Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лицо советской национальности нагнетает страхи "антисемитизма"

Константин  Садовский, Русское Небо

13.08.2003

Один русский сайт (www.rusk.ru) опубликовал без комментариев статью из "Новой газеты", которая является типичным образчиком сегодняшней еврейской "объективной" журналистики. Журналист из Воронежа Alexander Yahoud-Kin, чья советская национальность явственно проступает и между строк, и в каждой фразе, апеллирует к эмоциям читателя, жонглируя сомнительной эрудицией и анонимными ссылками, а выводы упаковывает в виде подзаголовков, которые мы приводим здесь один за другим:
Искали национальную идею - нашли нацистскую.
Фашизм в глубинке - больше чем фашизм.
Раскачать и спрыгнуть.

Однако небольшой объем статьи не позволил широко разойтись в подзаголовках, поэтому автор сплошь использует контаминацию правды и лжи.

Рассмотрим сначала правдивые заявления автора (хотя и в них полно противоречий).
"Учительница физкультуры из ПТУ со слезами на глазах рассказывала, как дети деградируют, какая там наркота, пьянство и половая распущенность; про единственный интерес к жизни, который вызывают у них спортивные игры. Но даже на обыкновенный мяч для пэтэушников* в бюджете денег не находится."

"Полюбили "Единство" и Путина, потом присмотрелись - что-то как-то... Рейтинги начали падать."

"Правозащитник**: если на этой (межрасовой) почве случится насилие, заранее известно, кто пострадает, - простые смертные. Закономерность такая: "элита" практически не страдает от террора или погромов."

"... предупреждали добрые люди, что на выборах самым козырным пиаром* станет национализм, - вот и секретарь обкома* КПРФ, бывший профессионал интернационализма, заявил на площади имени, конечно, Ленина:
- Сначала русский народ должен чувствовать себя в России, как дома, тогда и малым народам будет хорошо!"

Остальное в статье Ягуд-Кина - либо ложь, либо недомолвка, либо искажение.

"Россия - для русских!". Это не эпизоды. Это система." (Где?!)
"Итоги опросов выглядят странно: "Единой России" доверяете?" - "Нет". - "А за кого проголосуете?" - "За "Единую Россию".
(Знакомый) "политик сказал: "Уверен, если бы РНЕ значилась в основном списке, она получила бы намного больше голосов. Мой отец никогда не был националистом, раньше с неприязнью говорил "коммуняки", а теперь поминает недобрым словом евреев и голосовать ходит за коммунистов***."
"Директор одного из заводов..., распалившись во время интервью на промышленную тему, шесть раз сказал слово "жиды".
"...в редакцию пришло письмо с пылким текстом: что ж они делают! Олигархи с еврейскими фамилиями и политики стали самыми опасными антисемитами."
"На страницах и экранах вспухают рубрики типа "Русский вопрос". ( ?! - Это разве что у господ познеров и шустеров, а дальше "рубрики" служит поводом для причитаний о "русском фашизме").

Основной вопрос, который хочется задать господину Ягудкину: где он в России нашел нацистскую идею? Если русский национализм, едва заметный, угнетаемый прокуратурой и министрами вроде Лесина-Швыдкого, называть нацизмом, то это значит перечеркивать всю русскую историю. "Россия для русских" - это не Lebensraum нацистов, означавший политику захвата "жизненного пространства" для немцев. Это лишь лозунг возврата страны ее законным хозяевам, чтоб Ягудкину было понятнее: возврат государства в руки русского народа, создавшего это государство. Отнимать свое государство мы будем не из рук Ягудкина (хотя сам он кормится и прямо, и косвенно из нашего российского бюджета), а у чубайсов-абрамовичей-волошиных, то есть у той самой упомянутой журналистом "элиты". (К чести автора, он тоже это слово берет в кавычки.)

Понятно, что чем больше евреев проживает в России, тем более уверенно себя чувствуют ходорковские-сатановские, тем больший у них живой щит из евреев - заложников преступной клики "олигархов". Но начинать мы будем именно с них, с тех, кто рассчитывает успеть на самолет в офшорные кущи. Но подкормка "простым" евреям-россиянам идет постоянно - как из федерального бюджета, так и из-за рубежа, из сионистких фондов. Мы не можем закрывать на это глаза. Как и на продолжающийся грабеж наших национальных богатств под видом "российского экспорта", нужного только Мировому капиталу и офшорным олигархам.

Господа сатановский-ходорковский-путин ничего не имеют в принципе против еврейских погромов, как не имели они ничего против и во времена упоминаемого автором Шикльгрубера (тоже еврейская фамилия!). О сотрудничестве Гитлера с сионистами хорошо известно. Еврейские "погромы" всегда были мероприятием, спланированным в ложах сионистов, а ягодкины были жертвенным материалом на алтарь мошиаха. Но те же ягодкины-журналисты очень важны на своем месте: они вопят о погромах, когда их нет, и провоцируют их, когда момент наиболее удобен синагоге. (Характерный заголовок на поисково-новостном сайте, разумеется - еврейском: "Суд оправдал погромщиков выставки "Осторожно: религия!".)

Объективными антисемитами**** стали не только "олигархи с еврейскими фамилиями", и не просто политики, а политики телегеничной национальности вроде батуриных, рогозиных и хлопониных (персону пьезидента мы не трогаем), и не только политики, но и "ьоссийские звьозды" вроде А.Варум, А.Галкина, Винокура и прочих "деьжавиных". Но отнимать государство мы будем, опять-таки, не у Пугачевой, а у смоленских-авенов, а свою культуру будем спасать от швыдких и хазановых

Верный себе еврейских журналист снабдил свою статью колоритным, хотя и душноватым заголовком: "Новое поколение выдирает пейсы?". Это не удивительно, ведь на еврейском рынке новостей больше платят за материалы с душком, а игра словами всегда заменяла им глубокомыслие. И заключительная фраза тоже характерна для еврейской стилистики: "Ну что еще вам рассказать за Шикльгрубера?".

Мы все знаем без вас, господа рассказчики.

* Словечки из российского "новояза", уже сотню лет насаждаемого еврейскими публицистами. Когда-то шедеврами были "нарком" и "шкраб" (школьный работник), теперь нас радуют "пиаром" и "юрлицом".

** Правозащитники, "почему-то" защищающие исключительно представителей левореволюционной национальнсоти. Недаром их все чаще именуют левозащитниками, в честь академика Лихачева и депутата С.Адамыча Ковалева.

*** Как будто там не евреи.

**** Слова "антисемит" и "антисемитизм" были придуманы синагогальными политтехнологами и вошли в европейские словари к 1886 году, то есть к началу еврейских террористических атак против царствующих домов Европы (прежде всего в России) и для облегчения активной подготовки мировых войн.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме