Данилова. За полтора года от имени своей семейной организации он неоднократно обращался в Прокуратуру края по поводу распространения русских патриотических газет, трижды - по поводу монографии кандидата исторических наук, доцента БГПУ А. А. Прохожева "Теневой народ. К истории евреев в России". Никаких контраргументов - только то, что ему не нравится материал, исследовательская позиция автора.

Проблемы кумандинского народа его совершенно не интересуют. Он требует для себя офис в администрации края или города, чтобы при этом деньги на развитие малочисленного кумандинского народа шли через его семейную организацию. Кумандинский народ проживает компактно в Бийском, Красногорском и Солтонском районах. Мы просим краевую кумандинскую организацию, которая находится рядом со своим народом, в г. Бийске, дать оценку деятельности С. В. Данилова.

Прокуратура Алтайского края дважды внимательно рассматривала обращение С. В. Данилова по монографии А. А. Прохожева. Дважды ему давались ответы, что в ней нарушений законов нет. Но его сионистские хозяева снова составляли жалобы, теперь уже в Генеральную прокуратуру и окружную прокуратуру в Новосибирске.

Мы рассматриваем эти действия как целенаправленную политическую провокацию. Нас удивляет то, что этого не желают видеть отдельные работники окружной прокуратуры. Славянское общество Алтайского края выражает в этой связи свой решительный протест. Исполнитель этой политической провокации известен. Но за его спиной стоят вдохновители, организаторы. По нашим сведениям, эта "кумандинская" организация зарегистрирована не только в Барнауле, но и в Москве, в Министерстве юстиции. То есть ее запрограммировали использовать и против московских ученых.

Мы считаем, что организаторы этой политической провокации находятся в некоторых адвокатских офисах г. Барнаула. Косвенным свидетельством этого является то, что господин С. С. Данилов всюду предъявляет визитную карточку с изображением государственного символа Израиля - шестиконечной звезды Давида. Полагаем, что именно там сидят организаторы этой политической провокации. Безнаказанность и наглость этих провокаторов просто поражает. Они демонстративно считают себя гражданами другого государства.

Мы предполагаем, что здесь не обошлось и без израильской разведки "Моссад". Нас не может не волновать и противодействие еврейских кругов в среде олигархов России стремлению Президента страны, правоохранительных органов навести должный порядок, защитить коренных жителей РФ от произвола крупного капитала с сионистской агрессивностью и стяжательством. Выражая озабоченность широких слоев коренного населения России экспансией сионизма в нашей стране, мы подчеркиваем необходимость понимать трудности трудящихся граждан еврейской национальности, защищать их законные интересы.

Казаки давно и плодотворно работают с научной общественностью. Пользуется большим уважением краевой казачьей общины СВКО и краевого славянского общества деятельность А. А. Прохожева, одновременно являющегося членом научного совета СВКО. С возмущением узнали мы о происках сионистских кругов в лице С. В. Данилова против его научного исследования. Мы заявляем, что все возможные последствия этой политической провокации лягут на тех, кто ей молча потворствует. Мы обращаемся ко всему казачеству Сибирского войскового казачьего общества с просьбой поддержать А. А. Прохожева, направить в адрес Алтайской краевой прокуратуры свои заявления и оценки деятельности юриста С. В. Данилова. Мы должны дать отпор зарвавшимся сионистам. Все, кто считает себя гражданами другого государства должны быть не больше, чем гостями в нашей стране.

N 14, 2004 г.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ю. Белозерцев:
Казаки - в защиту ученого
Знакомим читателей с точкой зрения казаков Алтая на травлю барнаульского ученого
13.07.2004
Все статьи автора
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы