Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За сохранение русской семьи - основы Русского мiра

Игорь  Друзь, Русская народная линия

Проблемы семьи и брака
Народный Собор / 17.10.2011


Выступление в Госдуме на круглом столе «Русский народ в Российской Федерации: статус, проблемы, перспективы, законодательное обеспечение» …

В Госдуме РФ прошел круглый стол «Русский народ в Российской Федерации: статус, проблемы, перспективы, законодательное обеспечение».

Мне очень приятно находиться здесь, в сердце Русского мира, в центре Русской империи, потому что наше движение, собственно говоря, и представляет Украину имперскую, то есть большинство населения Украины, которое недовольно распадом Советского Союза. Но, правда, к сожалению, я вынужден признать, что в городе Киеве мы находимся в меньшинстве.

Тем не менее, наше Движение представлено в абсолютном большинстве регионов Украины.

Одной из основных задач нашего Движения является защита института семьи. Потому что именно семья является главной опорой русского мира.

Я хочу остановиться на том законодательном вреде, который наносят нам западная мразь (другого слова не найду), которая финансирует деструктивные законопроекты и, в частности, гендерное законодательство.

Что такое "гендер"? Это такая западная философия, которая говорит о том, что у человека не два пола, а, как минимум, пять полов: традиционный женский, традиционный мужской, гомосексуальный, лесбиянский и транссексуальный.

Вы, конечно, скажете, что это маразм. Я согласен - это маразм, и весьма вредоносный. Но этот маразм лег в основу европейского законодательства и в основу ряда резолюций ООН, требующих «гендерного» равноправия.

Поэтому я хотел бы обратиться к депутатам Государственной Думы. Если вам будут подсовывать законопроекты, которые касаются продвижения гендера, то учтите, что это не защита прав женщин, а, прежде всего, защита прав гомосексуалистов, потому что именно они это придумали.

У меня в руках находится книга «Социальная работа с однополыми парами», которую я взял, кстати, в Верховной Раде, на выставке прозападных, т.н. «неправительственных» организаций, занимающихся организацией «цветных переворотов», экономических диверсий, распространением антисемейных технологий. В этой книге говорится много вещей о гендере, в частности, те, что я процитировал. Невозможно было себе представить, чтобы в коридорах власти у нашей святой Руси при любом режиме были бы книги, которые учат гомосексуалистов лоббировать свои интересы в СМИ, в органах власти. Это исключительно грамотная книга, в которой есть и «новояз», придуманный гомосексуалистами для эффективной пропаганды своих идей. В частности, некоторые на данном собрании употребляли слово "гей". Его употреблять нельзя, это их слово. Это аббревиатура с английского "good as your", то есть, "столь же хорош, как ты". Поэтому мы и употребляем слово "гомосексуалист", "содомист" или "педераст". Это, как известно, вполне цензурное слово - медицинский термин, а не ругательство.

Меня все время спрашивают, а что же, собственно говоря, плохого, сделали гомосексуалисты? Ну я вам отвечу, что, во-первых, это рассадник страшных болезней, в том числе СПИДа. Они сами в этой книге признаются, что болеют СПИДом в 12 раз чаще. Они меняют огромное количество партнеров. Это также и рассадник преступности. Например, в четыре раза чаще гомосексуалисты идут на убийства, чем обычные люди.

Это также рассадник прозападного либерализма, потому что, конечно, не каждый либерал является педерастом, но зато каждый педераст обязательно либерал. Именно из их среды вербуются шпионы и агенты влияния иностранных государств. Именно это сообщество, дегенеративная сеть организаций, которые подпитываются западными грантами, распространяют также наркотики. Они борются за легализацию наркотиков. Я хочу процитировать текст из блога главного гомосексуалиста Украины Святослава Шеремета. Он пишет в своем интернет-блоге про «заместительную терапию» для потребителей инъекционных наркотиков - «ПИНов». Суть в том, что «ПИНы», наркотические пристрастия которых, как известно, вне закона, пересаживаются с теневой криминальной иглы на иглу «под присмотром ВИЧ-сервисных организаций». То есть вы понимаете, всякий криминальный бизнес хочет легализации, и для этого пытается менять законодательство под лживыми предлогами. В данном случае - гомосексуалисты врут, что легализация наркотиков якобы поможет преодолеть эпидемию СПИДа.

Председатель «Народного собора» России В. Хомяков метко заметил о том, что наркотики возят из Афганистана американцы, их надо легализовать, тогда обороты наркоторговли вырастут в огромном количестве. И они за это борются, за это борются эти люди «нового типа».

Кстати сказать, именно это дегенеративное сообщество, которое ненавидит семью, еще и хочет отнимать наших детей - они, как сказано в вышеуказанной книге, уже проводят тренинги по «воспитанию детей однополыми парами». Во многом для этого они задумали внедрение ювенальной юстиции в странах СНГ.

Итак, распространение гомосексуализма приносит нам огромный рост венерических болезней, преступности и государственной измены.

Поэтому мы обязаны противостоять этому законодательству. И определенные успехи есть у «Народного Собора» Украины в этом плане, слава Богу, есть. Благодаря конструктивной позиции ряда депутатов Верховной Рады мы противостоим этой мрази.

Наше движение Народный собор Украины также очень активно работает с консервативными политиками и общественными деятелями Европы, потому что мы действительно мыслим в отличие от бандерлогов, - так мы называем бендеровцев, по-имперски. Наше поле битвы - Земля. Ведь если мы - нормальные люди - проиграем в Москве или Лондоне, или Париже, то, конечно, всем станет плохо. Я процитирую известные слова Хемингуэя. Он говорил: «не спрашивай, по ком звонит колокол, колокол всегда звонит по тебе».

Так вот, в Лондоне известный английский юрист Пол Даймонд рассказал мне о том, что сейчас 80 процентов усыновлений в Британии осуществляется гомосексуалистами. Они долго ждали того, чтобы им позволили усыновлять детей. И теперь они забирают всех этих детей. Вы понимаете, что с ними будет?

Агрессивные английские дегенераты даже закрыли судебным решением последнее католическое агенство по усыновлению, потому, что оно отказывалось помогать усыновлять детей содомитам.

Коротко скажу. Мы находимся в начале процесса наступления диктатуры гомосексуалистов, и поэтому я прямо заявляю: «Если мы не посадим их, то они посадят нас!». Что и происходит на Западе. На Западе такие случаи уже не одиноки. На Западе многих людей, которые критикуют гомосексуализм сажают, сменяют, с места работы сгоняют. Происходит также их травля в СМИ и тому подобное.

Также, товарищи-коммунисты, я хочу еще остановиться на интересном моменте. Дело в том, что крышей для дегенеративной сети во многом являются так называемые либертианские коммунисты, а проще говоря, троцкисты. История повторилась в виде фарса. Америка активно дает гранты на развитие левацких организаций, которые «кусают» церковь, семью, Россию «слева». Они говорят на Украине так: «Россию надо ненавидеть, потому что она буржуазная, семью надо ненавидеть, потому что она патриархальная, а уж хуже и реакционней Православной Церкви вообще ничего на свете нет». Причем они вовсе не ругают иудаизм, или ислам.

Развитие нео-троцкизма крайне вредно и Родине, и вашему левому движению. Они оттягивают активистов и голоса и от Компартии Украины, и от КПРФ. Кстати, с КПУ я активно сотрудничаю, она, в частности, помогла нам провалить ювенальную юстицию в 2009 году в Верховной Раде.

Причем что интересно? На Украине «либертианские коммунисты» обычно «тусуются», употребляя их жаргон, возле Киево-Могилянской академии - «грантоедского» вуза. Там ведется «социальная инженерия» по формированию разного рода антиобщественных сил. Там «пасутся» и разные тоталитарные секты, там предоставляют помещения и оргресурсы для этих нео-троцкистов, которые «слева» нападают на все нормальное, традиционное, христианское, русское.

В резолюцию нашей конференции я очень хотел бы внести слова о противодействие любым формам гендерной политики, потому что она является манипулятивной формой для развала института семьи.

У нас на Украине находится в процессе подписания проект указа президента, который запрещает «антидискриминационную политику» в отношении «сексменьшинств» (кстати, это тоже их слово, которое употреблять нельзя), национальных меньшинств и так далее. То есть вы не хотите брать на работу гомосексуалиста, он тут же идет в суд. Также пойдет в суд и китаец, и арабы - иммигранты. Вас засудят и заставят их взять или заплатить большой штраф и так далее. Слава Богу, благодаря конструктивной позиции ряда политиков, у нас есть шансы уговорить президента не подписывать эту мерзость.

Иначе будет так, как на Западе. У меня знакомый священник просто сбежал из Сан-Франциско, потому что увидел там школьного психолога в ночной рубашке, который ходит по школе, берет детей на руки и объясняет, что его образ жизни очень хорош, гомосексуалистом быть прекрасно. Ему пришлось просто сбежать из Сан-Франциско, это ведь один из главных мировых рассадников этой заразы.

Также я хотел бы отметить, что именно Православная церковь является той силой, которая все-таки противостоит этому злу. Даже вот этот же Святослав Шеремет, которого я здесь уже цитировал, в своем блоге откровенно написал, что главная сила, которая мешает «гей-парадам» и всему остальному - это Православная Церковь. Именно против нее они собираются бороться и хотят «убедить» ее, чтобы она это все приняла. Они уже придумали для западных деноминаций дегенеративное «богословие», которое говорит о том, что Содом и Гоморру бог якобы сжег не за гомосексуализм, а за «негостеприимство». То есть у них очень много таких подлых приемчиков. Они очень серьезную работу проводят, там есть специалисты - психологи, там есть специалисты - лингвисты, которые вводят очень много страшных вещей: и гендер, и пропаганду наркотиков и все остальное.

Поэтому я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы проводите такое здоровое мероприятие, которое, надеюсь, послужит для укрепления института семьи и для единения Украины и России.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. : в четыре раза чаще гомосексуалисты идут на убийства, чем обычные люди.
2011-10-17 в 13:02

Гомики "слились в экстазе" с демократами ещё в дохристианскую эпоху. В далеком 514 году до н. э. два афинских гомосексуалиста Гармодий и Аристогитон покушались на убийство правителя полиса. Теракт провалился, первый из содомитов был убит сразу, а второй умер под пытками. Через несколько лет восставшими жителями Афин правитель «был свергнут, Гармодий и Аристогитон стали СИМВОЛОМ БОРЬБЫ ЗА СВОБОДУ И ДЕМОКРАТИЮ …» [Кон И. С. «Любовь небесного цвета» - СПб., 2001 – с.71]Мятежные греки установили им даже памятник как "борцам за демократию". Большой привет "демократам" отечественного разлива, у них были "достойные" предшественники.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме