Заявление в общественную приемную кандидата в Президенты России

об ИНН и Паспортах гр. РФ
нового образца

29.02.2004
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в общественную приемную кандидата в Президенты России (об ИНН и Паспортах гр. РФ нового образца)

можно написать с помощью обычной почты или через Интернет.

Путину В.В. http://www.putin2004.ru/shtab/regions (здесь даны адреса по регионам);

Глазьеву С.Ю. http://www.glazev.ru/, glazev@glazev.ru. или Москва, охотный рад., 1. Государственная Дума. Глазьеву Сергею Юрьевичу;

И т.д.



Кандидату в Президенты России



__________________________________________



от ________________________________________,



проживающего (щей) по адресу _______________



__________________________________________



Заявление.

В преддверии Вашего всенародного избрания православные верующие России надеются увидеть в Вашей предвыборной программе решение острых проблем, возникших в последнее время между государством и верующими.

В ряде официальных документов Русской Православной Церкви, опубликованных в последние годы, неоднократно говорилось о тех угрозах, которые несет богоданной свободе личности построение системы тотального учета, контроля и управления человеческим сообществом.

Сегодня эти угрозы стали абсолютной реальностью. Люди, отказывающиеся от идентификационных номеров, личных кодов и паспортов граждан РФ, где есть графа - личный код и электронный носитель, практически лишаются средств к существованию и не могут получать социальные, страховые, медицинские и другие услуги.

Целиком и полностью поддерживая Послание Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 года, я заявляю, что моя христианская совесть не позволяет мне принимать цифровые идентификаторы, заменяющие в общественно-государственных отношениях мое христианское имя, полученное во Святом Крещении.

Нумерация оскорбительна и для светского человека. Осуждение этому уже вынесла история во время Нюренбергского процесса применительно к фашистам: когда люди в лагерях вместо имен носили номера.

Министерство по налогам и сборам успокаивало Священноначалие Русской Православной Церкви, что ИНН - это только налоговый номер и никакого отношения к другим ведомствам он не имеет. Теперь в открытую говорится о прозрачности базы данных и о едином ИНН под новой аббревиатурой УИЛ ("универсальный идентификатор личности"). В Америке, на которую, по-видимому, равняется Россиия, смолкли разговоры о микрочипах под кожу в медицинских и поисковых целях. Теперь там начали вживлять микрочипы в тело человека для купли и продажи (о чем конкретно предупреждает Апокалипсис гл.13). Во многих странах существуют механизмы правовой защиты от попыток введения единого универсального идентификатора личности или создания единой межведомственной базы данных.

В Послании Священного Синода УПЦ МП от 29 декабря 2003 года ясно сказано, что печать антихриста - это техническое средство, которое даст возможность пребывать в подчиненном антихристу мире, а действия власти по внедрению системы цифрового кодирования людей есть ни что иное, как содействие созданию технической базы, способствующей всемирному воцарению антихриста.

Религиозные убеждения не позволяют мне соучаствовать в этом процессе. В то же время отказ от принятия цифровых идентификаторов лишает меня возможности существования в государстве, где провозглашаются принципы равноправия граждан и свободы совести.

В Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года говорится: "Церковь не может не возвысить свой голос в защиту человеческой свободы. Ведь для духовного единства общества крайне важно, чтобы верующие не ощущали себя гражданами второго сорта, вновь видя в государстве гонителя и оскорбителя веры...". Вскоре люди, не имеющие налогового кода, пластиковой карточки, паспорта нового образца (с графой личный код и с электронным носителем) могут оказаться практически лишены возможности получать социальную и даже медицинскую помощь. Если подобное произойдет, возникнут все основания усомниться в принципах равноправия граждан и свободы совести - принципах, которые так активно пропагандирует современная цивилизация. Именно поэтому православные верующие настаивают на необходимости иметь альтернативную систему учета граждан и предоставления им социальных, медицинских, страховых и прочих услуг.

В "Основах социальной концепции Русской Православной Церкви" (III.5) говорится, что в случае, если государство понуждает граждан ко греху, Церковь может призвать к гражданскому неповиновению.

Православные верующие настойчиво призывают представителей всех ветвей власти содействовать закрепленному законом праву верующих жить и выполнять свои общественные обязанности согласно религиозным убеждениям, в частности осуществлять финансовые операции без использования цифровой идентификации, а также не допустить универсального применения идентификационного номера во всех сферах жизни человека. Согласно нормам светского права, в частности, российской Конституции, сбор, хранение и использование информации о частной жизни лица без его согласия не допускается (Статья 24).

Просим власть разработать механизм, обеспечивающий отказ от ранее принятого идентификационного кода тем верующим, которые не считают возможным им пользоваться, и предоставить им возможность вести хозяйственную деятельность по альтернативной системе как тем, которые вообще не принимали идентификационный код.

Построение нового демократического общества фактически является созданием гражданского общества, которое признает реальную, а не мифическую власть тех же граждан, как его составляющих. Поэтому задача исполнительной власти состоит в решении проблем граждан, обладающих реальной властью, которую они делегировали государству. Всяческие попытки государственных чиновников навязать обществу свое решение каких-либо вопросов, ссылаясь на якобы важные причины, будут по своей природе идти вразрез с новой концепцией гражданского общества. В итоге оно будет не процветать, а топтаться на месте. Власть должна искать способы преодоления проблем, а не блокировать их решение, особенно, когда речь идет о священных, Богом данных вещах - правах и свободах человека.

С уважением,



_______________________________________________

дата: _______________________




Источник: http://tel73843371504.boom.ru/6.htm

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий