Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гатчинский суд подтвердил право православных христиан публично высказывать свое мнение о сексменьшинствах

Андрей  Цыганов, Русская народная линия

Гей-парад в Петербурге
«Народный Собор» в Петербурге / 26.11.2011


Судьба российских педерастов волнует США гораздо больше, чем выступление Медведева по ПРО …

Гатчинский районный суд отказался удовлетворять иск лесбиянки Марии Ефременковой к православному активисту, руководителю петербургского отделения движения «Народный собор» Анатолию Артюху.

Гражданка Ефременкова, известная бурной деятельноситью на ниве пропагадны «прав» извращенцев (была организатором и активной участницей «гей-парадов», а также судилась с районными администрациями, оспаривая отказы в согласовании в акций педерастов), пыталась взыскать с Анатолия Артюха компенсацию морального вред, причиненного ей высказываниями активиста «Народного собора» на интернет-форуме «РНЛ» под статьей «Голубое яблоко с гнильцой внутри».

В своем иске, поданном по месту жительства А.А. Артюха, в Гатчине, радетельница о правах содомитов Ефременкова просила суд обязать ответчика прислать ей письмо с извинениями, выплатить 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, и, самое главное, опровергнуть на «Русской народной линии» ряд высказываний, опубликованных на форуме.

В частности, содомитке не понравился обращенный к ней призыв руководителя «Народного собора» «покаяться в хуле на Церковь и Патриарха», в том что она «заражает пороком людей, особенно молодых». Также Ефременковой не понравились слова Артюха о том, что «Мы защищаемся от тех кто грех пытается сделать нормой», о том, что пропагандисты содомии типа истицы «не могут воспринимать правду, так как ты и тебе подобные заменили совесть купленными законами» и, наконец, о том, что «Такие как ты, ничего не могут предложить людям, даже просто родить и воспитать детей, вы можете только зарабатывать дешевую популярность на разбрасывании своих фекалий».

Процесс в Гатчинском суде вызвал большой резонанс среди православной общественности: впервые в новейшей истории суд должен был дать правовую оценку не фактов, а мнений, да еще и изложенных в формате дискуссии на интернет форуме. Фактически, как заявил на судебном процессе адвокат Родион Юрьев, представлявший интересы Анатолия Артюха, содомитка Ефременкова оспаривала право православных христиан на публичное высказывание своего мнения где бы то ни было.

Если бы суд, вопреки действующим нормам права и просто здравому смыслу, принял бы сторону истицы, в России был бы создан опаснейший прецедент, с помощью которого извращенцы и их пособники из либерального лагеря могли бы «заткнуть рот» любому честному человеку, рискнувшему назвать содомию грехом и честно высказать свое отношение к пропаганде порока. Неслучайно с момента начала судебного процесса в Гатчине и в Петербурге прошло сразу несколько митингов и пикетов, участники которых требовали от властей законодательно запретить пропаганду извращений.

К счастью, Гатчинский суд оказался на высоте-и отказал Ефременковой в удовлетворении ее иска-несмотря на очевидное идеологическое давление со стороны «толерастов» всех мастей.

О силе этого давления можно судить хотя бы по ситуации с нашумевшим проектом закона о защите нравственности в Петербурге, который депутаты «Единой России» пытались принять на одном из последних заседаний действующего состава городского Законодательного Собрания с целью спасения тающего на глазах рейтинга «партии власти». Печальники о судьбе организаторов гей-парадов подняли такой визг, что его услыхали даже в Вашингтоне: свое «фи» петербургскому законопроекту высказала аж госсекретарь США Хиллари Клинтон. Кстати говоря, прозвучавшее в тот же день жесткое заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможности выхода России из договора СНВ в ГосДепе такой реакции не вызвало. Оно вообще не вызвало реакции на Западе-потому что его не прокомментировал ни один из крупных западных политиков (анонимные «источники» в ООН не в счет). Причина проста: заявление Медведева - предвыборная PR-акция для «внутреннего потребления», попытка мобилизовать перед выборами отшатнувшийся от «партии власти» электорат. А вот «право» кучки извращенцев навязывать русским людям и другим народам населяющем пока еще суверенную. Россию свои «парады» - для ГосДепа США вопрос первостепенной важности.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. НовоГеоргий третий : Молчим толерантно?
2011-11-27 в 14:51

Полностью присоединяюсь - но кроме того - разве тех, кто взлелеяь и поддерживал в России этот грех, забросили к нам на парашютах? И вот мы уже радуемя закону, который грех грехом называть. Но молчим толерантно о необходимости светского закона, который запретил бы этот грех совершать.
5. Адриан Роум : Re: Гатчинский суд подтвердил право православных христиан публично высказывать свое мнение о сексменьшинствах
2011-11-27 в 08:10

О, Запад гордый,
Смердящий Вавилон,
Мерзость на месте святом,
Бесцельны орды
Бесчуственных матрон,
Лгущих намазанным ртом.

Тебя кто любит?
Кто ложью развращен,
Пуст, бездуховен, как ты,
Кто правду губит,
К пентаклю обращен –
Вещьного ада кроты.

Твои мечтанья
В материю вползли,
Доллары - высший оргазм,
Твои старанья -
Все соки из земли
Выпить. Твой кайф - маразм

Старух-молодок,
Развратных примадонн.
Модная грязь – Ловпарэйд,
Бесовской модой
Содомски обнажен,
Правит антихристов рейд.

Всё отчужденно,
Покрытый вечным льдом
Твоих феминисток крутых.
Старик сожженный
Учил носить кондом,
Покуда в печи затих.

Боялся смерти,
Для Бога он чужой,
Нужно всё здесь получить,
Родные дети
С холодною душой
Стоимость старца учли.

Вся гадость мира
В тебе нашла приют,
Ты, Запад, рождение зла.
О, царство жира,
Вожди твои зовут
Адского Зверя посла.
4. Александр Бутов : Re: Гатчинский суд подтвердил право православных христиан публично высказывать свое мнение о сексменьшинствах
2011-11-27 в 02:00

Слава Богу!
3. Николай Ш. : Они не остановятся. За ними антихрист.
2011-11-26 в 22:15

Время раскручивается с неимоверной скоростью. Мы все чувствуем эту воронку. Нам православным нельзя становиться "современными". Эти люди должны лечиться и каяться. Если нет, - уголовная ответственность. В противном случае падение неотвратимо.
2. Галина Шуркина : ПАРАД ПРЕИСПОДНЕЙ
2011-11-26 в 21:24

Русь Святая, храни Веру Православную!

«Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям» (Рим.1,25-26).

ПАРАД ПРЕИСПОДНЕЙ

Восстает из бездны ад
На бесовский гей-парад,
Требует он прав себе,
Хочет жить он на земле
Полноправно средь людей,
Чтобы мог развратный гей
И детей усыновлять,
И законно растлевать,
«Безо всяких компромиссов»,
Все, что в мире свято, чисто.
Чтоб могла и лесбиянка,
Как обычная гражданка,
Быть учителем, врачом…
Да ведь это же в Содом
Превратится вся страна!
Не нужна тут и война:
С неба дождь прольется с серой,
Мало нам еще примеров,
Как наказывает Бог
Развращение, порок.
Не допустим гей-парад!
Не пройдет на землю ад,
Не прольется с неба сера,
Победит грех наша вера!

2011г.

«Мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам» (Рим.1,27). Это и называется грехом содомским, за который Бог и наказал города Содом и Гоморру, истребив их огнем. Следовательно, этот смертный грех является преступлением, вопиющим к небу об отмщении. Вместо женского пола человек прельщается мужскою красотою (например, в мальчиках) и делает над мужчиной то, что чуждо даже самому похотливому скоту. Гнусность неописуемая!

«Женщины их заменили естественное употребление противоестественным» (Рим.1,26), то есть женщина на женщине делает срам…Это такой же смертный грех, как и мужеложество, грех, «вопиющий к небу». За этот грех Церковь отлучает развратницу на 15 лет от Святого Причастия. Люди призваны к целомудрию и чистоте, а разврат и похоть – удел слуг диавола» (Священник Алексий Мороз).
Храни вас Бог!
1. Александр Раков : Стыд отменён? Каким декретом?
2011-11-26 в 12:46

Разобъясните мне в словах толковых:
Как сделались мы ШВАЛЯМИ такими,
Что под предлогом равенства альковов
С экрана ПРЯМО В НОС нам тычут ими?

Пусть будут равными; пусть в деспотизме,
В неравенстве пусть лопнут целой ратью;
Должна ли вся страна пред телелинзой
Сидеть фактическт как под кроватью?!

У смысла отвоёванный со злобой,
Здесь геям час отводится особый
(В ущерб о б ы ч н ы м дряням, не эстетам).
А нам едино - гейши или геи;
И тех и этих - гнать в четыре шеи!
СТЫД ОТМЕНЁН? КОГДА? КАКИМ ДЕКРЕТОМ?
Новелла Матвеева

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме