Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Взрыв в христианской миссии

Н.  Цветова, Известия

09.04.2002


Новости …

В Душанбе в здании Корейской христианской миссии прогремели взрывы. Правоохранительные органы Таджикистана расценивают происшедшее как террористический акт. По данным агентства Рейтер, от взрыва погибли 7 человек, около 50 прихожан получили тяжелые ранения и были срочно доставлены в местный военный госпиталь. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из действующих на территории республики экстремистских группировок.

Турки отрицают обвинение в геноциде

Парламент Турции осудил проект резолюции Конгресса США, в которой признаются обоснованными обвинения турок в армянском геноциде 1915 года. Турция раздражена и даже рассматривает ответные шаги на случай, если резолюция будет принята Конгрессом. По сообщению Би-би-си, документ поддерживает влиятельное армянское лобби, побуждающее американских политиков квалифицировать резню 1915 года как геноцид. Турки утверждают, что жертвы среди армянского населения объясняются тяжелыми условиями и обстоятельствами Первой мировой войны.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме