Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содом не прошел. Что дальше?

Александр  Колышкин, Русская народная линия

11.06.2007


В России до сих пор не существует никаких юридических норм, позволяющих бороться с пропагандой порока …

Несмотря на истошные вопли содомитов и так называемых правозащитников о свободе самовыражения и права на собрания, российские власти, как и в прошлом году, не допустили, чтобы извращенцы, пренебрегая мнением большинства граждан России, прошли своими "стройными рядами" по центральным улицам Москвы и Санкт-Петербурга. Активная позиция, занятая православной общественностью и различными общественными организациями по отношению к намечавшимся "гей-парадам", в конечном счете, привела к тому, что в Петербурге извращенцы просто испугались и не решились показаться на улицах. А в Москве рискнувшие провести свою несанкционированную акцию гомосексуалисты были быстро скручены и препровождены в отделение милиции.

Причем, в российской столице во время проведения несанкционированного "пикета" были задержаны практически все его участники. Всего 31 человек, в том числе двое иностранцев, приехавшие из Европы поддержать российских извращенцев. "На них были составлены протоколы об административных правонарушениях", - сообщил заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев. По словам Гильдеева, в основном административные дела возбуждены за проведение несанкционированного пикета и мелкое хулиганство. Среди задержанных, правда, оказались и защитники нравственности, однако они в отличие от содомитов, были выпущены уже к вечеру того же дня. При этом столичная мэрия практически сразу же выразила благодарность ГУВД "за грамотные действия".

Одним словом, несмотря на тщательную подготовку, Содом не прошел. Православная общественность, поддерживаемая в этом вопросе местными властями, праздновала победу. Однако, не стоит обольщаться. Вопрос о гей-парадах до сих пор остается открытым. Очевидно, что "парад-2007", в отличие от "парада-2006", был более подготовленным, и это не первая и не последняя попытка проведения подобного рода "мероприятий". Если раньше о существовании геев россияне могли узнать только из СМИ, которые "политкорректно" пытались внушить нам, что содомия - это нормальное явление, а извращенцы - такие же люди, как и все остальные, то в последнее время наметилась тенденция "большей открытости", следуя которой содомиты уже не хотят довольствоваться скрытой рекламой на ТВ, а жаждут публичных акций.

Иначе говоря, за последние несколько лет извращенцы заметно усилили свои позиции, и парады 2006-2007 гг. - лишнее этому подтверждение. Характерно в этой связи, что в 2007 году попытка проведения содомитского шествия была предпринята не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Понимая, что жители города на Неве всегда более толерантно относились ко всякого рода "инакомыслящим", содомиты решили сделать ставку на петербургских чиновников, и не ошиблись. Городская администрация, хоть и не в полной мере, но оправдала их надежды, так и не заняв четкой отрицательной позиции по отношению к шествию содомитов, как это произошло, скажем, в Москве.

Вообще, в действиях извращенцев прослеживается предельно простая тактика продвижения своих идей за счет расширения числа публичных акций. В этой связи, не исключено, что в следующем году мы столкнемся с попытками проведения парадов не только в Москве и Петербурге, но и в других городах России. Судя по всему содомиты решили во что бы то ни стало "найти брешь", отыскать среди российских городов такой, чиновники которого согласились бы на официальное проведение парада извращенцев. Когда же "российский Содом" будет найден, можно будет с уверенностью предположить, что проведение "парада гордости" в Москве станет делом ближайшего времени.

При этом наивно полагать, что российские власти смогут реально противостоять натиску содомитов. Конечно, нельзя не согласиться с мнением настоятеля Леушинского подворья протоиерея Геннадий Беловолова, который заявил в интервью "Русской линии", что "сегодня извращенцы, по большому счету, пользуются несовершенством законов" и что на борьбу с содомией, в первую очередь, должны встать "государственные институты, которые, по словам Апостола, призваны бороться со злом в мире". Однако, в современных условиях, когда в России, согласно Конституции, "права и свободы являются высшей ценностью", а главным приоритетом провозглашено удовлетворение материальных потребностей, наши власти не имеют практически никаких административных ресурсов, чтобы предотвратить наступление извращенцев. Ориентируясь в этих вопросах на Запад, они рано или поздно будут вынуждены принять "европейские условия".

Понимая это, мэр Москвы Юрий Лужков в своем выступлении на XV Международных Рождественских Чтениях уделил этой проблеме едва ли не все свое внимание. "Мировая религиозная мысль констатирует кризис веры на Западе. Невозможно с этим не согласиться. Слишком достоверны и впечатляющи признаки такого кризиса, - апеллировал он к православной общественности. - Конфессиональные институты разных уровней вместе со светскими властями благословляют в некоторых странах Европы однополые браки. В школьные программы с первого года обучения внедряются пособия сексуального плана. <...> Сторонники такого рода просвещения появились и в России, имея под собой материальную опору в виде щедрых грантов от заботливых западных "просветителей". В прошлом году было осуществлено беспрецедентное давление на Москву с тем, чтобы провести здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действом назвать нельзя".

Тем не менее, очевидно, что такое обращение мэра Москвы за помощью к православному соборному разуму стало результатом не только "воцерковленной политики" московских властей, которые до сих пор отказываются идти навстречу православным даже в вопросе введения в школах "Основ православной культуры", но и следствием безысходности, относительной слабости их аргументов перед лицом западных коллег-либералов. Ведь Лужков, при всей его правоте, с таким же пафосом, как и на Рождественских чтениях, с радостью выступил бы и в синагоге перед иудеями - они же тоже против содомитской пропаганды. Примечательно в этой связи, что свою грозную речь в отношении извращенцев мэр Москвы сказал как раз незадолго до своей встречи с главами Берлина, Парижа и Лондона, на которой в очередной раз была поднята проблема прав так называемых "сексуальных меньшинств". Здесь Лужкову пришлось объяснять западным коллегам, почему в России не соблюдается конституция, согласно которой "граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

Мэр Парижа Бертран Деланоэ, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, на заседании "М4" открыто заявил о "недопустимости дискриминации сексуальных меньшинств в России". Более того, французский градоначальник попытался убедить московского мэра, что "гомосексуализм не является чем-то противоестественным, и это природа делает людей гомосексуальными или гетеросексуальными". Что же касается гей-парадов, то их высокопоставленный парижский извращенец назвал "роскошными праздниками, торжеством свободы", на которые приходит куда больше нормальных людей с детьми и семьями, чем содомитов.

Похожей позиции придерживается и мэр Лондона Кен Ливингстон, склонный поддерживать гомосексуалистов. На встрече он также заявил, что в Англии извращенцы имеют равные права со всеми остальными нормальными членами общества. "И мы проводим специальные занятия с учителями, чтобы, начиная со школы общество становилось более свободным и людей нетрадиционной сексуальной ориентации не преследовали по этому признаку", - отметил мэр Лондона. В общем, европейские градоначальники, ссылаясь на "опыт мировой демократии" и российское законодательство, попытались, что называется, привить Лужкову толерантность к секс-меньшинствам. Слава Богу, это им пока не удалось. Однако, даже если мэр Москвы сохранит свою позицию по отношению к извращенцам, рано или поздно на его место придет кто-то другой, и совершенно не обязательно, что он найдет в себе силы, как и его предшественник, противостоять европейскому "голубому лобби".

Перспектива проведения парада содомитов в России оказывается еще более реальной, если учесть, что в настоящее время у российской власти фактически нет никаких юридических оснований для запрета подобных акций. "В современном российском законодательстве нет ни одной прямой правовой нормы, которая запрещала бы демонстрацию такого извращения как педерастия, - подтвердил "Русской линии" прокурор Михаил Татьянок. - В этой связи хотелось бы пожелать Московской городской думе и Законодательному собранию Санкт-Петербурга проявить свое законотворчество и создать соответствующий нормативно-правовой акт. Основанием для такого правового акта, запрещающего содомитские шествия, может стать угроза для нравственности населения. Нравственность подавляющего большинства населения нашей страны исключает демонстрацию таких извращений и вообще осуждает содомский грех. Все это может стать основанием для принятия закона, запрещающего пропаганду порока".

Тем не менее, пока такого закона нет, а действия наших властей в вопросах нравственности носят весьма специфический характер. Чего только стоит нашумевшая история с введением (точнее, невведением) в российских школах культурологического предмета "Основы православной культуры". Казалось бы, появление этого предмета в школе поможет повысить нравственный иммунитет российских граждан, даст российскому обществу новый стимул к нравственному возрождению, улучшит ситуацию с духовно-нравственным воспитанием молодежи, что, само собой, придаст больше уверенности нашим властям при решении самого разного рода проблем, связанных, в том числе, и с выступлениями содомитов. Однако, в Министерстве образования и науки так не считают.

"Как только в школе прозвучит слово "грех", можно распрощаться со светским образованием. Грех - это понятие религиозно-оценочное, которое недопустимо в светских заведениях, - заявил на днях Ответственный секретарь Правительственной комиссии по вопросам религиозных объединений Андрей Себенцов. "Возможно, государство и не против внедрения в сознание граждан понятия греховности, но сам этот термин, на мой взгляд, необходимо выверить с позиций различных религиозных систем и унифицировать, соотнеся его также с нормами государства", - добавил чиновник, не уточнив при этом, какие нормы он имеет в виду.

С еще более жестких позиций в отношении введения ОПК выступает руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в России Михаил Одинцов. "Мы не должны ссылаться на опыт европейских стран. Тот идеал образования, который был представлен священнослужителем, уже существовал в России и не получил широкой поддержки в обществе", - бесцеремонно заявил он в ответ на выступление протоиерея Всеволода Чаплина на круглом столе "Школа в условиях свободы вероисповедания". Словно в дополнение к этому глава столичного департамента образования Любовь Кезина на днях сообщила, что с 1 сентября в Москве для старшеклассников будет введен факультативный курс не "Основ православной культуры", а "Религий мира", в которых изложен фактически атеистический взгляд на религию.

Одним словам, ни о какой нравственности у наших чиновников голова не болит. Для них все равно: православие, ислам, иудаизм или буддизм. "Все религии хороши", - считают они, а значит надо просто "унифицировать различные религиозные системы", и все будет в порядке. Правда, как это сделать никто не знает, да и очень сомнительно, что такая "унификация" принесет хоть какие-то положительные плоды. Религий ведь, как известно, бесчисленное множество, да и нравственные нормы у них тоже разные: то что для одной религии и народа, ее исповедующего, - тяжкий грех, для другого - нравственная норма. За примерами здесь далеко ходить не надо: многоженство в исламе - это простая нравственная норма, а в христианстве - тяжкий грех. То же касается и разнообразных извращений.

Не секрет, что в гаремах мусульманских владык всегда присутствовали "мальчики", и это никого в исламе не удивляет, а некоторые наиболее "успешные извращенцы" ещё и почитаются представителями ислама, как достойный образец для подражания. К примеру, Магомет II эль-Фатих - жесточайший завоеватель, который поставил себе целью докончить завоевание Византийской империи, начатое его отцом, и после 53-дневной осады, 29 мая 1453 г., взял Константинополь, весьма почитаем среди турок. Однако, как отмечается в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона, он "отличался чудовищной жестокостью: свое вступление на престол он ознаменовал братоубийством, любил казни, вырезывал целые гарнизоны и даже поселения, и при этом предавался грубейшему разврату".

Каким же образом власти смогут противодействовать развращению нашего народа, не имея и не желая иметь каких-либо нравственных норм, кроме, разве что, "не делай другому того, что не хочешь, чтобы сделали тебе"? Да ведь запрет-то марша содомитов под эту норму никак не подведешь. Как ни крути, а надо признать, что защищаться от напора любых нравственных извращений можно только имея ясные нравственные нормы, только тогда можно говорить, что то или иное действие не соответствует нравственным нормам общества. А если норм нет, то все дозволено, и кто бы чего ни говорил - рано или поздно придется с этим смириться. Смирились же в Европе.

Пока же православная общественность бьется за введение ОПК, а наши чиновники говорят о политкорректности, солистки группы "ТаТу" Юлия Волкова и Лена Катина, принявшие участие в московском гей-параде, заявили, что возмущены отсутствием толерантности у москвичей. В интервью "La repubblica" Волкова отметила, что её "шокировал тот факт, что Москва, столица моды и международного бизнеса, вовсе не является цивилизованным местом с этой точки зрения". "Мы, прежде всего, должны быть терпимыми. Необходимо уважать мнение другого. Если тебе не нравятся геи, не ходи туда, и все. Кто дал тебе право драться? Я думаю, что в России надо уважать свободы. Без этого мы не сможем достичь того уровня демократии, который есть в Европе и в Америке", - уверено заявила певичка-лесбиянка. А как сообщил один из организаторов шествия гомосексуалистов Николай Алексеев, содомиты уже решили провести в Москве новый гей-парад. Так что битва за будущее России продолжается.
Александр Колышкин, заместитель главного редактора Русской линии


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме