Смерть как никогда кстати

16.02.2004
Не успели предать земле тела убитых взрывом в московском метро, как жидовские СМИ изрыгнули, перевирая на все лады, заказную историю об убитой таджикской девочке. Суть происшествия - в Петрограде, в переулке Бойцова неизвестные напали на мужчину и двух детей - 9 и 11 лет. Избив и нанеся ножевые ранения, преступники скрылись. Через 9 минут после сообщения о нападении прибыла скорая помощь. Врачи обнаружили троих пострадавших: 35-летнего Юсуфа Султанова, его 9-летнюю дочь и 11-летнего племянника. Все уроженцы Таджикистана.

До сих пор ни один из подозреваемых не задержан и вообще непонятно, сколько было нападавших, кто они, по каким причинам они совершили преступление, но жидовские борзописцы уже вынесли приговор: в убийстве девочки виноват "русский фашизм". И если в первых сообщениях о преступлении говорилось лишь о подозрениях на скинхедов, то в следующих тему развили в нужном направлении. Оказывается, убийцы во весь голос кричали "Россия для русских" и, совершив злодеяние, не уходили до тех пор, пока не убедились, что девочка умерла.

Когда мы боимся спуститься в своЈ метро, и когда мы прекрасно знаем от кого в этом метро исходит опасность, волей-неволей мы начинаем задумываться - как бы себя защитить. И вдруг нам предъявляют труп зверски замученной, предположительно русскими бандитами, таджикской девочки... Забудьте о погибших в теракте, ведь здесь речь идет о ребенке. А между тем, когда в Таджикистане в 1990-м году вырезали русских целыми семьями, никто из нынешних "гуманистов" не бил тревогу, не возмущался и даже слезы не обронил. Бывший начальник Путина Собчак вообще высказался о наших соотечественниках в Таджикистане так: "здесь нет русских, здесь есть коммунисты". И это в то самое время когда "таджикские демократические силы" устраивали многомесячные сидячие митинги, под лозунгами "русские! не уезжайте, - нам нужны рабы".

Вот что вспоминает бывший житель Душанбе Вячеслав Зыков: "Иду из магазина и вижу толпу соседей в праздничных чапанах, тюбетейках, цветных поясах, белоснежных рубашках. "Салям алейкум, соседи, - говорю. - На какой праздник собрались?" Молчат. И тут молодой таджик визгливо сообщил: "ЦК громить будем, свободу и суверенитет добывать". Предостерегаю, мол, в дом беду приведете. А мне в ответ: "Иди, пока цел, и вообще съезжай отсюда". Днем слышал пальбу в центре города, в том числе орудийную. А вечером вышел на улицу и увидел людей - побитых, покалеченных, раненных. Знакомый таджик поздоровался и предупредил: "Не ходи туда, джура. Бьют, режут, насилуют, раздевают, машины жгут, стреляют. Многих людей с моста в Душанбинку столкнули, некоторые разбились насмерть о камни..." В Душанбе ввели танки, объявили комендантский час. Два дня экстремисты занимались погромами, убивали и стреляли. Только за первые сутки погибло более 200 человек. И на меня были нападения - сперва с ножом, потом - со стрельбой в дверь квартиры из пистолета". Потом было много всего. Погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми русских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах...

Это было в Таджикистане 14 лет назад. А вот что сейчас делается в России. В подмосковных Химках пятеро таджиков изнасиловали 14-летнюю ученицу средней школы. В ходе оперативных мероприятий преступники были задержаны. Возраст нелюдей от 23 до 39 лет. Все проживали на территории Химок нелегально и нигде не работали. Это злодеяние - истинное, а не надуманное преступление на национальной почве. Подобного рода преступления - не редкость. Однако они не становятся темой репортажей новостных программ телевидения и радио, статей в ведущих газетах. Что неудивительно, ведь пострадавшие - всего лишь русские.

13 февраля 2004 г.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"политика"
Чем Косово и Эритрея лучше Карабаха?
Постсоветские непризнанные республики намерены добиваться суверенитета без согласия метрополии
03.03.2008
Полупризнанные
Объявив о независимости, косовские албанцы не вывели из равновесия Балканы и отношения России с Западом
03.03.2008
Все статьи темы