Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина православная - против «Евро-Содома»

Марина  Хомякова, Русская народная линия

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 11.11.2013


Репортаж из Киева …

9 ноября 2013 года в Киеве возле представительства Евросоюза по инициативе общественной организации «Народный собор» Украины состоялось вече-стояние против подписания соглашения об Ассоциации с Евросоюзом.

Около пятисот православных людей из Киева, Харькова, Изюма, Одессы, и ряда других городов собрались, чтобы вместе постоять за единство Святой Руси, помолиться об избавлении от мерзостей, навязываемых нам Евросоюзом. Огромное большинство УПЦ МП твердо стоит за единство Русского міра, которое заповедали нам наши  святые,  за которое часто призывает стоять и наш Предстоятель, Патриарх Всея Руси Кирилл.  

Православные высказали свой протест против поглощения Украины Евросоюзом.

киев-ноябрь 2013-нс-1

После молебна, который провел специально приехавший в Киев священник, выступил глава «Народного собора» Игорь Друзь. Он в очередной раз напомнил собравшимся о губительных, прежде всего для души и тела последствиях соглашения с Евросоюзом. При этом он подчеркнул, что полноправным членом ЕС, в отличие от стран Восточной Европы, Украина никогда не станет. А это означает, что не только в духовном, но и в экономическом плане нас ждет только проигрыш. И вместо обещанных «евро-лжецами» высоких стандартов жизни наши сограждане получат лишь диктатуру  извращенцев, разрушающую семью ювенальную юстицию и высокие европейские цены,  что прямо и косвенно прописано в соглашении об Ассоциации. Также Евросоюз будет еще активнее навязывать нам экуменизм - гремучий коктейль из разных религий на либеральной закваске. Таким образом, Украина теряет не только свою традиционную нравственную основу, духовность, но вдобавок и экономический потенциал, повышение которого обещают либералы. Известный экономист академик С. Глазьев, оценки которого поддержали даже многие объективные западные экономисты, подсчитал, что в результате Ассоциации с ЕС бюджет Украины будет терять примерно 10 млрд. долларов прибыли в год, а при вступлении - столько же приобретать. 

киев-ноябрь 2013-нс-2

Об исключительной  важности цивилизационного выбора Украины говорил и почетный гость из Петербурга, приглашенный на акцию «Народным Собором» Украины - главный редактор популярного православного Интернет-портала «Русская народная линия» Анатолий Степанов, который специально приехал в Киев на эту и другие акции, чтобы поддержать своих братьев и единоверцев.

Степанов в Киеве

Он вспомнил о знаковом парадоксе, который мы сейчас наблюдаем. Выходец из украинского года Запорожье, прекрасно знающий украинский язык экономист С. Глазьев выступает за Таможенный Союз. А выходец из российской Калуги, украинского языка так и не изучивший, Н. Азаров выступает за Ассоциацию с ЕС. Что еще раз доказывает, что русское единство - вовсе не выдумка «клятых москалей», а идея, которую поддерживают многие кровно связанные с украинской землей люди. А «евроинтеграторство» - это идеология космополитических лиц, которые руководствуются лишь собственной выгодой, которым вовсе не важна та пресловутая «украинская культура», за которую они якобы борются.  

После него слово взял Дмитрий Жуков - зам. председателя «Народного собора». Он остроумно заметил, что союз Киева с «Евро-Содомом» столь же неестественен, как и «брачный союз» двух мужчин, а также он осудил заявления некоторых деятелей Митрополии УПЦ МП, которые, вопреки христианскому вероучению, ведут политическую пропаганду по «евроинтеграции» Украины.

киев-ноябрь 2013-нс-3

Также на собрании выступили Сергей Моисеев,  известный общественный деятель и публицист, председатель Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая».

Он заметил, что Украина напоминает блудного сына из известной евангельской притчи. Киев идет в Ассоциацию с ЕС, чтобы промотать в пороках имение, данное ему в наследство. Г-н Моисеев выразил надежду на то, что если даже произойдет худшее, то блудный сын все равно вернется в семью братских народов, в единую Русь.

 Также выступил представитель Харьковского Союза Русского народа Михаил Толстоусов, который также выразил надежду на возвращение Украины на путь истинный.

Стояние закончилось еще одним молебном.

А после его окончания люди не разошлись, а отправились на Майдан послушать Кубанский Казачий Хор на концерте, посвященном праздничному Дню Освобождения Киева от фашистов. К участникам веча присоединились и многие другие православные люди. На майдане, некогда оскверненном «оранжевыми», многие участники веча намеревались также выразить свою  поддержку Кубанскому Хору и единству нашего триединого русского народа, подняв плакаты «Украина, Россия, Беларусь - вместе Святая Русь», и другие подобные этому.

киев-ноябрь 2013-нс-4

Однако их ждал неприятный сюрприз.

Неизвестные крепкие мужчины в штатском начали вырывать плакаты, бросать их на асфальт и требовали уйти, поскольку «это не политическая акция, а концерт». Православным не дали развернуть десятки плакатов, которые они взяли с собой из стояния. Выглядело это особенно цинично и нагло на фоне патриотического гимна «Прощание славянки», которую так душевно исполнял Кубанский хор, ведь там звучали те же идеи, что и на плакатах.  В конце концов, за развертывание плакатов был задержан милицией известный журналист, зам. председателя «Народного Собора» Украины Дмитрий Жуков

При этом милиция совсем не воспрепятствовала раздаче листовок русофобского содержания, которые раздавали посреди толпы молодые бандеровцы.

Также весь центр Киева ныне облеплен ленточками, агитирующими за «евроинтеграцию», и их доблестная милиция не срывает. Видимо, не считает это политическими призывами. А вот слова прп. Лаврентия Черниговского киевская милиция явно считает «политической крамолой»...   

киев-ноябрь 2013-нс-6

И все-таки православные, в конце концов, развернули ряд плакатов, когда толпа слушателей стала гуще и сдерживала милицию.

Большинство людей на концерте, где присутствовали десятки тысяч людей, поддерживало православные фразы о единстве Руси; только некоторые особо «свидомые» зрители концерта начали злобно шипеть, что мол, им мешают плакаты (но гораздо больше - их содержание).

Так что все акции удались. В очередной раз был развеян либеральный миф о том, что якобы вся Украина, или ее подавляющее большинство стоит за Ассоциацию с «Евро-Содомом». Это наглейшая ложь. На самом деле большинство народа Украины, невзирая на многолетнюю тотальную русофобскую пропаганду в СМИ, по-прежнему выступает за союз с Россией, за общий Таможенный Союз и другие формы интеграции. Если бы дело обстояло иначе, то власти не стали бы запрещать референдум о том, куда нам двигаться: на Запад - в колониальную Ассоциацию с ЕС, или на Восток, в равноправный Таможенный Союз с Россией. Власти знают: народ не с ними, народ - против них. Поэтому и закрыли ему рот, запретили референдум, ввели либеральную «евроинтеграторскую» цензуру в СМИ.

киев-ноябрь 2013-нс-7

Люди из Киева и других городов расходились и разъезжались с твердой решимостью до конца стоять в Истине, всеми законными методами бороться против Ассоциации с «Евро-Содомом», выступать за интеграцию с Россией.

 

Марина Хомякова, пресс-секретарь «Народного Собора» Украины



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. eka : Ответ на 3., русский Киев :
2013-11-12 в 01:11

коммунисты - единственные, кто НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ. и ЗА ТО СПАСИБО!


До земли поклонись...
3. русский Киев : Ответ на 2., eka:
2013-11-11 в 21:31

А чего комунисты не пришли на вечестояние? На словах за таможенный союз, а на деле за евросоюз. Делайте выводы господа. Это получается, что все правящие партии украины за евроинтеграцию. Донецк, компартия и оранжевые...


ека нашла (или нашел) к чему прицепиться: коммунистов с флагами не было - какая радость! А если бы были - тоже была бы радость: православные заодно с гонителями Православия! В общем, в любом случае - "позор джунглям", да?
Но вообще-то коммунисты - единственные, кто НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ. и ЗА ТО СПАСИБО!
2. eka : Украина православная - против «Евро-Содома»
2013-11-11 в 17:27

А чего комунисты не пришли на вечестояние? На словах за таможенный союз, а на деле за евросоюз. Делайте выводы господа. Это получается, что все правящие партии украины за евроинтеграцию. Донецк, компартия и оранжевые...
1. Галина : Украина православная - против «Евро-Содома».
2013-11-11 в 13:27

Помогай вам Бог, дорогие братья!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме