Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чем меньше будет нас, тем больше будет их

Олег  Кураев, Русская народная линия

08.11.2013


Биологический закон не изменен со дня зарождения жизни на Земле …

Тема расползания иноплеменников с другой культурой, языком, ментальностью, обычаями и поведенческими привычками по исконно русским землям, стала одной из главных в СМИ. Если раньше тревогу били в основном издания патриотической направленности, то сегодня этим «грешат» даже узкотематические журналы, далекие от социальных проблем. Не удивительно, ибо реальность, что называется, бьет в глаза на каждом шагу, а если кто-то слеп от природы - она бьет по ушам.

Причины, приведшие к демографической катастрофе известны всем. Не хочется в данной статье разводить стенания о том, что революция 1917 года подорвала вековые нравственные устои общества, а русская деревня - корень, без которого Россия, не Россия, в результате бесчеловечных экспериментов, умерла. Сегодня русские - исчезающий этнос и это неоспоримый факт! Огромные территории, которые веками приращивали наши благочестивые предки, обезлюдили, (и речь не только о сибирских просторах. Можно просто проехаться в выходной день на машине по проселкам сопредельных с Москвой Тверской, Владимирской или Ярославской областей, чтобы воочию убедиться в правоте моих слов).

Территория, это та же крепость, которую удерживает гарнизон от захвата неприятелем. Когда большинство защитников гибнет или умирает от ран, то оставшиеся не в силах отразить натиск врага и крепость им будет взята. Что-то очень похожее происходит у нас в стране, разница лишь в сроках захвата.

Но, чего я никак не могу понять, это позицию государства в этом вопросе.

Ау-уу, господа в Кремле и Государственной думе!!!! Вы где??? Русские вымирают по 1 миллиону в год. Число иноплеменников увеличивается в геометрической прогрессии!!! Через 50-70 лет в центре Москвы возведут мечеть - символ завоевания, по сравнению с которой мечеть в городе Грозном покажется игрушечной. А Ваши малочисленные внуки, правнуки будут бессильно помалкивать, опасаясь за свою жизнь (ах да, простите, я и забыл, что Вы для них уже подготовили запасной аэродром на «благополучном» Западе). Только вот Запад испытывает те - же проблемы, а мечети там возводятся уже сейчас.

Включил в выходной телевизор: гламурная развлекуха, низкопробный стеб, реклама. В блоке новостей - путешествие олимпийского огня по российским весям, пикировки с Украиной из-за газа, происшествия дня, да галопом по Европам. Такая «незначительная» тема, как: быть или не быть России даже не затрагивается!!! Статьи в журналах и Интернете - были и остаются личным мнением авторов. Официальная власть внимание на них не обращает, и соответственно не принимает шагов, чтобы хоть как-то изменить ситуацию (комариные укусы в виде депортации сотни нелегалов на родину, просто смешны и бессмысленны).

В молодости служил срочную на флоте, поэтому на ум пришло такое сравнение: корабль в открытом море, а в а борту пробоина. Не очень большая, но все равно: вода затопила машинное отделение и нижние отсеки. Короче постепенно тонет, но на верху в кают-кампании еще сухо, поэтому командир собрал всех офицеров и проводит там совещание на тему, как лучше подготовиться к проверке командующего, чтобы не ударить в грязь лицом. Обсуждаются вопросы покраски бортов, внешнего вида матросов, чистоты камбуза и гальюнов. И никому не приходит в голову, что если срочно не заделать пробоину, инспектировать корабль будут уже обитатели морских глубин.

 

Единственный, кто в полный голос говорит о нашей беде - Русская Православная Церковь. Но она не обладает административным ресурсом, деньгами и не принимает решений на государственном уровне. Господа кремлевцы и думцы! Я Вас очень прошу, хотя бы ради своих родных отпрысков (если Вам наплевать на собственный народ) прислушайтесь к этому голосу. Церковь не подвержена конъюнктуре и сиюминутным интересам. Ей безразличен самопиар и рейтинг.

Поймите, наконец, что чем меньше будет нас, тем больше будет их. Это биологический закон, который неукоснительно действует со времени зарождения жизни на планете Земля.

Поэтому заниматься надо не только депортацией нелегалов, а созданием условий для того, чтобы русские бабы рожали и рожали как можно больше. Да это очень сложная, но выполнимая задача. Здесь необходимо и изменение сознания молодежи и реальная поддержка государством многодетных семей, с обеспечением бесплатным жильем, достойными пособиями и много чего еще. Обратитесь к Патриарху, попросите разработать комплекс мер по выводу страны из демографического кризиса, если самим ничего путного не приходит в голову. И неукоснительно выполняйте предложенные Вам РПЦ мероприятия. Нет денег - сверните амбициозные и не самые нужные сейчас проекты, а высвободившиеся средства вложите в спасение страны.

 

Все это надо было делать уже позавчера. Вчера - поздно, а сегодня - ну очень поздно. Но знаю одно: если этого не делать вообще - Россия, как тот корабль с дураком командиром, пойдет на дно.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. Александр Коценко : Ответ на 11., Арсений:
2013-11-08 в 18:07

Легко сказать. Есть ли субъект, способный это сделать? Не довести при этом дело до гражданской войны масштабов начала ХХ в.


Сейчас такого субъекта физически нет, есть потенциал для его формирования. Нужны определенные условия, скорее всего глобальный кризис, когда вопрос для народа и части «элиты» станет «быть или не быть». В процессе которого: крупные международные, наднациональные кланы будут заняты своим будущим, а часть нашей «элиты» потеряет свое будущее в их системе и свои капиталы, или их конфискуют по аналогии с Кипром, они практически станут как мы. :-) В этом случае мы получаем эффект Хмельницкого, когда обиженная часть нашей «элиты», используя народные предпочтения, ожидания, обиды и страхи, будет вынуждена(!) сформировать и возглавить борьбу за создание новой Империи. Процесс будет болезненный, аналогичный сталинским временам, может с созданием новой опричнины, а тут «лес рубят, щепки летят» и быть щепой никому не хочется.
Естественно будут выступления противников, но будет ли это ГВ, бунты или выступления отдельных групп никто не скажет, они в каком-то виде будут, и не надо прятать голову в песок. «Бог помогает тем батальонам, которые лучше стреляют.» Решить стоящие перед нами вызовы мягким, эволюционным путем вряд ли удастся, с нашими «силами» нет шансов. Правда и гарантий, что все будет хорошо, тоже нет…, но если будет возможность ее надо использовать.
12. рудовский : Ответ на 1., Арсений:
2013-11-08 в 16:22

Пустое.Таких статей уже воз и маленькая тележка. Те, к кому обращается автор, эти статьи не читают.



Все верно. +1.
11. Арсений : Re: Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 15:32

Выход напрашивается сам собой - это лквидация "элиты".


Легко сказать. Есть ли субъект, способный это сделать? Не довести при этом дело до гражданской войны масштабов начала ХХ в.
Вот Виктор Иванович Илюхин, главный обвинитель по делу так называемого общественного трибунала Общероссийского офицерского собрания.. внезапно умер. Про офицерское собрание больше ничего не слышно.
http://www.youtube.c.../watch?v=I77MjtUysWQ
http://www.youtube.c.../watch?v=gU8g8TpfBkU
10. Лебядкин : Re: Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 14:46

Россия, как тот корабль с дураком командиром, пойдет на дно.



Это всё фаст-флуд.
Автор просто облажался - нельзя же постоянно пилить расхожую злободневность.

Потом - опять же - ещё не всё разворовали и не всё вывезли.
9. Арсений : Re: Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 14:40

А где учились дети генсеков? И чем обладали? И обладают ныне их внуки и правнуки?


Не интересовался.
А вот по поводу Горбачёва и на РНЛ есть сведения: http://clck.ru/8tyC7
"семья Горбачевых приобрела в 2007 году за миллионы евро так называемый «Замок Хубертус»"
Юбилеи в Лондоне справляет, дочь, по-моему, в Штатах.
Та же примерно история с детьми Ельцина.
Для наглядности можете себе представить Дж. Буша или Клинтона проживающими на пенсии в России (или, допустим, в Китае, если холодная немытая Россия не по душе), отмечающими юбилей в Москве, детишек английских лордов у нас на обучении, их домики где-нибудь на Селигере или Красной поляне. Театр абсурда? Наверное даже в рамках "западного мира" такое бегство из одной страны в другую ключевых лиц государства вряд ли возможно.
8. Lucia : Ответ на 1., Арсений:
2013-11-08 в 12:50

Пустое.Таких статей уже воз и маленькая тележка. Те, к кому обращается автор, эти статьи не читают. Впрочем, все всё прекрасно знают. Не надо считать людей имбецилами только за то, что они депутаты, министры или "отцы нации". То, против чего выступает автор (и не только он) - это осмысленная государственная политика. Люди, принимающие решения имеют вполне ясное представление о последствиях. Другой вопрос: а почему они это делают? Вот почему, например, Украина стремится заключить самоубийственное соглашение об ассоциации с Евросоюзом? Некто З.Бжезинский как-то проронил такую фразу: "... вы определитесь чья это элита, ваша или наша" Кто, скажем, знает, где проживают дети Путина? А если сделать подборку по "нашим" депутатам, министрам и губернаторам? Где проживают их семьи, какую недвижимость за рубежом имеют, счета, где учатся дети? Они не могут принимать иных решений. Апеллировать к ним бессмысленно, взывать к их нравственности или долгу перед Родиной. Их не останавливает даже пример кипрского гоп-стопа или судьба отдельных лондонских сидельцев. Потому что есть большая осязаемая опасность потерять всё. Не исключая свободы или жизни. Многие, наверное, уже и внутренне переродились.Кто бы знал выход из этого лабиринта?




А где учились дети генсеков? И чем обладали? И обладают ныне их внуки и правнуки?
7. Александр Коценко : Re: Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 12:47

Все это надо было делать уже позавчера. Вчера - поздно, а сегодня - ну очень поздно. Но знаю одно: если этого не делать вообще - Россия, как тот корабль с дураком командиром, пойдет на дно.


Проблема в том, что нашего командира дураком назвать нельзя и привязанностей у него к внешней шелухе нет, когда реально хочет чего-то достичь. Отсюда делайте выводы.
6. Александр Коценко : Ответ на 3., Владимир Успенский:
2013-11-08 в 12:41

ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПРЕМЬЕРА И РОСПУСКА ДУМЫ!!!


Непременно, это он "наш" свадебный генерал, абсолютно недееспособный, повелитель времени и айфонов есть основная угроза. На его место можно куклу посадить ничего не измениться.
Неужели так тяжело признать реальность, с признания суровой реальности начинаются реальные изменения.
5. Лебядкин : Re: Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 12:17

По ком ОТЗВОНИЛ колокол?
4. Анатолий Пронин : Ответ на 1., Арсений:
2013-11-08 в 11:15

...Кто бы знал выход из этого лабиринта?


Выход напрашивается сам собой - это лквидация "элиты".
3. Владимир Успенский : А кто они - господа кремлёвцы и думцы?!
2013-11-08 в 11:12

Вполне понятен горестный призыв уважаемо-го Олега Кураева, но будет ли он услышан - вот в чём вопрос?. Соглашусь с Арсени-ем:сколько уже было и призывов,и просьб, и увещеваний,и писем к думца (думятам),к кремлёвцам-либералистам, и все они... НЕ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ!! Нас не читают, нас не знают,нас просто нет, мы для них лишь, как хворост для печки.Какой же выход? Только один: ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПРЕМЬЕРА И РОСПУСКА ДУМЫ!!!
2. Hyuga : Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 10:54

Статья правильная, но сколько уже об этом писалось, так что же делать? А в первую очередь надо осознать, что нынешняя власть это совсем не наша власть, что надо русскому народу думать о своём выживании, а не о какой-то мифической империи. Империя будет, не сомневайтесь, но непременно мусульманская с мечетями и намазами. А вот чтобы её не было нужна самоорганизация русского народа, нужна партия и свои (а не рекомендованные кем-то) кандидаты в депутаты. Нужно определиться русскому народу со своими землями и понять, что мы осилим поднять, а что нет.
Вопрос с Церковью. Да, Церковь ориентир, Церковь это авторитет - вот потому это доверие в глазах народа и не надо терять и потому никакой симфонии с властью, народ не спасающий. Это сложно, да, но выкарабкиваться из пропасти разве просто. Просто только ничего не делать.
Спасибо автору. Жаль, что автора мало слышат, но труд автора не напрасен, слова и мысли имеют свойство и материализоваться.
Да, надо работать, а не ждать свыше посланника на царство. Это сильно напоминает мечтающего стать прекрасным живописцем и молящего об этом Бога. Господь может дать терпения и твёрдости духа, но вот твёрдость руки надо вырабатывать трудом с кистью и учёбой. И никак иначе.
1. Арсений : Re: Чем меньше будет нас, тем больше будет их
2013-11-08 в 02:56

Пустое.
Таких статей уже воз и маленькая тележка. Те, к кому обращается автор, эти статьи не читают. Впрочем, все всё прекрасно знают. Не надо считать людей имбецилами только за то, что они депутаты, министры или "отцы нации". То, против чего выступает автор (и не только он) - это осмысленная государственная политика. Люди, принимающие решения имеют вполне ясное представление о последствиях. Другой вопрос: а почему они это делают? Вот почему, например, Украина стремится заключить самоубийственное соглашение об ассоциации с Евросоюзом?
Некто З.Бжезинский как-то проронил такую фразу: "... вы определитесь чья это элита, ваша или наша" Кто, скажем, знает, где проживают дети Путина? А если сделать подборку по "нашим" депутатам, министрам и губернаторам? Где проживают их семьи, какую недвижимость за рубежом имеют, счета, где учатся дети? Они не могут принимать иных решений. Апеллировать к ним бессмысленно, взывать к их нравственности или долгу перед Родиной. Их не останавливает даже пример кипрского гоп-стопа или судьба отдельных лондонских сидельцев. Потому что есть большая осязаемая опасность потерять всё. Не исключая свободы или жизни.
Многие, наверное, уже и внутренне переродились.
Кто бы знал выход из этого лабиринта?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме