Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новые подробности о секте Аум синрике

Известия

17.04.2002


Головнин В. …

Юные русские сектантки, как выяснилось, служили украшением гаремов, которые любовно подбирал себе в первой половине 90-х годов полуслепой бородач Секо Асахара - предводитель японской религиозной группировки "Аум синрике", прославившейся проповедью скорого конца света, тайными убийствами и газовой атакой в токийском метро.
Вообще-то в его организации действовал режим сурового воздержания, и большинству послушников без санкции Преподобного Учителя было запрещено даже думать о лицах противоположного пола. Для искоренения плотских мечтаний сектантам давали только скудную овощную похлебку, поскольку голодуха в сочетании с недосыпом и психотропными препаратами сильно способствовала исступленной вере в зловещие откровения Преподобного Учителя.
Сам же верховный проповедник обожал редкие дыни, которые ему привозили за немалые деньги из элитных оранжерей. Впрочем, еще больше этот бывший инструктор по йоге интересовался женским полом. По данным токийского еженедельника "Сюкан пост", на главной базе "Аум синрике" у подножия Фудзиямы Асахара даже создал особую бригаду для собственного сексуального обслуживания, в которую временами входило до тридцати с лишним молоденьких симпатичных сектанток. На перевранном санскрите их звали "дакини" - "небесные женщины", что стало негласным титулом всех многочисленных любовниц Преподобного Учителя.
Состав гарема постоянно менялся, и его звездой одно время считалась некая зарубежная особа в возрасте не старше двадцати лет. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС осведомленный источник в японских следственных органах, это была русская сектантка из Москвы, которую звали "Наташа".
В Японию ее ввезли "на стажировку" по приглашению одной из компьютерных фирм, принадлежащих "Аум синрике". Экзотическую русскую наложницу Асахара поселил в особых закрытых покоях в глубине "Сатиана-9", как именовался главный корпус базы "Аум" под Фудзиямой. В знак особого расположения Преподобный Учитель посылал "Наташе" свои любимые дыни и регулярно уединялся с ней в молельной комнате для "мистических церемоний".
В "Аум синрике" вообще на постоянной основе практиковались так называемые "тантрические инициации", в ходе которых женщины-послушницы для получения более высоких степеней духовного посвящения занимались ритуальным сексом с сектантским начальством. Во время этих церемоний, по свидетельству бывших высокопоставленных апостолов Асахары, использовались сильнодействующие синтетические наркотики, призванные "снять смущение у девушек". Психотропными веществами пичкали и красавиц из гарема Асахары, который временами, как рассказывают очевидцы, насыщал "небесной энергией" чуть ли не по десятку "дакини" зараз.
Сексуальные пиршества Преподобного Учителя имели и своего рода практическую цель: он проповедовал, что во время Последней войны с "силами Зла" бойцам "Аум" помогут не только отравляющие газы и сделанные по российским чертежам автоматы Калашникова, но и некие "пять всемогущих будд". Ими были заранее провозглашены будущие сыновья Асахары, однако мальчики в нужном количестве у него никак не получались. Из 12 официально признанных детей Преподобного Учителя только четверо были мужского пола, и предводитель секты старался вовсю, затаскивая в свой гарем все новых "дакини".
Источники, кстати, не знают, куда делась "Наташа" после того, как полиция вслед за газовой атакой в токийском метро в марте 1995 года разгромила главную базу "Аум синрике". Неизвестно также, были ли у русской сектантки дети от Асахары. Зато один из знатоков деятельности секты, японский журналист Седзи Такао рассказал мне, что в Москве сейчас живет некая "Милена", которую коллеги по нелегальному российскому отделению "Аум синрике" тоже с уважением зовут "дакини".
Эта молодая женщина, как утверждает Такао, "два-три раза провела ночь с Асахарой", когда он был в России с бригадой своих апостолов. Впрочем, интересна "Милена" отнюдь не только своей интимной связью с Преподобным Учителем, которому сейчас на проходящем в Токио судебном процессе явно светит виселица по совокупности самых страшных статей японского уголовного кодекса.
Именно с квартиры московской "дакини", рассказывает Седзи Такао, наши отечественные последователи Асахары ведут сейчас регулярное пропагандистское вещание на русском языке через Интернет. Виртуальное компьютерное пространство стало для них эффективным средством сплочения аумовского подполья и вербовки новых фанатичных приверженцев японского любителя дынь.
О некоторых сторонах деятельности российских ячеек "Аум синрике" читайте в следующих номерах газеты.
Токио




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме