Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

В Европе создаются предпосылки для неорабовладельческого общества

Сегодня активисты ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендеры) намеревались промаршировать под радужными флагами по улицам Киева. С требованием предоставить им такие же права (легализация однополых браков, усыновление детей и др.), какиеих «радужным» соратникам уже предоставленывомногихстранах ЕС. Окружной суд столицы, по настоянию городской власти марш запретил. Однако «радужников» запреты давно не страшат. Один из них в разговоре не для прессы изрёк: «Мы обращались, и будем обращаться в европейскую комиссию по правам человека, и своего добьёмся. Наступила новая эпоха, и совсем скоро меньшинством станет архаичное гетеросексуальное быдло...»

Существа из радуги

Вспомним показательный пример из европейского опыта. Недавно французский парламент проголосовал за закон, разрешающий однополые браки, а также дал право таким парам усыновлять детей. Франция стала девятой страной в Европе и четырнадцатой в мире, где однополые семьи стали «в законе».

И это не просто очередная уступка европейцев геям и лесбиянкам. Похоже, это точка бифуркации - момент перехода Старого Света к типу общества, совершенно отличному от нынешнего. Сильные мира сего расширяют права ЛГБТ вполне осознанно, игнорируя всякую попытку протеста «гетеросексуального быдла». Отметим, против закона выступили сотни тысяч рядовых французов (от 340 до 800 тыс. ) - небывалое число народа не поленилось выйти на улицу, потребовав провести референдум по этому вопросу. Но в большинстве своём мировые СМИ и информагентства этот факт проигнорировали, а количество протестантов уменьшили в разы. То есть проектный характер расширения прав ЛГБТ в Европе - очевиден (история уже давно не развивается спонтанно). Чего же хотят проектанты?

Самые продвинутые представители сексуальных меньшинств считают себя ударным отрядом той части мировой элиты, которая убеждена: homosapiens как вид себя исчерпал и требует радикального переформатирования...

«ЛГБТ - один из инструментов такого переформатирования, радикальной перестройки миропорядка, - прокомментировал директор Агентства социально-политического моделирования «Вэйс-Украина» Сергей Чепик. - Реальные хозяева планеты, глобальные финансисты и владельцы ТНК реализуют в Европе проект «Существа из радуги». На основе генной инженерии, биотехнологий и психопрограммирования намерены сконструировать неоязыческое общество, безальтернативную модель для остального мира.

****

Европа тратит большие деньги на генетические исследования, развитие генной инженерии, всевозможные биотехнологии. А ЛГБТ - отличное поле для экспериментов. Сегодня - транссексуалы, завтра - люди, совмещающие сразу два пола, послезавтра - новый вид «человека из пробирки», какой-нибудь хомотрансексфутурис (назовите, как хотите) бросивший вызов природе и Богу. Не говоря уже о расширении рынка для трансплантологов, косметологов, фармацевтов, пластических хирургов и так далее. Многие мечтают запустить конвейерное производство пародий на андрогина, ведь это - сверхприбыли. А первая ступенька к созданию такого пародийного футуросоциума - узаконивание браков среди геев-лесбянок, предоставление им права воспитывать себе подобных и закрепление пяти социальных полов (вскоре их будет восемь!)».

Рождается, точнее, из биоментального фарша вылепливается, подобно гомункулусу выращивается в этом пробирочном проекте трансмультигендерное нечто: абсолютно - через представимые сейчас лишь по психоделической и киберпанк литературе психосексуальные воздействия - управляемое, лишенное естественных человеческих эмоций, с моделируемым и постоянно извне корректируемым сознанием...

Задача архисложная и, мы уверены, невыполнимая - в силу фундаментальных ограничений, вложенных Творцом и природой в человеческую природу.

А вот в обозримом будущем - хотя обывателю это покажется куда более фантастическим - с большой долей вероятности может быть (и мы не сомневаемся - будет) реализован проект иной.

Четвёртый рейх

Большинство коренных европейцев имеют естественную ориентацию и противятся расширению прав ЛГБТ как на биологическом, так и на социальном уровне. Несмотря на усиленное в последние десятилетия переформатирование - европейское общество достаточно инерционно, привыкло жить по определенным правилам, сложившимся не за одну сотню лет. Одно дело, когда у геев и лесбиянок есть свое отдельное пространство, другое - когда они начали занимать высокие должности, создавать семьи, брать приемных детей или заказывать их «из пробирки» и выворачивать всё традиционные ценности наизнанку, загоняя большинство в культурное гетто.

Отсюда и резкий рост популярности крайне националистических и откровенно расистских партий, выступающих за традиционные семьи и изгнание любых чужаков.Поскольку проблем у Европы хватает: наплыв иммигрантов, перенаселенность, размывание среднего класса, нехватка ресурсов и так далее.

Поблажки для ЛГБТ могут стать последней каплей для европейцев с глубинными ценностями Старого света и спровоцировать взрыв популярности ультранационалистических партий.

Уже сейчас поддержка подобных партий достаточно велика (и это при том, что результаты изучения общественного мнения по этой проблеме и статданные по выборам в различные органы власти - только верхушечка айсберга). Запрессингованный политкорректностью, затравленный агрессивными меньшинствами средний европейский буржуа о своих истинных политических воззрениях предпочитает помалкивать - до часа «Х». В обществе, где низ и верх перевернуты, всякое отклонение пиарится как норма, а любая попытка защиты традиционных, нормальных, ценностей клеймится чуть ли не как преступление против человечности - поневоле станешь фашистом.... Это подтверждает дело норвежского стрелка-нациста Брейвика, сочувствие к которому у европейцев оказалось чрезвычайно велико.

Посему вполне может оказаться, что проект «Существа из радуги» - это «valseflag» (ложный флаг), камуфляж истинных целей элиты в отношении старушки Европы. И - достаточно скоро будет дан зеленый свет проекту «Четвертый рейх». Начнётся он с той же Норвегии или, к примеру, с Австрии, или же с Франции... Помните ошеломительный успех лидера Австрийской партии свободы Йорга Хайдера (впоследствии убитого) с его идеей всеевропейской межгосударственной организации националистов? А Ле Пена, который вопреки яростному сопротивлению всех СМИ был в 2002 году на шаг до победы в президентской гонке?

План четвертого рейха в масштабах ЕС вполне реален. Приход к власти националистов/расистов в той или иной стране может вызвать цепную реакцию и - включится механизм зачистки Европы от неевропейцев - африканцев, азиатов, арабов, а также аномалов - тех же ЛГБТ. Сбудется мечта идеологов европейского расизма (и хозяев мира...) - сократить количество населения, решить проблему занятости и ресурсов, выстроить неорабовладельческое кастовое общество на основе высокотехнологичной (кастовость и высокие технологии вполне могут уживаться) экологичной экономики.

Кстати, детонатором массовой негативной реакции коренных европейцев может стать массовое усыновление детей однополыми парами. Дело в том, что норма закона, которая позволяет геям и лесбиянкам брать приемных детей, убивает саму суть гражданского общества. Гражданское общество, по сути, это объединение массовых собственников, которые имеют возможность защищать свою собственность через принятые ими же законы. Если у большинства европейцев есть собственность, законодательно защищенная, и они имеют возможность сами воспитывать своих детей, то «избыточного товара» в виде детей для ЛГБТ здесь просто нет. Детей отдают или вынашивают ради денег те, кто не собственник, кто ничего не имеет. То есть кто-то в Европе должен жить очень плохо и продавать своих детей. Получается, создаются предпосылки не гражданского, а неорабовладельческого общества для коренных европейцев, вынуждая их искать спасения в другой ловушке - Четвертом рейхе. Пары геев-лесбиянок потому и берут детей из «внешнего мира», из стран, где неорабовладение де факто закреплено.

«Усыновление детей ЛГБТ - это еще один нож в спину гражданского общества, это убийство возможности и права выбора, - считает политолог Иван Степных. - Да, есть люди, которые в какой-то момент ощущают себя «другими». Решение это приходит не спонтанно и уже в достаточно взрослом возрасте, как минимум возрасте полового созревания. Это их выбор, это их право, с этим нужно корректно работать. Но - какой выбор у детей, вынашиваемых суррогатными матерями для ЛГБТ или купленных на «цивилизованном рынке биологическиех объектов?..»

Европа нужна Украине, но - в формате гражданского общества. Для этого и нашей стране нужны хотя бы его зачатки. Увы и ах. При нынешнем распределении собственности, где большинству почти ничего не принадлежит, а уровень жизни среднего украинца крайне низок и будет только снижаться, - разговоры о гражданском обществе стоят столько же, сколько использованное геем резинотехническое изделие. Фактически мы живём в условиях неорабовладения: Украина - один из основных «резервуаров» органов для трансплантаций, крупнейший поставщик девушек для европейских борделей. Что впереди - массовая продажа украинских детей семьям европейских геев-лесбиянок и прочих аномалов?

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Re: Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

Хотел было упрекнуть авторов в алармизме… Зря… Понимаю и принимаю их посыл исключительно как очень корректное напоминание разного рода либерастам (не путать с либералами), что именно либерастизм является тем самым навозом (удобрением), из которого обильно произрастают фашизмы, тоталитаризмы и прочие формы порабощения.

Каляев / 30.05.2013

8. 2. рудовский :

Да-а? Это кто же, интересно знать, открыто сочувствовал Брейвику? Неужели многие публично говорили что-то вроде "ах, как жаль Брейвика, который расстрелял почти сотню соотечественников"?" Что это,рудовский? Вы расслабились? Следите за языком, сливаетесь речью с млечинами-сванидзами и пр.! Аккуратнее!

дед пенсионер / 27.05.2013

7. 2.рудовскому.

Мешает отсутствие организованной политической воли и нежелание смотреть правде в глаза,а правда такова,что государство,возглашенное в 1991 году,на УкраЙне,приказало долго жить. С момента прихода, национал-социалистской партии, в Законодательное Собрание,в силу вступил Приговор Нюренбергского Трибунала,коим все акты,начиная с акта провозглашения "независимости", упраздняются как юридически ничтожные. Наверное потому,откровенных нацистов,гитлеровцев,выродков рода человеческого,называют как угодно,- и "националистами" и "ультраправыми" и "радикалами",только не своим природным именем,стесняются однако. Можно,конечно и хорька назвать "котом васькой",но "курей", как душил,так и будет. Фактически, на УкрАйне, с декабря прошлого года,действует временная администрация. Объективная реальность ныне такова,что законная власть, на УкрАйне,одна и эта власть,-советская. Нравится это кому-то или нет,но восстановление советской власти,- единственная возможность сохранить и государство и народ,но главное,-Православную Церковь,в противном случае,безусловно,-национал-социалистская диктатура,в духе "заветов" С.Бандеры,-"наша власть должна внушать ужас". Впрочем,худа без добра не бывает,так или иначе,"украинство",как явление в русской истории,как значимое явление в жизни общества,подошло к своему концу. Само себе вырыло могилу. Столько трудов положено. И ради чего? Кто-бы мог подумать? Какая досада.

Писарь / 27.05.2013

6. Ответ на 4., Андрей Карпов:

Тут возникает нескольконспирологических версий

1. Не понял - собственно, почему Вы считаете их разными версиями - они суть разные грани одного и того же. 2. Словоформа "конспирология" воспринимается как суть нечто незаурядно-несеръёзное одновременно, однако по сути (так представляется), это есть просто обозначение иного, чем обиходно устоявшийся, подхода к анализу реальности. Это не есть шутовство или сакральность, это просто другой, не сервильный, "незамылившийся" взгляд на мир.

Лебядкин / 27.05.2013

5. Re: Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

Кстати, вот (внимание - нарочито язвительная!) статья http://slon.ru/world/yaponskie_gey_parady-940698.xhtml по данной проблематике в Японии..

рудовский / 27.05.2013

4. Re: Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

Большинство коренных европейцев имеют естественную ориентацию и противятся расширению прав ЛГБТ как на биологическом, так и на социальном уровне.

Это статичный подход. Что такое - "большинство"? Какую возрастную раскладку оно имеет? Будущее Европы - это будущие поколения. Которые взращиваются в условиях европейского образования. Которое как раз построено так, чтобы снимать неприятие "нового" человека. Вероятность, что неогуманизм есть подлинная цель европейского проекта, очень высока. Картина была бы совсем ясной, если бы не было феномена "некоренной Европы". Некоренная Европа - традиционна. Как будет разыгрываться эта ситуация? Для чего она вообще была допущена? Тут возникает нескольконспирологических версий: а) через Европу идет неогуманизация востока. Восток специально был допущен в Европу, чтобы подхватить заразу антитрадиционности. Восток, имеющий филиал на Западе, это уже не традиционный Восток. б) феномен "некоренной Европы" используется как фиксатор неогуманизма. В идеале мир должен распасться на традиционную неЕвропу и неогуманистический Запад. Быть человеком Запада и сохранять традиционные ценности должно восприниматься как нонсенс. в) толерантность в её классическом варианте (допускающая существование Востока наряду с Западом) не устраивает глобальных режиссёров. Нужна крайняя радикализация ситуации. Поэтому Запад делают макисмальным антиподом Востока. Чтобы само существование неогуманистического мира воспринималось как вызов традиционному сознанию, как порча бытия, как неизмежный стимул джихада. Какой вариант нравится больше?

Андрей Карпов / 27.05.2013

3. Re: Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

Примитивно - примитивно ли? - судьба ЛГБТ предсавляется вполне подобной судьбе группировки Рэма.

Лебядкин / 27.05.2013

2. Re: Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

Но в большинстве своём мировые СМИ и информагентства этот факт проигнорировали (с) Вообще все мировые сми про это писали, некоторые помещали материалы о демонстрациях на передовицу. сочувствие к которому у европейцев оказалось чрезвычайно велико. (с) Да-а? Это кто же, интересно знать, открыто сочувствовал Брейвику? Неужели многие публично говорили что-то вроде "ах, как жаль Брейвика, который расстрелял почти сотню соотечественников"? При нынешнем распределении собственности, где большинству почти ничего не принадлежит, а уровень жизни среднего украинца крайне низок и будет только снижаться (с) А что мешает поменять ситуацию?

рудовский / 27.05.2013

1. Re: Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?

Начали за здравие, а потом в тот самый кибер-панк и свалились. Размышлизмы оригинальные, но не подкрепленные ничем, кроме фантазии.

Стожков Олег / 27.05.2013
Геннадий Дубовой:
Моторола - русское «секретное оружие»
Памяти Героя ДНР Арсена Павлова
17.10.2019
Вас пугает «формула Штайнмайера»?
Успокоительная пилюля всеропальщикам от Геннадия Дубового
07.10.2019
Вспомним о переломном сражении этой войны
К пятилетию освобождения Донбасса
08.09.2019
Все статьи автора
Татьяна Стешенко:
Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?
В Европе создаются предпосылки для неорабовладельческого общества
26.05.2013
Крылья «Свободы» для президента-Януковича
Выбор очередного «спарринг-партнёра» для грядущих выборов Президента Украины
15.11.2012
Украине и России нужна срочная перезагрузка
На президентских выборах в 2010 году Украина будет выбирать "за" или "против" союза с Россией
30.10.2009
Все статьи автора
"Толерантность"
Толерантными ко греху и богоборчеству быть нельзя!
Хватит стыдливо отворачиваться от явно и нагло действующей «тайны беззакония»
13.10.2019
Школа готовит сектантов?
О вредоносности «Основ религиозных культур» и «Основ светской этики»
09.10.2019
Опять набившая оскомину толерантность...
В Санкт-Петербурге обсудили проблемы преподавания в школах «Основ религиозных культур и светской этики»
08.10.2019
Все статьи темы