Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Радужный стяг» против Крестного Знамения

Протоиерей  Алексий  Касатиков, Русская народная линия

04.06.2016


Нью-Содом и Святая Русь …

 

Уходящий из Белого дома Барак Обама не перестаёт заботиться о покровительстве половых извращенцев во всём мире и пропаганде половых извращений среди подрастающего поколения. 6 декабря 2011 года он подписал специальный меморандум, который увязывает предоставление помощи иностранным государствам с соблюдением там прав сексуальных меньшинств. Мало того. После этого защита прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов была официально признана приоритетом внешней политики США. Кроме того, Обама - первый из президентов США, который снялся для обложки журнала половых извращенцев, которых теперь предлагают именовать весёленьким словечком «гей» (англ. gay), то есть- «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».

Совсем недавно тот же Обама назначил на высокую должность в министерстве обороны США такого вот «весельчака», а ранее издал высочайший (по меркам Америки) указ, позволяющий ученикам американских школ справлять свои малые и великие физиологические нужды в тех кабинках WC, в которые более всего тянет «внутреннее самоопределение». Покажется какому-нибудь озорнику, что он «девочка» - пойдёт в кабинку с буковкой «W» («Ж» по-нашему), наклонится внутреннее самоопределение в другую сторону - опять вернётся к исконной буковке «М». И так - до полного и окончательного внутреннего самоопределения[1].

Эта мера воскресила в памяти едкие строки политической сатиры начала 1980-х годов, когда режим апартеида в ЮАР при тогдашнем лидере этой страны Питере Боте начал сдавать позиции и выразилось это в том, что «заметно смягчились бытовые ограничения для негритянского населения ЮАР». В частности, появились первые островки свободы - общие отхожие места. Правда, до торжества было ещё далеко - нужники были общими не для мужчин и женщин, а только лишь для чёрных и белых, при сохранении сегрегации по гендерному, как сейчас говорят, признаку.

И этот робкий шаг к свободе едкая советская политическая сатира смачно припечатала на страницах журнала «Крокодил» ядовитым стихотворным пасквилем, в котором, в частности, были и такие обидные строки:

 

Сюда за нужным делом

Спешит народ проворный

И может рядом с белым

Здесь оказаться чёрный.

Как не гордиться Ботой,

Трудом его заметным,

Его большой заботой

О равенстве клозетном!

 

Знали бы ехидные советские сатирики, что эхо деяний Питера Боты из захолустной ЮАР отзовётся деяниями президента самой жирной в мiре страны! Теперь, благодаря президенту Обаме, в бывших местах относительного уединения рядом может оказаться не только белый и чёрный, но и представители всех шести цветов педерастической «радуги».

Воистину - великая страна Америка! Видимо, все проблемы в ней решены, кроме одной вечной проблемы, о которой безвестный народный поэт сказал:

 

Наша родина прекрасна

И цветёт, как майский цвет,

Окромя проблемы счастья

Никакой проблемы нет!

 

После знаменитых распоряжений темнейшего из президентов Америки, любой из граждан этого государства может со спокойной душой распевать эту песнь. Никаких проблем, кроме счастья для извращенцев, не осталось на просторах североамериканских прерий и на вершинах её Скалистых гор!

Нет проблем у узников тюрьмы Гуантанамо. Вполне беззаботны жители Северной Африки, Афганистана, Ирака, Сирии, которых американские «весельчаки» учат демократии через приобщение к бомбовым ударам по госпиталям, школам, свадьбам и т. д. Что уж говорить о сотнях чернокожих в самой Америке, которых каждый год ни за что, ни про что отстреливают «милые» американские полицейские, тонкость душевного склада которых заставляет открывать огонь на поражение против первого встречного, особенно темнокожего.

Одним словом, «окромя проблемы счастья никакой проблемы нет». Это в Америке. Нам-то что до этого? И нам бы до чужих стран дела бы не было, кабы знать наверняка, что это «счастье» к нам бы не полезло. Известно - «что русскому здорово, то немцу - смерть». Но не только нам, но и представителям Запада педерастическое «счастье» не несёт ничего, кроме смерти, прежде всего - смерти вечной.

Мы сегодня отличаемся от Запада тем, что не являемся самоубийцами на уровне целого государства. Может быть им, жирующем на высосанном из всего мiра неправедном богатстве, есть повод беситься с жиру и беды не чуять. Но нам, слава Богу, не до жиру. Нам - быть бы живу. Как говорится в Священном Писании: «Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор. 30, 19). Нам главное - не быть бы убитыми своими грехами. Нам, при всех наших несовершенствах и ошибках, трудная жизнь милее «сладкой» смерти во грехе.

На фоне содомской вакханалии и какофонии, которая лезет к нам в уши ещё и скандальным «Евровидением», до участия в котором, кажется, теперь и не допускают никого, не причастного к извращённым половым пристрастиям, хочется задать неожиданный вопрос: «За что либералы так сильно ругают Сталина?» Вопрос только на первый взгляд странный. На самом деле он глубоко связан с гомокакофонией.

Итак, «За что?». Первый, как правило, эмоциональный ответ: «Это злодей! Он убил миллионы ни в чём неповинных людей!». Но почему тогда либералы не ругают Ленина? Почему они не ругают Керенского и прочих министров-капиталистов? Ведь это они положили начало той кровавой эпохе, в которой Сталина можно распознать как своего рода «удерживающего» разгул кровопролития. А почему либералы ругают Царя Николая II, да и, вообще, всех русских Царей, начиная с Иоанна Грозного? Разве при них могло быть то, что происходило при Сталине? При них - не могло, но когда наши люди массово отреклись от своего Царства и от Царя лично, когда решили жить без Бога, тогда-то и началась кровавая мясорубка, которую Сталин в известной степени упорядочил и укротил. Миллионы одних «невинных» людей писали доносы на миллионы других «невинных» людей. Но никто из них не был невинным, потому что все они отреклись от Царя, потому что все хотели «свободы», которую, по их мнению, «душило» Самодержавие.

Итак, далеко не «миллионы невинных жертв» раздражают ругающих Сталина либералов. Их ведь не трогают невинные жертвы фашизма. Фашизм им нужен только, чтобы сказать, что «Сталин не лучше». А ведь он был лучше. Их не трогают (Упаси, боже!) жертвы американского, британского, бельгийского и иного европейского империализма и колониализма. Бельгия помянута не случайно. Эта миленькая, маленькая, культурненькая страна «прославила» себя тем, что в своих колониальных африканских владениях в Конго на каучуковых плантациях для повышения производительности капиталистического труда отрубала кисти правой руки детям (!) тех африканцев, которые, по мнению культурных европейцев, не слишком усердно старались обеспечить им 600% (!) прибыли! И очень любили бельгийцы фотографироваться или вместе с негритятами, держащими в левой ручонке свою отрубленную правую ручку, или просто на фоне гор, сложенных из этих самых правых ручонок. Не вечно же негритятам их держать в уцелевших лапках!

Разве при Сталине это возможно было хотя бы помыслить? Много чего ещё из таких проделок «цивилизованного мира» можно привести в пример, но всё это мало волнует тех, кто ругает Сталина. Ни зверства англичан в Индии. Ни зараженные оспой одеяла, которые бледнолицые братья «от всей души дарили» краснокожим дикарям. Ни даже Хиросима с Нагасаки не интересуют их. Ведь ни слова осуждения и даже неодобрения не услышали мы от либералов в адрес первого из президентов США, посетившего Хиросиму и при этом не сказавшего ни слова извинений за зверство своей страны. А за что ему извиняться? Он же не Сталин? Так, наверное, рассуждают трубадуры «десталинизации».

Итак, вновь обратимся к ругающему Сталина либералу словами известной песни: «Какая на сердце кручина? Скажи, тебя кто огорчил?». Смею предположить, что подлинной причиной обиды на Сталина, как и в этой песне, будет «любовь». Только не та, что приводит к созданию семьи и к рождению новой жизни. А та, так называемая «любовь», которая в своём «объекте» ищет лишь удовлетворения собственной страсти. По принципу «чесать, где чешется». А это, как известно, одно из тех дел, которые «однажды начавши, трудно кончить»[2].

Говоря прямо, либералы ругают товарища Сталина за две вещи:

1.     При нём в 1934 году ввели уголовное преследование за мужеложство.

2.     При нём в 1936 году ввели уголовное преследование за аборты.

Это единственные вещи, из тех, что сделал Сталин, и которые не сделал никто из тех, кто превосходит Сталина в жестокости. Разве можно ругать либералам Ленина, если он впервые в человеческой истории в 1920 году сделал аборт делом законным!? А можно ли ругать Хрущёва, который в 1955 году вновь узаконил аборты! Обратим внимание на тот очевидный факт, что безнаказанность и мужеложства и абортов необходима для процветания «любви» из разряда «чесать, где чешется». То есть из разряда тех дел, о которых Апостол говорит: «не участвуйте в бесплодных делах тьмы» (Еф. 5, 11).

Можно ли изобрести что-то более бесплодное, чем сознательное избегание рождения детей при настойчивом стремлении к совершению дела, следствием которого по природе должно быть деторождение?

Именно эти дела в советские времена простые люди называли иностранным словом «секс», чтобы не произносить слова «блуд», «разврат» и другие, для нашего уха неприличные. Поэтому, как ни странно, «секса» с СССР всё-таки не было. Супружеские отношения были, дети рождались, а вот «секса» - не было! Потому что этим словом, заменяющим в публичной речи весь набор непристойных терминов, обозначающих разного рода разврат, никогда не называли супружеские отношения. От «секса», то есть взаимного «чесания там, где чешется», дети не рождаются. А если и будет зачат ребёнок в «сексе», то «сексуальные партнёры» за норму считают от несчастного малыша избавиться путём аборта, то есть убийства ребёнка до его выхода из утробы матери.

А не есть ли запрет абортов и запрет мужеложства именно теми делами, ради которых Бог, несмотря на все тяжкие грехи нашего народа, даровал ему очищение через Победу в Великой войне? Не потому ли наша страна сумела в 1945 году раздавить фашистскую гадину, что не была она причастна в то время к мерзкому «сексу», который есть ритуальное отречение от жизни и приобщение к смерти?

Сейчас обострилась в мире та борьба, в которой, по милости Божией, наша страна, Святая Русь, вольно или невольно всегда оказывалась на стороне Бога. И именно поэтому она оказывалась победительницей в тех войнах, которые развязывал беснующийся «цивилизованный мiр». Этот мiр, лежащий во зле, удивительным образом колеблется между двумя ужасными полюсами вседозволенности, один из которых проявляется в фашистской кровожадности, а другой - в либеральном разврате, в том самом пресловутом «сексе», не желающем служить жизни.

Только Россия всегда останавливала разгул западных вакханалий. Это было при Наполеоне, это было при Гитлере. Кажется, это предстоит нам и сейчас, когда главарь самой ожиревшей в мiре страны вершиной своей государственной деятельности считает «заботу о равенстве клозетном». И в прошлые века России приходилось останавливать разгул кровожадности. В наше время, разгул кровожадности затмевается разгулом разврата, который стал кровожадным. Каждого, до кого он дотягивается, он ставит перед выбором - или осквернение жизни развратом, или лишение жизни через кровавую расправу. Что такое «демократия» по-американски? Это, прежде всего, торжество сексуального разврата. Что бывает с теми, кто не принимает эту «демократию»? То же, что было с Сербией, с Ираком, с Ливией, с Украиной. То есть - насильственное погружение в кровавую купель. Особенно омерзительно это исполняет нынешняя беснующаяся Украина, проводящая гей-парады, стоя по колено в пролитой крови.

Именно России Бог даёт силы, чтобы прекратить очередную волну беснования мiра, лежащего во зле. Многое нам, грешным при этом может быть прощено. Но если мы не отречёмся на официальном законодательном уровне от двух «догматов» сатанизма - сексуального разврата и сопутствующего ему детоубийства, то мы станем недостойны быть победителями того Нью-Содома, который разливает потоки своей грязи по всему Божьему мiру. Защитить Божий мiр сегодня, как и во все времена, может только Святая Русь, верная Богу.

Сейчас всё чаще из уст тех, у кого сексуальная извращённость вызывает отвращение, звучат странные оговорки: «Я, дескать, не против геев, как таковых, но пусть они...» - далее следуют условия, на которых, по мнению автора, могут в нашем обществе существовать эти «забавники». А я считаю, что никакие оговорки здесь неприемлемы. Ну, может быть, допустимо существование порока и его носителей по принципу «Кто не спрятался, я не виноват». В смысле: «живи, пока твои проделки никому не видны». Подчёркиваю: не в смысле «никому не мешают», а именно в смысле «никому не видны»! А если обнаружатся - пеняй на себя, болезного. Только при таком восприятии своих болезненных особенностей можно бороться с ними и исправлять их.

Как говорится: заболел - лечись. Никто ведь не говорит: «Я, в принципе, не против воров, но пусть они..., например, воруют так, чтобы никому это не мешало». Или: «Я, в принципе, не против убийц и садистов, но пусть они..., например, осуществляют свои желания в известных рамках». Никаких оговорок в духе «Это - личное дело каждого» в отношении содомских мерзостей быть не должно. Так же как не может быть, в принципе, таких оговорок в отношении любого преступления, подрывающего сами основы жизни. Такие преступления подобны распылению ядов и заразы в городах и посёлках, где живут люди. Даже если никто не видит, как распыляются эти семена смерти, смерть приходит в эти места.

Жители Содома и Гоморры тоже жили замкнутым обществом и никому «не навязывали» своих «ценностей», кроме тех путников, что оказывались в их городах, весьма благополучных в материальном смысле - места те были плодородными и цветущими, до некоторых пор. А погубило эти, ныне безжизненные, мёртвые места, не что иное, как развращённость их жителей. Или, как сейчас лукаво предпочитают говорить иные словоблуды - «инаковость». Они де, просто были «другие». А теперь их и вовсе нет. Ни цветущих городов, ни их развращённых жителей. Потому что эти места оказались густо засеяны семенами смерти, которые есть развращённость. Существенный повод задуматься самой разжиревшей стране мiра и её президенту-сеятелю. «Горе тому человеку, через которого соблазн приходит»! (Мф. 18,7)

Нам нельзя делать уступки Нью-Содому. Сексуальная развращённость - это только их флаг. Своего рода их «символ веры». Они не обязательно требуют получать удовольствие от своих срамных упражнений. Да и сами далеко не всегда это удовольствие получают. Но они весьма настойчиво требуют от всех и каждого принесения словесной жертвы на алтарь своей ложной веры, суть которой можно выразить как послушание сатане и противление Богу. Гомосексуализм, как и прочий разврат - это флаг сатанизма. Нельзя отдавать честь вражьему флагу! Нельзя даже на словах соглашаться с тем, что он приближается к нашему дому. Если над нашим домом будет установлен вражий флаг, то это будет означать, что дом наш захвачен врагом, а мы - порабощены им. Если мы хотим быть в этой битве с Богом и с Ним победить, то нам надо поднять над нашим домом, над нашей страной Божье Знамя, которое есть Крест Христов, о котором сказано: «Сим победиши».

Нашему государству необходимо официально заявить, что приоритетом нашей внешней деятельности должна быть защита во всём мире тех, кто не хочет быть развратником, кто хочет быть человеком и следовать той природе, которую всем нам через нашего праотца Адама дал Бог, не терпящий извращения сотворённой Им Жизни.

«Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. [Если будешь слушать заповеди Господа Бога твоего,] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по [всем] путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею; если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им, то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, [которую Господь Бог даёт тебе,] для овладения которою ты переходишь Иордан. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим...» (Втор. 30, 15-20).

Господи! Да сокрушатся под знамением образа Креста Твоего вся сопротивныя силы! Аминь.

 

Протоиерей Алексий Касатиков, настоятель храма во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Краснодара, духовник Научно-методического Миссионерского центра при Екатеринодарской и Кубанской епархии.



[1] 13 мая 2016 года администрация Обамы разослала в американские школы письмо о порядке посещения туалетов. В документе также сообщается, что нарушение его положений может повлечь отмену государственного финансирования или даже судебный иск.

[2] «Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся с похода другом; в)  чесать,  где   чешется». (Козьма  Прутков. Афоризмы).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме