Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО КОМИТЕТА "ЗА НРАВСТВЕННОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА" К МЭРУ МОСКВЫ ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ ЛУЖКОВУ

29.09.2001

Господин Мэр!
В г. Москве действуют СМИ и рекламные фирмы, которые ведут преднамеренную кампанию, пропагандируя разврат и непристойность. Особенные нарекания вызывает наружная реклама, от которой невозможно ни укрыться самому, ни оградить своих детей.
Среди проповедников безнравственности выделяется рекламная фирма "Атор". Так, 11 сентября она разместила возмутительное изображение на Большом Каменном мосту, на фоне Кремля и храма Христа Спасителя. На этом плакате совершенно нагие мужчина и женщина "рекламируют" одежду фирмы Hugo Boss. Общественный комитет обратился с протестом в Территориальное управление по Москве и Московской области Министерства РФ по антимонопольной политике.
Помимо этого, фирма "Атор" проводит навязчивую пропаганду журнала для мужчин "FHM" с соблазнительными изображениями.
Именно "Атор" размещает плакаты, рекламирующие нижнее белье "Дикая Орхидея". Эти плакаты уже давно вызывают возмущение жителей города, так что вице-мэру Москвы даже пришлось отвечать по этому поводу на неприятные вопросы иностранных корреспондентов.
Наконец, сейчас "Атор" проводит рекламную кампанию колготок "Золотая Грация". Эти щиты размещены по всему городу и вызывают буквально ненависть горожан, которые забрасывают их краской.
Судя по некоторым заявлениям руководителей Москвы, Вы намереваетесь несколько упорядочить деятельность фирм, занимающихся наружной рекламой. Это будет тем более легко сделать, что Правительство г.Москвы находится в деловых отношениях с фирмой "Атор" и является клиентом Ассоциации рекламных фирм "Тихая гавань", в структуру которой входит "Атор".
Господин Мэр! Размещая рекламу в фирме "Атор" и им подобных, Правительство г. Москвы тем самым их поддерживает. Надеемся, что Правительство г. Москвы примет решение не сотрудничать с фирмами, развращающими москвичей.
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме