Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Америка поражена Богом"

Усама  Ладен бин, Завтра

01.07.2002

Для разрушения информационной блокады, создаваемой вокруг полного текста выступления бен Ладена 7 октября, публикуем это выступление без сокращений. 
"Я свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. 
Америка поражена богом в самое уязвимое место. Ее величайшие здания были разрушены, возблагодарим за это бога. И вот перед нами Америка, переполненная страхом от юга до севера, от востока до запада. Возблагодарим бога за это. 
То, что Америка испытывает сегодня, является лишь малой толикой того, что мы испытывали в течение многих лет. Наша нация (мир ислама. - Ред.) испытывала это унижение и эту деградацию более 80 лет. Ее сынов убивают, ее кровь льется рекой, ее святыни разрушаются, и никто не видит этого, и никому нет до этого дела. 
Когда бог благословил одну из исламских групп, авангард ислама, она разрушила Америку. Я молю бога возвысить их имена и благословить их деяния. 
Миллионы безвинных детей погибают в то самое время, пока я произношу эту речь. Их убивают в Ираке, несмотря на то, что они не совершили никакого преступления, и мы не слышим слов осуждения или фатвы (религиозного декрета. - Ред.) со стороны правящих кругов. В эти же дни израильские танки лавиной обрушились на Палестину - в Дженине, Рамаллахе, Рафахе, Бейт Джалле и других местах в этой исламской стране, и мы не слышим, чтобы кто-то возвысил свой голос или сделал хоть что-нибудь для облегчения их участи. 
Когда меч правосудия обрушился на Америку после этих 80 лет, лицемерие высунуло свою гадкую голову. Власть имущие арабских стран выражают сожаление и скорбь по поводу тех убийц, которые проливали кровь, подавляли честь и разрушали святыни мусульман. Самое меньшее, что может быть сказано о таких людях, это то, что они аморальны. Они идут дорогой несправедливости. Они поддерживают палача, а не жертву, угнетателя, а не невинного ребенка. Да поразит их бог своим проклятием и наградит их тем, чего они заслуживают. 
Я говорю, что ситуация проста и очевидна. После данного события, после того, как высшие чиновники высказались в Америке, начиная от главы неверных во всем мире, Буша и его свиты, они решили применить силу и склонили к предательству даже страны, принадлежащие исламу. Они желают замахнуться своим дьявольским хвостом на Бога, они желают сражаться с исламом, желают подавить народы под лозунгом борьбы с терроризмом. 
Когда люди на краю земли, в Японии, были убиты в огромном числе сотен тысяч, это не было названо военным преступлением, эта акция была представлена как имеющая оправдание. Миллионы умирающих детей в Ираке - это также получит свое оправдание. Но когда американцы потеряли несколько десятков людей в Найроби и Дар эс Саламе (столицах Кении и Танзании, где были взорваны посольства США в 1998 г. - Ред.), были нанесены удары по Ираку и Афганистану. Лицемерие властвует над головами неверных во всем мире, над всеми трусами и предателями нашей эпохи, над Америкой и теми, кто идет вместе с ней. 
Эти события разделили мир на две части. Верных и неверных, да хранит нас бог от общения с ними. Каждый мусульманин должен стремиться к тому, чтобы его религия одержала победу. Дуют ветры веры, ветры перемен, которые сдуют угнетение с острова пророка Мухаммеда, да покоится он с миром. 
Что касается Америки, то я могу сказать лишь несколько слов ее народу. Я клянусь перед лицом бога, который возвысил небеса без всяких опор, что ни Америка, ни ее народ не смогут даже мечтать о безопасности до тех пор, пока ее не будет в Палестине, и пока все армии неверных не покинут землю пророка Мухаммеда, да покоится он с миром. 
Бог велик, да пребудет гордость с исламом. Да будет мир и благодать божья с вами?.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме