Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гаранты гендерной войны

Николай  Мишустин, Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 22.11.2011


Госдума приняла закон об Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ …

Госдума приняла в третьем чтении закон об Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ. Система уполномоченных - это диверсионная западная система, нацеленная на атомизацию, разделение, «партнеризацию» общества с целью его последующей маргинализации и уничтожения по гендерно-стратовым признакам. Где каждый каждому уже не товарищ, друг или брат, как предусмотрено Конституцией, а партнер, хищник и волк, ожидающий момента поживы за чужой счет.

Павел АстаховПричем, в условиях официального запрета в России идеологии заказчиками политики для чиновников становятся многочисленные западные грантовые фонды. Последний сбор для прессы с шикарным фуршетом в голландском посольстве 16 ноября 2011 г. при обсуждении темы обучения народа «толерантости к меньшинствам» наглядно вскрывает механизм продвижения прозападной политики в нашей стране.

Но если «четвёртая власть» - пресса так легко покупается за пирожок, кофе и «грантик», то реальная власть под ее прессингом просто получает удовольствие от такого грантового внимания, оказываемого их «гениальными родственниками».

И вот по просторам Родины под разными благовидными предлогами катится гендерная война против титульного народа, в которой Запад навязывает нам долгосрочные стратегии саморазрушения общества в виде новых законов и с помощью грантов напрямую управляет тактическими инструкциями и постановлениями органов власти, умножая, по Ломоносову, «домашнее несогласие».

Но на пути этих разрушителей встают национальные и культурные традиции - абсолютные стратегии выживания и возрождения общества в любых условиях. Поэтому именно по ним стремится нанести удар глобализированная элита, всемирному господству которой очень мешают и суверенитет государств, и автономность семьи, и самодостаточность и независимость власти. Ввиду очевидной неспособности преодолеть сопротивление здравомыслящего народа, глобалисты подкупают грантами одних чиновников, а других под благовидными предлогами защиты детей и женщин, продвижения так называемого «гендерного равенства полов», корректируют через СМИ и международные инструменты, рекомендации, конвенции, договоры.

Это надо понимать и «сыпать песок» в шестеренки антисемейной машины уже сегодня - иначе завтра, оглянувшись назад, мы увидим не свою спасительную историю, а только их грязные тени...

1 июня 2010 г. омбудсмен по правам ребенка города Москвы поставил перед представителями власти задачу: ввести в каждой школе уполномоченного по правам ребёнка из числа школьников с последующими ежемесячными отчетами. Наши власти пообещали это реализовать, и мы уже можем говорить о введении фактически армейской дедовщины и «смотрящего» в каждой школе - этакий коллективный «пахан» вместо родных родителей.

Везде, где разрушается семейная иерархия, её замещает иерархия воровская или бандитская - европейские бунты школьников и школьные расстрелы в Америке это доказали. Если мы не остановим эту ювенальную войну против семьи, то российская школа тоже не будет исключением: так, недавно на Западе Москвы две группировки старшеклассников расстреливали в школе друг друга, не поделив легкодоступную младшекласницу, к сожалению, уже усвоившую уроки секспросвета. Там как раз работает «пилотный» омбудсмен...

Разрушение классической иерархичной школы, семьи, «ломка» учителей, продвижение «разноцветного просвещения» с детства - вот истинная цель этих омбудсменов, которые ежемесячно будут собираться к «главному» для обучения новым технологиям разрушения традиционного общества.

Половина мероприятий с участием омбудсменов по правам ребенка проходит за границей, где их просто «натаскивают» по заграничным системам изъятия (кражи) детей у кровных родственников. Так же будут натаскивать и детей с целью обучения по собственноручному разрушению кровных связей.

Для наших омбудсменов заграницей издается журнал, в котором прямо указана цель работы этого института - окружить каждую семью как можно большим количеством всевозможных сетей, создать под видом борьбы с «домашним насилием» карательную систему отрыва детей от «ограждающего родительства». Под ширмой «реализации права детей на доступ к любой информации» их обучают приёмам пропаганды и прикладному растлению, с навязыванием терпимости ко всему бездушному и смертельному, и некоторые фрагменты этого уже запущены в детских садах и школах.

Реализуя Конвенцию по защите прав детей, должность Уполномоченного по правам ребенка по Указу заставили ввести при каждом губернаторе. Недавно в телевизионном интервью федеральный детский омбудсмен озвучил вторую истинную цель: вывести этих уполномоченных из-под влияния губернаторов. Тем самым будет реализована первоначальная скрытая цель этого института - «отвязать» их от суверенной власти и «зашить» под заказчика - ООН. Что касается съездов уполномоченных, которые проходят в Москве, то вторая часть каждого мероприятия, как правило, закрыта - о чем они там говорят, никому не известно.

Еще один очень важный момент: у нас по Конституции закреплена презумпция невиновности близких родственников. Фактически омбудсмен взламывает это наше конституционное право, заставляя детей свидетельствовать против близких родственников и закрепляя это в своих актах.

Уполномоченный по правам ребенка встречался с Патриархом, и Патриархия выдвинула ряд требований к нему, в частности, пресекать разрушение семьи, и вроде бы уполномоченный пока явно этого не делает, но вся структура уполномоченных по правам ребенка, которую он развивает, нацелена, по сути, на разрушение семьи.

Набирает обороты продажа детей под видом международного усыновления. Причем в мусульманских субъектах нет ни одного случая изъятия детей из традиционной семей, а в РФ уже свыше 200000 сирот при живых родителях - фактически, создан целый областной центр официально похищенных из кровных семей детей и готовых для перепродажи за границу, где 80 % усыновлений - в однополые семьи.

Стоимость каждого «усыновления» - 60-100 тыс. у.е., ежегодный оборот - наркомафия позавидует. К тому же у некоторых депутатов гениальные сынки с двойным гражданством эти «усыновительские» агентства возглавляют.

А иные депутаты, которые поддерживают сиротские дома, с недоверием смотрят на форсированную омбудсменскую деятельность. Они говорят о том, что многие детские дома просто не отапливаются, в них нет горячей воды, и когда крадут детей из кровной семьи и помещают в детские дома, то ребенок оказывается в невыносимых условиях существования и психологического прессинга. И поэтому служба защиты детей должна быть нацелена только на детей - круглых сирот.

У нас такая служба существовала и в утрированном виде существует сейчас - это система КДН, созданная по системе Макаренко. И именно ее как конкурента сейчас уничтожают омбудсмены, но не за коррупцию, а за то, что она была нашей советской милосердной системой, построенной православным русским человеком по классической православной модели возрождения ребенка и семьи.

Эта система спасла и вернула в жизнь миллионы беспризорников после гражданской и Великой Отечественной войн, и именно эти беспризорники подняли затем страну до космических высот. Система Макаренко и есть противовес фашистскому ювенальному гестапо, та первая, абсолютно эффективная и доказавшая исторически свою применимость и актуальность служба спасения, образования, воспитания и социализации детей.

С точки зрения правовой, омбудсмен по правам ребенка - это гарант гендерной войны, комиссар такой войны, действующий по принципу «разделяй, властвуй, уничтожай». В нашей истории нас сначала внутри родов и поколений разодрали на белых и красных, стравили между собой и заставили уничтожать друг друга. Второй этап гендерной войны - стравили мужчин и женщин, матерей и отцов, заставив биться между собой за «равноправие» и «братство». И третий этап этой войны - через «приоритет прав ребенка» заставить детей биться со своими биологическими родителями, уничтожая семьи и других детей заразным примером вседозволенности. Причем, абсолютно не учитывая психоэмоциональную, генетическую и родовую связь ребенка.

Не только родители воспитывают, но и сами воспитываются. В этом же и смысл «семья - малая Церковь», всегда есть шанс на спасения рода. Ведь воспитать, образовать, исправить родителей, которые сейчас вызывают тревогу общества, может только их кровный ребенок, который генетически обладает тем же набором генов, что и его родители, соответственно тем же набором реактивности, приспосабливаемости, адаптивности. Иногда даже и клин клином вышибается, но клином родным, поэтому не так больно. В этом и заключается божественная предопределенность ребенка родителям, как последний шанс на их вразумление и спасение хотя бы в малом.

А в приемных семьях дети - либо бизнес, либо игрушка. И когда они получают на свою голову чужой коктейль генов, настроенный на взаимодействие с кровными родителями, то выползает такое...

Вот почему свыше 8 тысяч усыновленных в прошлом году детей было сдано обратно в детдома. Ничего святого не останется в будущем у народа после такого ювенального этапа. Тем более, когда приемная семья воспитывает тебя не по совести, а по «международным стандартам приоритета общечеловеческих ценностей».

Ради этого, несмотря на вековые и генетические традиции, нам так целенаправленно навязывают эти деструктивные долгосрочные стратегии саморазрушения нашего общества. Враги России попробовали пробить брешь в защите страны через ювенальные суды, но не получилось. А сейчас весь массив ювенального законодательства распределяется по всему правовому полю - гражданскому, уголовному, конституционному, процессуальному и т.д.

Для тех, кто хочет по-прежнему отсидеться в катакомбах и «не интересоваться политикой», пришло время понять, что сама политика очень даже интересуется и занимается нами, нашими семьями и нашими детьми. И вскроет ювенальным ножом любую семейную шкатулку, объявляя семью врагом «гражданского общества». Чем больше прав появится у ребенка, тем меньше прав останется у его родной семьи. Пора прозревать, думать и голосовать осмысленно, или еще на 12 лет, а может теперь и до очередной мировой войны сидеть в партизанах...

Николай Николаевич Мишустин, руководитель рабочей группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий, координатор проектов «Русского Лада»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Юрий Константинович : Враги народа
2011-11-23 в 13:31

Президент,Дума,Правительство - ВСЕ на службе иностранного капитала.Отсюда и законы,разрушающие семейные ценности,общество,армию,промышленность,
образование,медицину...ВСЁ.
ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ!!!
5. дед пенсионер : 2. мудовский :Везде, где разрушается семейная иерархия, её замещает иерархия воровская или бандитская - европейские бунты школьников и школьные расстрелы в Америке это доказали Не совсем...
2011-11-22 в 22:53

Возможно, ты и не понимаешь , что такое иерархия.Но само слово это для тебя - страшное.
Все просто.
Иерархия - это порядок,смысл. Ты же пока безсмысленный.
Это не приговор. Все можно исправить.
4. Гуля : Ответ на 1., Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига.:
2011-11-22 в 21:20

Ого! А ведь правда!

ПРОЛЕТАРИЙ
(ново-лат. proletarius, от proles - дети, потомство). Бедный обыватель в Риме, принадлежавший к последнему классу граждан, которые доставляли государству только детей для военной службы; отсюда теперь называют так самый бедный класс народа, бесприютный, не имеющий никакой собственности и живущий своим скудным личным заработком.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910
3. Гуля : Re: Гаранты гендерной войны
2011-11-22 в 20:51

"А в приемных семьях дети - либо бизнес, либо игрушка. И когда они получают на свою голову чужой коктейль генов, настроенный на взаимодействие с кровными родителями, то выползает такое..."
Есть много хороших приемных родителей, некоторые даже берут на себя восстановление связи ребенка с его родными и возвращение его в настоящую семью, есть подвижники, восстанавливающие детей-инвалидов. Но если читать интернет-ресурсы приемных родителей, то можно иногда видеть довольно странные вещи. Многие действительно ищут себе симпатичную игрушку, выбирая ребенка по фото в базе, и иногда перебирая кандидатов месяцами, совершенно не понимая, что их потенциальный ребенок - тоже человек, имеет свою память и историю. Очень много мотивов усыновить "мальчика, так как у нас одни девочки" или наоборот, много одиноких людей, которые надеются скрасить свое одиночество, не понимая, что приемному ребенку самому нужна бездна сил и снисходительности, многие возмущаются низкими выплатами опекунам и в приемные семьи, не стесняются признаваться, что, потеряв работу, живут преимущественно на детские выплаты, забывая, что настоящим родителям государство платит мизер, если платит вообще и одновременно уверяя, что этот ребенок - по-настоящему их, совершенно родной.
Работа замещающего родителя достойна уважения и иногда необходима, но требуется настоящее обучение этой профессии, а не профанация ее.
2. рудовский : Re: Гаранты гендерной войны
2011-11-22 в 15:17

Везде, где разрушается семейная иерархия, её замещает иерархия воровская или бандитская - европейские бунты школьников и школьные расстрелы в Америке это доказали

Не совсем...

Что же касается системы Макаренко, то она была хороша - для своего времени; ныне же целиком повторять опыт коммун 1920-30-ых годов не стоит.
1. Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. : Re: Гаранты гендерной войны
2011-11-22 в 12:52

В результате тотальных государственных преступлений под маской "рыночных реформ" на протяжении последних 20 лет свыше 80% населения Рф было принудительно загнано в нищету (уже наследственную). Они превращены в "пролетариев" физического или умственного труда - т. е. в людей,которые живут только за счет своего наемного труда на зарплату(«только тогда и могут существовать, когда находят работу») или выживают на различные пособия (пенсионеры, инвалиды, безработные и пр.). Остатков собственности в виде приватизированных квартир и деревенских домиков они лишатся с 2013 года, после введения налога на недвижимость.
Что такое типичный пролетарий в Древнем Риме? Пролетарий (от лат. proletarius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»). Таким образом, главной целью существования вышеупомянутых "новых нищих" будет назначена функция деторождения с последующим государственным определением судеб детей посредством ювенальной юстиции. Если государство уже платит за рождение детей, то что помешает ему просто покупать детские жизни у родителей, преднамеренно и преступно ввергнутых государством в бесконечную "трудную жизненную ситуацию", или просто отбирать их "по закону", что обойдется еще дешевле.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме