Ждет ли нас судьба Византии?

Биологический закон неизменен

С каждым годом ускоряется темп жизни. Такое ощущение, что сидишь в вагоне  поезда, который все более и более набирает скорость. И вот уже разнообразные картинки  сливаются в одну абстрактную картину из домов, деревьев, людей,  столбов с проводами и всего остального, что мелькает там за окном.

Поток информации, ежедневно обрушивающийся на наши бедные головы способен довести до «психушки» любого нормального человека. Причем, о самых «жареных» фактах, мы узнаем, прежде всего и со всеми подробностями. Перетряхнуть нижнее белье очередной «эстрадной дивы» или посмаковать подробности катастроф и убийств - это считается наиболее важным и обсуждается всеми новостными агентствами.

Хоть убей, не могу понять людей, пользующихся услугами кабельного телевидения: 200 каналов и что, каждый, по-своему неповторим?  Достаточно посмотреть 20-30 программ обычного эфирного телевидения, чтобы понять все их «разнообразие».

Каких-нибудь 150 лет назад новости узнавали в основном  по «сарафанному радио», ну и из газет, кто проживал в крупных городах и умел читать. Властителями дум были столичные и заграничные журналы, а их читателями узкий слой, так сказать сливки тогдашнего общества.

Подавляющая масса народонаселения России жила, руководствуясь патриархальными, передающимися от поколения к поколению ценностями, сохраняя нравственную чистоту и незамутненность души. Главными и часто единственными книгами в доме были Библия и  Жития Святых.

Из истории хорошо известно, чем заканчивались хождения в народ молодых революционных бунтарей и их попытки «поднять» деревню из своего, как они выражались, «сонного и рабского состояния». На пламенные речи недоучившихся студентов и истеричных барышень «радеющих за народ», реакция крестьян была везде одинаковой: от недоуменных - «дурят баре», до криков - «ребята, вяжи их и тащи к становому». Правда, капля камень точит: расшатали, в конце концов, общественные и государственные устои, на свою же голову.

Сегодня у нас утрачен этот стержень национальной самоидентичности. Каждое следующее поколение будет все более и более зомбировано льющейся со всех сторон информацией. Человек уже не в состоянии противостоять этой агрессивной среде.

Сейчас средний возраст потери невинности у девочек  14-15 лет. А слова  «девственность и брак» в сознании юного поколения сочетаются приблизительно также, как кирпич и  интеграл. Спасибо современному телевидению, особенно передаче «Дом-2», нужное дело делаете товарищи! А насмотревшиеся этой гадости великовозрастные дурни, вместо того, чтобы создавать семьи и рожать детей, «строют отношения», «стоют любовь», а выражаясь нормальным языком, живут беспорядочной половой жизнью без каких-либо обязательств и не задумываясь о том, что в конце концов им придется дорого заплатить за это «строительство». Заплатить здоровьем, духовной опустошенностью, невозможностью выстроить действительно нормальные отношения с противоположным полом, дающие радость материнства и отцовства. Одним словом всего того, что так ценилось и ценится в традиционном здоровом обществе.

Похоже, европейский этнос (к которому относит себя большинство россиян), сам себе поет лебединую песню, перед тем как исчезнуть с лица земли. Биологический закон неизменен на протяжении миллионов лет. Ни политическое устройство, ни права и свободы, ни модные поветрия его изменить не могут. Выживает та популяция, которая, как говориться, откладывает больше яиц. Кстати крокодилы - современники динозавров, прекрасно нам это продемонстрировали.

Природе-матушке совершенно «по барабану» кто будет ее топтать. Ей не нужны аргументы, объясняющие, почему в России сейчас так мало рожают. Хочешь сначала сделать карьеру, потом создать материальную базу и к 40 родить одного ребенка (больше не надо, зачем плодить нищету) - тогда не возмущайся, что твое единственное ненаглядное чадо пошло в первый класс, где больше половины детей не говорят или плохо говорят на русском языке, а их раскосые глазки так отличаются от ясных глаз твоего дитятки. И что в его речи стали проскакивать таджикские или узбекские словечки также не гневайся и не хватайся за ремень - он же должен общаться с одноклассниками и на перемене и после школы.

У нас в гаражном кооперативе один бокс снимает семья из Средней Азии. Гражданства нет, постоянной работы нет, милиция (ставшая теперь полицией) обирает, из гаража могут вытурить в любой момент, воды нет, свет периодически отключают. Туалета естественно тоже нет. Как выживают, особенно зимой - для меня загадка, но уже 3-й ребенок родился. Ну, скажите, кто из русских или европейцев на такое способен? А они «откладывают яйца» несмотря ни на что - это ли не показатель выживаемости популяции! А когда  выйдут из подвалов, гаражей и садовых домиков на оперативный простор, мало не покажется.

Похоже, сейчас это  беспокоит только простых граждан. Никаких реальных мер по увеличению рождаемости в стране и наведению порядка в сфере незаконной миграции, со стороны государства, как не было, так и нет. Слова и декларации - пусть и на самом высоком уровне, не в счет.

Судя по всему, счета в швейцарских банках и недвижимость за границей делают наших чиновников равнодушными ко всему, что не сулит им прибыль или хотя бы какую-то личную выгоду. Их не волнует, кто будет жить на нашей земле, в наших городах и весях через 50-100 лет, наши потомки или чуждые племена, говорящие на своем наречии.          

 

В заключении хочу сказать, что если в ближайшее время наше государство не предпримет кардинальных действий по этим двум направлениям, (незаконная миграция и меры, стимулирующие рождаемость коренного населения), то точка невозврата будет пройдена и в недалеком будущем нас ждет печальная участь когда-то великого, но исчезнувшего с лица земли народа, благо примеров в истории немало, достаточно вспомнить Древний Рим или Византию.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Ждет ли нас судьба Византии?

Нет ничего проще, чем поднять рождаемость в стране. Нужно детей законом обязать материально содержать своих престарелых родителей. И отменить или уменьшить пенсии. Дети должны быть [b]нужны[/b], тогда их будут рожать. А ещё создать программы и условия по возвращению людей на замлю. На земле тоже нужны помощники. И, главное, на земле растет нравственное потомство, а не просто атомизированное "демографическое мясо".

Адриан Роум / 22.01.2013

2. Согласен с автором.

Всё сказано правильно. Согласен и с комментарием номер 1, чиновники не наши. А как быть? Спасение русского народа вижу только в создании национального государства, создании нового класса чиновников (прежние не годятся), непременная выборность власти, изгнание криминала и т.д и т.п. Чиновничье место не должно быть источником обогащения, всякая выборная должность тоже не должна быть источником обогащения. И не народ для власти, а власть для народа. Иначе погибель. Те народы, которые желают оставаться в русском национальном государстве - милости просим, кто желает свою государственность - их все равно не удержать. Интересы выживания русского народа превыше всего. Иного не дано.

Hyuga / 22.01.2013

1. Давайте по-честному

Вы, автор, знаете историю. Разве Вы не знаете, что " государство есть орудие в руках господствующего класса" ? Или может быть- не согласны ? Скорее всего и знаете и согласны. Тогда зачем же Вы, пардон, пишете заведомую неправду ? Имеются в виду Ваши слова "наше государство", "наши чиновники". Никакое оно не наше. И чиновники-это группировка, враждебная большинству. Как и современный господствующий класс. Посему не буду распространяться далее, а посоветую прочитать гл 32 книги Исхода. Как сказал Бог наш " ....Аз есьмь дверь. Мной и внидете и выйдете и спасетесь". Иного пути нет. И быть не должно.

ortodox / 22.01.2013
Олег Кураев:
Жемчужина русского Севера - Кирилло-Белозерский монастырь
Почему национальная православная святыня пребывает в плачевном состоянии
05.08.2019
Не повторять ошибок прошлого
Защитим души наших детей от духовного смрада – сохраним Россию
29.01.2019
Имперский путь России – единственно верный
Все другие, считает правовед Олег Кураев, ведут в тупик
12.09.2018
Как найти формулу счастья?
Рецепт Олега Кураева
05.09.2018
Если Россия не станет православной — она исчезнет
Церковь трудится над сокращением времени, за которое русский человек из юного атеиста-пофигиста мог бы превратиться в православного
03.09.2018
Все статьи автора