Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Магия "всесильна"

Д.  Гусева, Время MN

08.01.2002

Могут ли колдуны и маги помочь в политических и экономических начинаниях? Корреспонденты "Времени МН" сразу нашли ответ на этот замысловатый вопрос
Не отрицая существования чудес, хотелось бы предупредить, что осуществлять их посредством колдунов и магов по меньшей мере накладно. Но на стадии консультации очень забавно. Тем более что "стопроцентный результат гарантируется в любых безвыходных ситуациях".
Как выяснилось, общение с кудесниками наиболее эффективно в случае безответной любви к государственным органам. В частности, к налоговой полиции. Подозревая, что ваше общение с налоговыми структурами обусловлено наличием у вас несметного количества денег, профессионалы своего дела предлагают сдельную оплату:
- Могу все. Ждите меня завтра у себя около 11 часов. Подготовьте любую личную фотографию, но в деловом костюме. Оплата в зависимости от оборота вашей фирмы.
- ?
- Я ведь не какой-нибудь там "маг" и гарантирую 100 процентов успеха. Так что около 5 - 6 месяцев по договору вы выплачиваете мне процент.
- Какой?
- Договоримся. Главное забыл спросить - проблемы у вас какие?
- С налоговой.
- Ой, у меня самого с ними проблемы. Здесь я вам помочь не могу...
Удовольствие от общения с магом будет стоить вам около 3 - 5 тысяч рублей, если фирма у вас не очень большая. Некоторые чародеи процесс оплаты регулируют сами, обещая довольно экзотическим способом исправить ситуацию. Ну, не спорить же с мастерами...
- У нашей организации большие проблемы. Налоговая инспекция в нас просто "влюблена". Мы уже задумались - может, это сглаз или наговор.
- Приходите сначала на консультацию. Думаю, мы вам сможем помочь сразу. И не забудьте принести с собой годовые отчеты - чаще всего в них дело.
- У нас бухгалтер хороший...
- Его приводить не надо. С финансами мы и так разберемся.
Но вечной любви, к сожалению, не гарантируется. Особенно в случае с "массовыми" структурами. Вот если вы очаруете - за умеренную плату - начальника неравнодушной к вашей организации налоговой инспекции, результат может быть ПОЖИЗНЕННЫМ!
- А вам на сколько?
- Что "на сколько"?
- Ну, на какое время нужно вернуть расположение налоговой...
- А что, навсегда нельзя?
- Навсегда можно только успех в любовных отношениях закрепить. Не хотите?
- С налоговой инспекцией, что ли?
- Знаете, с наложкой можно личные контакты наладить. Мы готовы вам помочь....
Причем подвластны московским магам почти все госструктуры. Но в отдельных случаях решать проблему предлагается кардинально - посредством ликвидации вашей фирмы и немедленного создания новой. Но теперь уже по всем правилам - с проведением "обряда на удачу".
- Значит, так. Я профессионал и человек нормальный, честный. Пожарная инспекция, санэпидемстанция, черная порча, венец безбрачия могу. Все остальное - нет.
- У нас с налоговой проблемы. Документы всегда в полном порядке, но что-то они к нам часто ходят.
- Ваша фирма чем занимается?
- Торгуем стройматериалами.
- Если с налоговиками проблемы, то проще новую открыть и провести у нас обряд на удачу. Я ведь налоговую хорошо знаю. У них аура плохая...
Но все без исключения колдуны оказались приверженцами теории, в соответствии с которой ауру преобразовывать все же лучше личными контактами, а не коллективными. Суть их вы можете постичь на консультации, которая предлагается перед самим действом, направленным на улучшение всяческих отношений.
Кстати, консультации перед сеансами, предполагающими в дальнейшем стабилизацию вашего бизнеса, а следовательно, и материального положения, оцениваются в два раза дороже, чем, например, консультации перед обычнейшим приворотом.
Если же вас настигла любовь к публичной личности, например, к известному политику, отчаиваться тоже не стоит. Тем более что фотографию предмета вашего вожделения (для чистоты эксперимента) достать будет гораздо проще, чем фото коллектива любимой налоговой инспекции. Не воспрепятствует осуществлению вашего желания и тот факт, что политики мало знакомы с представителями народа и могут не подозревать о вашем существовании. Каким образом маг добивается того, чтобы ваш избранник ответил вам взаимностью, не разглашается - это профессиональная тайна. В зависимости от объемов ваших притязаний варьируется и оплата. То есть симпатия московского мэра обойдется вам в меньшую сумму, чем расположение, например, короля Зимбабве. Но не все московские кудесники готовы взять на себя такую ответственность, а те, кто готов оказать подобную услугу, не ограничивают себя во времени. Так что ждать свадьбы с английской королевой вы можете лет пять.
Перед столь сложными заказами любая уважающая себя контора обязательно проводит консультацию, на которой выясняются ваши политические и иные воззрения и их совместимость с позицией нежно любимой вами кандидатуры.
По "политическим вопросам" консультировать соглашаются за 150 - 200 рублей. Кстати, часть этой суммы вам могут вернуть, если окажется, что ваш случай безнадежен, что тоже не исключено.
Тем не менее отчаиваться не следует. Если вам отказались помогать в одном месте, всегда можно найти более компетентного мага. А ваша вера в успех предприятия и финансовая поддержка может "обеспечить пятисотпроцентный успех". Часто "навсегда".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме