Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Крыму создан Русский блок

Н.  Карпов, Прочие периодические издания

04.07.2002

В Симферополе состоялась конференция представителей крымских региональных организаций партий Русско-украинский Союз и За Русь единую! с участием Русской общины Крыма и Русского движения Крыма. На конференции принято решение о создании в Крыму Русского блока.
Председатель Русской общины Крыма Владимир Терехов заявил, что в связи с тем, что власти Украины не определили порядок проведения крымских выборов, в случае, если участие крымских блоков в выборах формально будет не предусмотрено, Русский блок в лице создавших его четырех организаций все равно рассчитывает на поддержку своих кандидатов избирателями.
Мы должны бороться за самосохранение народа. Пришла пора прекратить дискриминацию русских, русской культуры, русского языка, извращение русской истории.
Не менее важным является восстановление социальных гарантий. Мы имеем право на достойную обеспеченную жизнь, на справедливо оплачиваемый труд, на бесплатное и качественное медицинское обслуживание, образование, независимо от национальности.
Мы против этнической дискриминации в социальной сфере. Русские, украинцы, белорусы и десятки других этносов населяют Крым. Все мы платим налоги, но расходуются эти средства не на нас. Не мы должны государству, а государство в долгу перед нами.
Мы против предоставления политических привилегий по этническому признаку. Против квот и национальных округов для так называемых "депортированных" и "коренных". Все мы равны перед законом и должны голосовать на равных.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме