Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АЛИ ПОЛОСИН ОБЪЯВИЛ О СВОЕМ УХОДЕ ИЗ ДВИЖЕНИЯ "РЕФАХ"

09.06.2001

Как стало известно, председатель мусульманской общины "Прямой путь" д-р Али Вячеслав Полосин объявил о своем уходе из движения "Рефах". Причиной ухода стали разногласия с руководителем движения А.-В. Ниязовым по принципиальным вопросам. В заявлении А. Полосина на имя председателя этой организации говорится: "Согласно официальной позиции руководителя движения "Рефах", и само движение, и создаваемая на его базе партийная организация, объявлены светскими, что освобождает верующих, помогавших движению, от каких-либо моральных обязательств... Поскольку я целиком посвятил свою жизнь и деятельность Исламу, то мое пребывание в данных организациях является излишним".
По сведениям, имеющимся у независимого информационного канала "Ислам.Ру", движение "Рефах" ранее покинули 4 из 5 депутатов Государственной Думы, прошедших в парламент от этого движения: К. Бичелдей, А. Билалов, Б. Кодзоев, К. Амиров, а также депутат Госсовета Республики Дагестан А. Хархаров и секретарь Союза писателей России академик Б. Бедюров.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме