Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Призыв к гражданам России и СНГ от 12 февраля 2004 года

12.02.2004


Пророк Пушкин, спаситель славянских и тюркских народов. …

Будущее наступило! Знакомьтесь с человеком, который поможет новому Вождю Руси освободить славянские и тюркские народы от унижения духа и материальной зависимости - Валерием Михайловичем Лобовым, который понимает, что:

· потеря русским народом исторической памяти привела к раздробленности братских народов единого Союза Советских Социалистических Республик, национализму, религиозным распрям и терроризму;

· приватизация национального богатства СССР партократами создала условия для коррупции, экономических и уголовных преступлений, что привело к разделению на бедных и богатых, безработице, социальной незащищЈнности людей. За этим последовали индивидуальная пассивность населения, отсутствие патриотизма, предательство, вредительство и диверсия, рабство и проституция, оскудение культурных ценностей, падение качества образования и просвещения, а тем самым, были подготовлены условия к бегству научных кадров за границу.

· разделение трЈх ветвей власти (законодательной, исполнительной и судебной) повлекло за собой свободу от обязанностей и безответственность органов власти, безсилие правоохранительных и судебных органов, протаскивание в Государственной Думе РФ тех или иных законов в целях выгоды отдельных лиц и даже изменения государственного строя.

· потеря политической ориентации и пути к цели, полное отсутствие Ведущей Идеологии привели к параличу государственной воли и фактическому безвластию.

Ф.М. Достоевскийверно подметил:"Основные нравственные сокровища духа не зависят от экономической силы. Наша нищая неурядная земля, кроме высшего слоя своего, вся сплошь как один человек... Силу духа можно сохранять и вмещать в себе даже и при такой нищете, какая была после нашествия Батыева или после погрома Смутного времени, когда единственно всЈ объединяющим духом народным была спасена Россия" (т.26, с.132).

В такие периоды перестройки жизни государства, когда власть отказывается от прежней идеологии, а новой идеологии взамен еЈ не предлагает, тогда разрушается государство. Тогда после тяжЈлых десятилетий унижения, позора и лишений, выходят спасители типа Пугачева, Григория Отрепьева, Минина и Пожарского, Дмитрия Донского, берущих на себя роль объединителей воли народов, населяющих прежде могучую и великую державу.

Но сейчас нет объективных исторических предпосылок к появлению таких героев, готовых вести весь народ на смерть ради идеи, ради идеального порядка в стране. Таков исторический ход вещей. Что же делать?

Мы должны принять единственно правильную идею, высказанную не один раз, всеми нами горячо любимым Человеком с большой буквы - Александром Сергеевичем Пушкиным. И этой идеей убедить интеллектуальную и властную элиту, что иного пути у нас нет!

Кто нас обнадЈживал словами:

"Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!"?

Кто "говорил о временах грядущих,

Когда народы, распри позабыв,

В великую семью соединятся"?

Кто "был глубокий эконом,

То есть, умел судить о том,

Как государство богатеет,

И чем живЈт, и почему

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет"?

Кто предупреждал о наступлении у нас безвластия и безпутности власти, о словоблудии европействующих продажных рыночников в государстве, уже вступившем в ХХ веке как Союз Советских Социалистических Республик на правильный путь общенародной собственности на землю, полезных ископаемых и средств производства? Кто упрекал нас, что всЈ-то мы знаем, куда идти, а всЈ ещЈ сомневаемся, боимся кого-то?

"Вам объяснять правления начала

Излишним было б для меня трудом -

Не нужно вам ничьих советов. - Знаньем

Превыше сами вы всего. Мне только

Во всем на вас осталось положиться.

Народный дух, законы, ход правленья

Постигли вы верней, чем кто б то ни был.

Вот вам НАКАЗ: желательно б нам было,

Чтоб от него не отшатнулись вы".

Так кто же будет за нас спасать Россию - Пушкин? Он нам указал путь сначала к общественной экономике, которую своей кровью завоевал русский народ под руководством Ленина. А затем - путь к общественному правлению. Пушкин предупреждал нас о "мерзости запустения" во времена перестройки правления, он видел наше временное ослепление при видимой возможности стать богатыми за счЈт других:

"Мертвец в России очутился,

Он ищет новости какой,

Но свет ни в чЈм не изменился.

ВсЈ идет той же чередой;

ВсЈ так же люди лицемерят,

ВсЈ те же песенки поют,

Клеветникам как прежде верят,

Как прежде все дела текут;

В окошки миллионы скачут,

Казну все крадут у царя.

Иным житьЈ, другие плачут,

И мучат смертных лекаря,

Спокойно спят архиереи,

Вельможи, знатные злодеи,

Смеясь, в бокалы льют вино,

Невинных жалобе не внемлют,

Играют ночь, и в Думе дремлют,

Склонясь на красное сукно;

ВсЈ столько ж трусов и нахалов,

РублЈвых столько же Киприд,

И столько ж глупых генералов,

И столько ж старых волокит".

Так долго ли мы будем уповать на Судьбу, на Бога, и ждать спасения от всех бед? Да сами-то мы не должны быть плохи! Надо знать, что Судьба - это последовательное развитие, как организма человека, народа, так и всего Человечества, по определЈнным законам. Ныне эти Законы Космоса известны пушкинцу Лобову. Наша Судьба записана как в генах ДНК каждого человека, в генах Земли, так и в генах Вселенной. Все эти Законы связывают невидимой нитью Вселенную с каждым отдельным человеком, животным, растением и даже с пылью Галактик.

По мифам всех народов сгоревший дотла Феникс воскресает из пепла каждые 600 лет. Вспомните раздробленность Руси на княжества и постоянное состояние войны друг с другом 600 лет назад при Дмитрии Донском и Сергии Радонежском. Именно они объединили Русь в единое, крепкое государство. Их потомкам было легче продолжить начатое дело. Но цикл 600 лет завершЈн. Однако каждый год после зимы наступает лето. ВсЈ находится в Вечном Движении и развитии. После спуска начинается подъЈм. После раздробления наступает воссоединение.

Спустя 600 лет мы интуитивно, следуя Законам Космоса, уже вступили на путь преобразования органов правления - путЈм введения местного самоуправления. Надо сделать следующий, главный шаг - кпереходу к общинной жизни, где не будет президента или генсека, отчуждЈнного от народа, когда рядом с мудрым правителем будет человек, перенЈсший вместе с народом все унижения и тяготы безработной и нищенской жизни, разделяющий все его мысли и чаяния, но не бездействующий всЈ время перестройки. Он овладел всеми знаниями законов, позволяющими ему безошибочно ставить цель, определять главный путь развития общества - на благо всего народа. Таким человеком мог бы стать В.М. Лобов, который любит свой народ, и может представлять только его, а не воровские кланы и неправедное самовластье. Когда сгинет мерзость с лица земли русской, только тогда народ вздохнЈт и скажет: "Слава Богу!" Только тогда народ станет сочинять и петь новые и старые песни о счастливой жизни и чистой любви.

Враги СССР и России постарались скрыть от народа существование тайного архива пророка Пушкина. Они создавали образ гениального поэта и историка, скрывая его знание 16 языков мира и около 10 славянских наречий, редко упоминая о его звании историографа и академика России, и совсем не говоря о научной деятельности. Зато создали мнение, что нечего ждать нам от Пушкина-Донжуана, картЈжника, ветреного человека. Эту враждебность нерусских людей по отношению к себе Пушкин тоже предвидел, так как знал, что все пророки были удостоены такой судьбы отверженных, распятых:

"Они твердили: пусть виденья

Толкует хитрый Магомет,

Они ума его творенья,

Его ль нам слушать - он поэт!.."

Горько видеть сейчас активность МВД после взрыва. Но без Пушкинской Науки невозможно прогнозировать день взрыва, место теракта и даже личность самого террориста, чтобы предотвратить беду. А после теракта и миллион милиционеров на всех станциях метро не помогут, так как в это время теракт может случиться в поезде, в театре или ещЈ где-нибудь. На письма Лобова Путину, ФСБ, МВД о методе борьбы с террором нет быстрого реагирования, потому, что их специалисты бояться потерять непыльную работу - всЈ равно никто не может предупредить, прогнозировать события.

Да! если мы будем изучать, и исполнять законы, завещанные Пушкиным, тогда не будет взрывов в метро, в домах и на железных дорогах - наступит долгожданный Золотой Век! Во все времена духовное учение, идеология возрождали те народы мира, которые волею Судьбы должны были стать ведущими. Так ныне Пушкинская Культура возродит братские славянские и тюркские народы. Любой государственный, экономический (и даже технический) шаг можно будет проверить на своевременность, разумность и чистоту с помощью Пушкинской науки. И данная акция рассчитана по Законам Космоса.

Пророк Пушкин на основе циклической науки отразил в своЈм тайном донском архиве 1829 г. предвидение овозрождении Руси в III тысячелетии, как ведущей (вместо Европы) на 600 лет.

Кто знал Путина до 1999 года? Мало кто. Но он явился закономерно из "небытия".Так должно было произойти.И он сделал немало важных и полезных дел для России. Но теперь, согласно пушкинскому пророчествунынешнемупрезиденту РФ В.В. Путину не будет позволено в следующие 4 года вести Россию в "капитализм", ибо наступает время смены политических и экономических ориентиров. Будьте честны, Владимир Владимирович! Уступите дорогу Богом избранному Вождю! Снимите свою "безальтернативную" кандидатуру в списке претендентов на пост президента.

С избраниемвместе с ВождЈм старосты Руси - учЈного, болеющего душой за судьбу России, не состоявшего ни в одной партии XX и XXI веков, не связанного обязанностями с так называемой "семьЈй" и плутократами-олигархами, не имеющего частной собственности, как и большинство простых людей - произойдЈт национализация земли, промышленности и сельского хозяйства, здоровые и молодые будут иметь работу, а старые и больные получат заслуженный покой.

ФОРМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ на данный период должны стать общественные экономика и правление, опирающиеся на ОБЩЕСТВЕННУЮ ИДЕОЛОГИЮ и настроение народа. Отрасли народного хозяйства, такие как наука, образование, медицина, транспорт, связь, энергетика, топливный и военно-промышленный комплексы, крупные промышленные и стратегические предприятия, а также земля - должны быть общественными. На жизненно необходимые товары должны быть установлены единые цены и общественная монополия по всей стране.

Каждому человеку со дня рождения должны стать доступными как воздух - земля и вода, кров, тепло и свет, образование и медицинская помощь; ничто не должно продаваться и передаваться по наследству. ВсЈ останется само собой следующим поколениям без дробления.

Теперь МЫ можем перейти от пассивного голосования "против всех партий" к активному влиянию на ход истории нашей Родины. Поэтому впишем чЈтким подчерком в графе бюллетеня "против всех" рядом с именем пока безвестного Вождя, ещЈ одно новое имя - пушкинца Валерия Михайловича Лобова, который поможет освободиться народу от унижения духа и материальной зависимости, которому ясны Заветы Пушкина, данные Пророку волей Всевышнего. Он может стать верным соратником тому Вождю, кто только и ждал этого призыва. Час пробил!

Нам тому в помощь работы Пророка. Александр Сергеевич Пушкин послужит дверью, через которую славянские и тюркские народы войдут в долгожданный ЗОЛОТОЙ ВЕК!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме