Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Началась неделя празднования Дня всех святых Хеллоуин

А.  Антонова, Коммерсант

09.04.2002

Его отмечают 31 октября, но удовольствие растянуто на неделю - вечеринки пройдут почти в каждом ночном клубе Москвы, по большей части в выходные дни.
Один из самых модных клубов столицы - Клуб XIII - намерен отметить Хеллоуин в ночь с 28 на 29 октября. В программе - фрагменты демонических произведений от "Фауста" до "Фантома оперы". Вход - в карнавальных костюмах. В 6 утра 29 октября - after-party с Великим балом вампиров.
В ночь с 28 на 29 октября новый московский клуб "Крахмал" устроит в своих стенах парад вампиров, вурдалаков, распутниц и блудниц, ангелов и дьяволят. В подвале клуба есть бархатные диваны, кресла и кальяны, там ведьмы смогут предаться отдыху с вампирами.
В ночь с 31 октября на 1 ноября клуб "Китайский летчик Джао Да" отмечает Halloween утренним after-party. Вечеринка называется "Парад девственниц и убийц". Бесплатный вход гарантирован дамам в школьной форме, детских платьицах, с бантиками и господам в кровавом макияже.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме