Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наручники для "русской свиньи"

Лилия  Беляева, Патриот

09.07.2004

Мы, русские, все ещЈ думаем, что живем на Руси, то есть в России, то есть у себя дома как хозяева некогда убережЈнных от всяческих ворогов налетчиков пространств? Что наше бессчетное чиновничество, обмазанное патокой "демократизьма-либерализьма", страсть какое человеколюбивое и ужасть какое мудрое? Что разворошенный Кавказ - это все-таки где-то далеко? Что бесперебойные "вопли" первохристиан демократии и прочих "швендыровичей" о засилии русского великодержавного шовинизма - дело несерьЈзное, отголоски наследственной "шизофрении" богоизбранных тусовочников, а не поставленное на поток зомбирование народонаселения под приглядом стального ока ЦРУ? И что, наконец, "знаковые" взрывы все той же матерой, "богоизбранной" тусовки насчЈт вековечной вины русского народа перед всеми иными с требованием немедленного покаяния Иванов-супостатов перед агнцами Божьими, - бред умов недозрелых?

И разве случайно доныне синий квадрат телека в миллионах домов превращается в зловонный, когда, к примеру, усаживается в него богатенький еврейский Буратино Познер и с большим вкусом, а также пафосом принимается вбивать в наши мозги свою самую, пожалуй, любимую, бесценную мысль о страшнейшем зле сегодняшнего дня - опять же русском неонацизме и фашизме. ВсЈ внушает гражданам разнообразных национальностей, что, мол, страшнее этого зверя в России ничего нет.

Да разве одни только еврейские "дейчи-познеры" ждут как манну небесную случай, когда преступление совершено "по отношению к тем же лицам кавказской национальности"? И что самое показательное - ещЈ и следствие не началось, ещЈ и суда не было, а они точно знают: в случившемся виноваты русские неонацисты, и трубят о своем скоропалительном заключении с похорошевшими, просветленными лицами. А факты, когда насилуют и убивают в той же Москве именно посланцы с Кавказских гор или из Средней Азии, - проговариваются ими как бы вскользь, и ни тебе грозного пафоса в голосе, ни крика на весь мир, мол, гляньте, цивилизованные американцы-германцы, до чего дошли эти пришлые... И Дуня Смирнова с Татьяной Толстой изо всех сил, хоть и без успеха притворяющиеся самобытными философинями-злословицами, тут как тут со своим оголтелым тусовочным подъелдыкиванием, мол, ну надо же, до чего немасштабно мыслят некие такие-сякие, считая, что Россия для русских, мол, мы-то, имеющие большую еврейскую родню, вовсе не провокаторши, а лишь регистраторши. Опять же откель нам знать законы психических эпидемий, провоцирующие самое страшное, с трудом остановимое - межэтническую и межнациональную рознь?! Мы так, две трепливые голубки в телеокошке...

А как раздухарилась в своей передаче "Основной инстинкт" страсть какая "независимая" еврейская холуйка С.Сорокина, предоставив широкую возможность некоему Пьеру Нарциссу, певцу с тЈмной кожей, возмущаться недобрым к нему отношением неких хулиганов на концертах! И такой-то он вышел весь из себя страдалец и даже трибун, не знающий меры ярости! Но что самое удивительное - никто из "друзей народа" не дал достойного ответа этому бесцеремонному "нарциссу". Никто, в том числе и некогда пафосно-неукротимый Д.Рогозин, не рискнули просветить африканца, мол, да, конечно, хулиганство - мерзость, но не есть ли оно на нынешнем этапе нашего дерьмократического развития следствие знания - африканцы давным-давно "обнаркочивают" российскую молодежь. И вовсе не цвет их кожи вызывает раздражение и у подростков, и у взрослых, а их участие в разложении и уничтожении нашего народа. Так что пришло время платить по счетам. Ничего не поделаешь - закон бумеранга. И будут страдать как винные, так и невинные. Реванш, господа! Закономерность, которую никто не способен отменить. А напротив - помнить о ней и знать, как не упустить момент и не ввергнуть страну в ещЈ больший хаос, когда уже абсолютно всЈ дозволено, и в кромешной тьме словоблудия "швендыровичей" не сыскать никаких нравственных ориентиров.

Ой, да, конечно, можно делать вид, что ничего такого и не происходит, расцветает сплошь благодать. К примеру, с умилением воспринимать тот обоюдоострый факт, что Москва, к примеру, заселяется кавказцами, что они, в том числе иностранцы-азербайджанцы, грузины, поскупили тьму торговых точек, что и там и тут они - хозяева, что от них, перекупщиков, спасу нет. Что на рынках они дозволяют торговать тем же украинским, московским девчатам, а сами отираются кучками поблизости и в безделье чешут репы либо спят в "мерседесах". И даже то воспринимать с умилением, спущенным с верхов московского федерального Олимпа, что эти самые девчата как рабыни торгуют мороженым мясом-рыбой в мороз же, отмораживая и почки, и женские органы, и все, что там еще... Спрашиваю одну:
- Себя же гробишь... Разве так можно?
- А хто мою дочку кормить будет? И мне с голоду дохнуть? У нас на Украине вовсе гроши платят.

Можно, можно и то счесть забавным, что тысячи и тысячи девчат пошли в проститутки, ибо так постановили дерьмократы - выживай, как знаешь, пока мы гребЈм под себя.

Совсем недавно на рынке я слышала такой диалог между таджиком, продавцом сухофруктов, и русским сутенером:
- Ну как вам мои девочки? Понравились?
- Карош. Давай ишшо.

Можно и над тем похихикать, глядя из окошка своей депутатской иномарки, что куда ни глянь - вся Москва заставлена "шалманами" с пивом, где шустрые кавказцы вовсю шинкарят, завлекая москвичей, чтоб потом при случае и обгадить словесно своих клиентов, свою "дойную корову":
- Русские - пьяницы! Русские не умеют работать!

И если бы то же телевидение провело опрос москвичей, которые слышали своими ушами оскорбления такого рода, если бы сопоставили с тем, сколько наших детей, подростков успевали и успевают обидеться за своих родных, то невольно подумаешь - на пороховой бочке сидим, господа, а также и товарищи!

Очередной звонок:
- Председатель клуба "Судьба человека"? Вы можете ответить нам на вопрос, почему Останкинский парк, все его лужайки заставлены шалманами, почему "чЈрные" загребли эту территорию и спаивают народ? Раньше мы гуляли там семьями, с детьми. Теперь там гремит блатная "Мурка". Что там скоро останется от парка? Зассанные кусты?
- А что я могу ответить? Вот если бы была еврейкой "сванидзой", то, напыжившись от фальшивого изумления, разоралась бы, мол, как смеете называть их "чЈрными"! Это же невероятное оскорбление! Хотя, дело известное, язык наш неподвластен "сванидзам", и если в нЈм появляется новое словцо - значит, так тому и быть, значит, народное сознание отразило реальность. И, если в народе нынче всю эту шайку-лейку ельциных-чубайсов-грефов-путиных называют "дерьмократами", а всяких услужающих им "сванидзей" дерьмократическими холуями от СМИ, - иди, отмывайся, да не отмоешься. Близится, близится день страшного суда над теми, кто участвовал в развале великой державы, кто обворовал еЈ, опоганил еЈ святыни, кто посмел рифмовать с того же телеэкрана "Родину" с "уродиной"... ВсЈ чаще, всЈ открытее в народе звучит, чтоб вы знали: "Ельцина под суд!" Поверх всяческих вроде как узаконенных "благодарностей" в адрес этого монстрообразного старца. И оплЈванных народом же суперпривилегий, коими он был вроде как от имени народа вознаграждЈн.

Нет, никто не забыт и ничто не забыто, как ни желалось бы этого "реваншистам-"швендыровичам". Не исчез и не исчезнет из памяти тех же москвичей взлелеянный "дерьмократами" разгул всяческой анархии и преступности, затопившие Москву в начале девяностых. Когда в столицу хлынули орды кавказцев-азиатов, и, влЈгкую спевшись с криминалитетом, в том числе риэлторским, расхапали тысячи квартир, принадлежавших старикам, старухам, алкоголикам и разным другим психическим больным. А те куда делись? И какова цифра убиенных "за квартиру"? И где были и есть всякие правозащитники, вроде А. Приставкина, который что Ельцину был люб, что ныне Путину, такой уж сверхгуманист, неуклонно уверяющий, что нельзя убийц убивать? И где они живут-то? Может, и не в Москве вовсе? А может, если б иножурнал "Форбс" не опубликовал чудовищную цифру, сколько супербогачей разжирело на крови и костях обнищавшего нашего народа, они бы и не знали этого? Ну, хотя бы потому, что с утра до ночи крутят заезженную пластинку про тридцать седьмой год, про холокост, про то, что Гитлер и Сталин близнецы-братья, а стало быть, все ныне в гуманистическом ажуре?

Ах, как страшно для них то, что они, вместе со всем живоглотским чиновничеством, далеки от народа! ВсЈ-то для них как бы вдруг и сплошь откровение! Ай, как надысь сильно удивился наш еврей президент, пролетая над развалинами Грозного! Правда, не понять было - тому ли, что город в развалинах, или тому, куда же делись немалые деньги, содранные с народа, во имя очередного восстановления чеченской столицы.

Вот почему сильно подозреваю - велико будет удивление наших правителей, если узнают: москвичи не смирились с амбициозными планами всяких правительств заселить Москву кавказцами, понастроить для них, самых прожженных рвачей, домов и домин, продавать им подмосковные земли, чтобы они там ставили уже целые замки. Москвичи знают - заселяется Москва теми "розами" с Кавказа, которые смердят криминалом... И никакое дежурное запугивание "скинхедами" из уст "швендыровичей" не пройдет.

Старый шофер дает свою оценку Москве сегодняшней:
- Город-урод! В зоне живем, дамочка! Москва - это и есть самая настоящая зона. Здесь всем заправляют кавказцы да казанцы. А мы, москвичи, "корчимся, рвЈмся... нет, нет, да напьемся". В рабы к ним идти? Еще чего! Украинцы, молдаване идут... По пятнадцать часов в сутки вкалывают! А не хочешь - мотай! Хозяева!

Быть беде... Провокаторы на своих постах. "Дерьмократические" СМИ то и дело подбрасывают вполне цэрэушные идейки об отсутствии русских в России, об их укоренелой неспособности работать, об их шовинизме и национализме... И все это в лицо тем, кто отстроил, создал некогда великую державу, отстоял еЈ в Великой Отечественной, чьи предки - Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Александр Матросов...

Быть беде... "Катастрофа висит в воздухе", - как выразился писатель из Таллина независимо от нас, актива клуба "Судьба человека".

Катастрофа проглядывает и в таком сюжете. 22 апреля пожилая русская женщина стояла в толпе, ожидая, когда можно перейти дорогу. Но поток машин не иссякал. Светофор не работал. Люди не выдержали и пошли наперерез движению. Она оказалась последней, потому что только недавно сняла гипс с ноги. И мимо неЈ, едва не по ногам, проехала черная, сверхмощная иномарка. Инстинктивно стукнула по капоту, мол, чего же ты на человека... Не успела перейти на свою Тихвинскую - эта машина стала рядом. Из неЈ выскочил молодой высокий кавказец в чЈрном длинном пальто, похожий на Саакашвили, схватил ее, шестидесятичетырехлетнюю, за руку и заорал с грузинским акцентом:
- Русская свинья! Ударила по моей машине! Хозяйка в Москве, думаешь?! Москва наша! Мы тут хозяева! Милиция вся наша! Мы скоро вас, русских, всех передавим!
А далее он надел на еЈ руку наручник и потащил, продолжая обливать словесными помоями, к своей машине с затемненными стеклами.

Рассказывает, упираясь, как могла, бросила сумку с продуктами, хваталась за что пришлось... Коренная москвичка, инженер-механик, на пенсии... Чем кончилось? Она... извинилась и перед этим обнаглевшим кавказцем, и... перед его машиной, как он велел...

В тот же день я позвонила по 02, рассказала, как и что. Вопрос мне: "У неЈ остались следы от наручников?" - "Да". "Она запомнила номер машины?" - "Нет". "Ну и о чем тогда говорить? Что вы хотите, в Москве уже миллионы кавказцев!"

Позвонила в газету "Жизнь". Пообещали опубликовать. И точно. Только в собственной интерпретации под заголовком "Новый русский полицейский". И там откуда-то взялся "серебристый "Мерседес". И чистый хеппи-энд: на подмогу старой женщине бросились окружающие. Издеватель испугался, сел в машину и уехал. Ха-ха-ха!

Ну, конечно же, мы, писатели, журналисты - народишко нервный. Однако не настолько, чтобы умок потерять. В своЈ время, а именно в 1989 году мы, патриоты, которым было "за державу обидно", уже осмеянные и оболганные матереющими "дерьмократическими" СМИ, решили вызнать в точности, почему даЈт сбой наша прославленная дружба народов, казавшаяся до горбачевщины несокрушимой, и почему, как пролилась кровь в Оше и Узгене, и где были наши прославленные разведчики из КГБ, все хором смотрели в пятнадцатый раз "Семнадцать мгновений весны" и не смогли оторваться и проглядели-прошляпили первые признаки грядущей кровавой разборки?!

Отнесли просьбу-заявление, и на очередное заседание нашего клуба, в переполненный Большой зал ЦДЛ пришли отнюдь не молоденькие лейтенантики, а генералы КГБ, правда, без формы. Их встретили встревоженные, недоумевающие лица и не очень деликатно сформулированные претензии: "Как же вы, обязанные всЈ знать, учитывать, упустили такое?!"

Ответ ошарашил. Серьезные люди серьезно объяснили, что разведка знала всЈ заранее и заранее предупредила, что именно и кем готовится, тех, кто наверху...

А те, что наверху, выходит.?! Что ж выходит-то?! Не восприняли предупреждение всерьез?! Отмахнулись?! Или кому-то на самом верху было на руку именно такое кровавое развитие событий?! Или там сидели полные дегенераты?!

Ощущение глобальной катастрофы и собственной беспомощности - вот что испытали мы тогда, кроме разрастающегося недоумения.

Одно для нас, участников и "детей войны", было очевидно: провокаторы действуют не только в спешно дерьмократизирующихся СМИ, - они уже снуют в толпе, разжигают страсти, натравливают людей друг на друга. Так, именно так подсказывала интуиция. И выводила прямиком к хозяевам этих распоясавшихся провокаторов, что засели в ЦРУ с давней мечтой - развалить, уничтожить СССР.

Хотя в газетах-журнальчиках, где уже командовали прохвосты-"швендыровичи", бесперебойно, изготовлялась "лапша" на уши простецам, мол, гляньте-ко, как идет в рост национальное самосознание в наших республиках на почве расцветающей свободы и гласности!

А вот как она расцветала в действительности. Вот что рассказывает про этот самый "рост" генерал-полковник Иван Петрович Вертелко, который встал под ружье в годы Великой Отечественной и закончил свой боевой путь со множеством наград заряжающим танки Т-34 и с такой характеристикой от 8 мая 1945 года: "За время пребывания в боях тов. Вертелко показал себя смелым воином и разведчиком..."

В звании заместителя начальника погранвойск СССР он ещЈ пройдет и Афганистан. И он-то, в отличие от нас, писателей, на своей шкуре испытал, как работали и работают провокаторы, прикормленные вражескими спецслужбами. "ШЈл 1990 год... С огромных просторов Средней Азии и Кавказа начался великий исход людей православной веры, которых объявили изгоями, лишив практически всех гражданских прав. В Азербайджане, куда меня направили с задачей разобраться на месте, крушили границу. Обезумевшие толпы фанатично настроенных мусульман сжигали вышки, корежили и крушили оборудование, сносили пограничные столбы и уходили в Иран. На наших глазах уничтожалось всЈ, что создано было не одним поколением людей, несущих нелегкую пограничную службу. Вдохновителем и организатором этих варварских акций был Народный Фронт Азербайджана".

Нет, ничуть не приврали нам чекисты, когда говорили, что на их сообщения о готовящихся кровопролитиях - верх не реагировал. И.П.Вертелко подтверждает: "Информация о характере действий и намерениях НФА накапливалась давно. ПричЈм шла по разным каналам - и по линии КГБ, и от пограничной разведки. Но никакой реакции в верхах на эти сигналы не следовало... И разве могли редкие цепочки пограничников противостоять разъярЈнным толпам, рвущимся через границу? Впереди массы людей, одержимых фанатичным желанием соединиться со своими братьями по вере, шли старики, женщины и дети, а заправилы, провоцирующие их на противозаконные действия, трусливо следовали в задних рядах..."

Еще? Разжигая толпу на новые бесчинства, один из главарей-провокаторов посмел дернуть Ивана Петровича за воротник бушлата и завопил в толпу при виде генеральского погона: "Смотрите, братья! Это он - генерал, фашист!"

И опять русский генерал уводит нас в те вроде далекие 1989-90-е годы, в Баку: "Азербайджанцы травят армян. Обезумевшие фанатики выбрасывают людей на улицу в чЈм мать родила. Снисхождения нет ни к кому - ни к старикам, ни к детям, ни к женщинам. Крики, душераздирающие стоны, плач, выстрелы. Преследуемые разъярЈнной толпой, безоружные люди бросаются с набережных и плывут в открытое море". Боевой генерал и тогда был несгибаемо убежден: "Рука невидимого кукловода передвигала фигуры и манипулировала мнением толпы, исподволь разрушая великую державу".

И тогда, когда провокаторская рать "швендыровичей" вопила об охватившем еЈ восторге в связи с тем, что Америка нас навеки возлюбила, И.П.Вертелко гнул своЈ: "Я не политик, я - солдат и к тому же гражданин своей страны. Я давно ужЈ вышел из того возраста, когда верят в сказки добрых дядюшек из-за океана. И мне непонятно, почему в то время, когда армия наша разваливается на глазах, когда мы сами пилим свои ракеты, корабли, танки и самолеты, НАТО, возглавляемое американцами, так упорно рвется на восток, откуда Европе уже никто не угрожает?"

Вот почему мне и моим соратникам не терпится получить ответ на горячий вопрос от президента, ФСБ и московских управителей: чуют ли они беду или готовы повторять вслед за провокаторами-"швендыровичами", что русских как нации вообще нет, а что есть - то сплошь пьянь-рвань, и у этой пьяни-рвани никаких прав на самозащиту от пришлых, нахрапистых бизнесменов с Кавказа и прочих гор-предгорий нет и не может быть?! И еще. Случайно или как один из представителей горцев, находясь при немалой должности, поигрывая автоматом перед телекамерой, пообещал, мол, мы наведем порядок и у себя в Чечне, и в Москве, и во всей России? Разве только здесь в столице осуществляется неуправляемая исламизация вопреки воле коренного населения? И кто будет расхлЈбывать "кашу" в случае чего? Провокаторы евреи-"швендыровичи" мигом сбегут в Америку или в Израиль, или на Канары. И уже оттуда будут поливать вас же, недозрелых управленцев, за отсутствие предвидения и выверенной национальной политики.

Впрочем, не слишком ли много мы хотим от нового клана чиновников, если они, чтя традицию, опять нахапали себе открытых и скрытых привилегий и бесстыдно сосуществуют с миллионами нищих россиян, в том числе с бедствующими защитниками Отечества - последними участниками Великой Отечественной? Если им, пролетающим мимо жизни и народных бед в своих мерседесах-самолетах, и невдомЈк, что выверенная национальная политика начинается с наличия совестливости именно у тебя, "самодержца-столоначальника". Только тогда ты до печЈнок поймешь кровный, общенародный интерес - поддерживать изо всех сил честных людей своей национальности и всячески препятствовать процветанию паразитов-бизнесменов, сбежавших со своих родных гор "делать деньги", не считаясь ни с кем, ни"с чем.

Или вы, господа, опомнитесь только в тот момент, когда и вашу мать обнаглевший "представитель республики "роз" обзовет "русской свиньей" и наденет ей наручники прямо на улице Москвы?!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме