Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святотатство от ЦК КПУ

Город НН

17.01.2002

Уважаемая редакция!
Недавно в своем почтовом ящике я обнаружил одно подметное поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым. И от кого бы вы думали это поздравление было? От Деда Мороза? Нет! От Святого Николая? Тоже нет. С поздравительной открытки на меня смотрело холеное, откормленное, самодовольное лицо главного коммуниста Украины П. Симоненко. А под поздравлением и пожеланиями стояла его подпись.
Представляете, коммунист, то есть прямой наследник богохульников, разрушавших церкви и убивавших священнослужителей П. Симоненко поздравляет народ с Рождеством Христовым! Мир перевернулся что ли? Или П. Симоненко со всей своей коммунистической партией, признавая Бога, таким образом решил покаяться за все преступления коммунистов, которые они совершили за долгие годы диктатуры против своего народа? Но нет. Читаю текст поздравления: "Пусть возродится власть-защитница, способная приумножить все хорошее из недалекого прошлого, и возведет достойное будущее. Пусть восторжествует забота о человеке труда и уважение к многовековым духовным традициям нашего народа".
Так вот, насчет возрождения "власти-заступницы". Я очень хорошо помню, как меня в далеком 1947 году, голодного, подобравшего на колхозном поле несколько затерявшихся колосков, выполняя указания ЦК КПСС, отхлестал колхозный объезчик. П. Симоненко хочет возрождения такой власти? Или он желает, чтобы вернулись бериевские времена, или хрущевско-брежневские?
Нет, увольте нас от такой "заступницы"! Наелись, врагам такого не пожелаешь.
Что же касается народных традиций и Рождества Христова, то я хочу сказать Симоненко: "Не богохульствуйте, Петр Николаевич. Кровью замученных священнослужителей, горем верующих страны, памятью разрушенных храмов заклинаю вас!"
Кстати, эти поздравления от Петра Симоненко были не только в почтовом ящике, но и в большом количестве валялись на полу, как мусор, возле него. По-моему, именно как мусор их и можно рассматривать, равно как и дела фракции КПУ в Верховной Раде.
Николай Бережецкий, шахтер-пенсионер



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме