Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Всея Руси и министр по налогам и сборам подписали соглашение

Ю.  Павлова, Известия

09.04.2002

Вчера в Свято-Даниловом монастыре министр Российской Федерации по налогам и сборам Геннадий Букаев и святейший патриарх Московский и всея Руси Алексий II заключили "Соглашение об основных направлениях сотрудничества между Русской православной церковью и Министерством Российской Федерации по налогам и сборам". Как сообщили "Известиям" в министерстве, главные вопросы, вошедшие в соглашение, таковы: сбор и анализ информации социально-экономического характера по проблемам налогообложения религиозных организаций, разработка и выполнение программ в социально-культурной сфере, координация и совместное проведение отдельных мероприятий, обобщение результатов совместной деятельности МНС России и Русской православной церкви.
По словам министра, соглашение между МНС России и Русской православной церковью будет способствовать формированию атмосферы доверия к налоговым органам и восстановлению нравственных норм в общественной жизни.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме