Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нечистая сила на страже безопасности РФ

Коммерсант

05.04.2002


Аделаида Сигида …

Вчера группа граждан РФ - ведьмы, колдуны и маги - обратилась к правительству России с просьбой рассмотреть "проект государственной программы по защите населения России". 
"Да, я ведьма, и я не скрываю этого",- заявила в самом начале пресс-конференции Ольга Валенская, представитель Луггарского магического славянского центра. Она и члены нескольких других сверхъестественных организаций приехали вчера в Центральный дом журналиста, чтобы призвать правительство "защитить население от энергетического воздействия", то есть, проще говоря, запретить деятельность "всяких народных целителей и шарлатанов". Себя собравшиеся относят к чистым ученым.
После ведьмы человек, который называется "академик Белый Лама Виктор Востоков", рассказал журналистам, что вокруг - "астральное карате, чертовщина и дедовщина". Для спасения нации он предложил "обучить технике энергетической защиты школьных учителей и педагогов, но прежде всего они должны овладеть техникой половых отношений". Ради воплощения в жизнь этой программы господин Востоков написал книгу "Искусство здоровой сексуальной жизни". В книге содержатся различные рецепты, например: "Природный препарат Востокова номер 88 по 1 капле на пол чайной ложки. Сублингвально. Рассосать во рту". Для тех, кто не знает, что такое "сублингвально", даются более простые советы: "Смешать желчь белого зайца и вскипятить". Также указано, что лучшим средством от простатита является настойка "Антисклероз". Между применением настойки "Антисклероз" и кипячением желчи зайца рекомендуется молиться и "ходить с пустой головой". По словам господина Востокова, он давно придумал лекарства и от СПИДа, и от рака, однако в России он "не востребован, так как здесь все развивается по определенному сценарию, придуманному на Лубянке".
Даже среди присутствовавших особо выделялся крупный мужчина с бородой, как выяснилось - бывший священник, преданный анафеме на 25 лет. По его словам, "в церкви живут хорошо те, кто находится у власти, а рядовые служители на базаре торгуют молоком". Сам он отрекся от церкви без сожаления и уже не торгует молоком, а живет припеваючи, предсказывая судьбы бывшим прихожанам. Ходит также на кладбище вызывать духов, только вот раздражают бывшего священника сатанисты - пьют водку прямо на погосте.
Руководитель "Профессиональной ассоциации народных целителей" Мирослава (фамилия скрывается) рассказала журналистам, что их ассоциацией "выявлены лжеспециалисты, пытающиеся организовать секты, которые будут заниматься подрывной деятельностью". Целительница Мирослава предложила свои услуги Минюсту, так как "определить себе подобных могут только им подобные".
На инициативу разработчиков программы магической безопасности правительство РФ пока не отреагировало.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме