Свободу негру из Африки!

29.01.2004
Странного полуголого и голодного чернокожего, да еще и скованного цепями, бродящего по городу в разгар наших крещенских морозов, обнаружили и сдали в милицию бдительные граждане с Новочеркасского проспекта.
Как оказалось, 15-летний подросток из Алжира решил попасть с родного континента в свободный мир Западной Европы - и тайком пробрался на итальянский корабль, зашедший в порт его родины. Обнаружив постороннего негра только в открытом океане, добрые христиане-католики из демократической Италии не стали бросать за борт или зачитывать ему права человека и гражданина, а поступили как с макакой неразумной, заковав в цепь на три (!) замка и бросив в трюм с намерением выпустить на берег где-нибудь на его исторической родине.
Однако по своему торговому пути корабль зашел в Петербург - и негр бежал из трюма вместе с цепью и замками, потому что не смог отстегнуться. Почти две недели он бродил по Питеру, питаясь непонятно чем и отогреваясь в автобусах и магазинах - и на него никто не обращал внимания, потому что колоритный вид бомжей и разного рода попрошаек питерцам уже глаз замылил.
В милиции негра освободили от цепей, помыли, одели, накормили и поместили в приемник-распределитель в ожидании решения его участи. Остается только порадоваться за живучесть представителей черного континента и выразить сожаление, что с распадом СССР прекратили свое существование и советские организации, боровшиеся за свободу негров в Африке, - и забота о порабощенных чернокожих теперь целиком переложена на плечи милиции.
Соб. инф.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы