Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против растления

Русская народная линия

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 09.09.2011


Открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, Председателю Правительства Российской Федерации В.В.Путину …

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

      Уважаемый Владимир Владимирович!

            Мы, граждане России, поддерживая инициативу членов Спасо-Преображенской православной общины, которая основана по благословению Высокопреосвященнейшего Германа, митрополита Волгоградского и Камышинского в 1998 г. и объединяет педагогов, специалистов, ученых из Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иванова, Калининграда, Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Саранска и других городов, обращаемся к Вам в связи со сложившейся опасной ситуацией, угрожающей существованию народа и национальной безопасности.

          Модернизация страны, борьба с коррупцией, построение гражданского общества не могут быть осуществлены при нынешнем крайне низком и продолжающем ухудшаться морально-нравственном состоянии народа.

          Наиболее пагубное массовое растлевающее воздействие на народ, особенно на молодежь, оказывает телевидение. На наш взгляд, недопустим показ на экране передач, содержащих насилие, агрессию, секс, разврат, разбои, пропаганду безнравственных способов обогащения и другую негативную информацию.

          Обращаясь к Вам, как к Верховной власти государства, мы ждем от Вас применения неотложных мер государственного воздействия, делающих невозможным дальнейший показ передач и фильмов, которые вызывают сердечную боль и возмущение народа России.

Дорогие братья и сестры!

          Если вы разделяете нашу боль и обеспокоенность происходящим растлением и нравственным падением народа, просим поставить свою подпись под этим открытым письмом.

          Собранные подписные листы просим прислать по адресу:

400131, г. Волгоград, просп. Ленина 28, Волгоградский Государственный технический университет, профессору Половинкину Александру Ивановичу.

          Ждем также Ваши предложения по защите народа от телевизионного растления.

20 августа 2011 года

 

пп

Фамилия, Имя

Подпись

Адрес местожительства

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. АЛК : Алексею К.
2011-09-11 в 18:03

Не передергивайте, не хочу. Речь идет о всеобщем и всеобъемлющем РАСТЛЕНИИ - духовном, нравственном, интеллектуальном и физическом, старательно и бережно культивируемом властью, отнюдь не Богом избранной.
6. Георгий : Re: Против растления
2011-09-10 в 00:27

Пока у власти ..., все будет по старому. Они ничего другого, кроме хлеба и зрелищ, просто не понимают. Комсомольцы конца 80х, что с них взять? Смотрите "Карнавальная ночь-2".
5. Галина : Против растления!
2011-09-09 в 18:13

Полностью поддерживаю инициативу членов Спасо-Преображенской православной общины. Подписной лист, представленный здесь, распечатаю и постараюсь собрать под ним как можно больше подписей в среде воих знакомых, родных и близких. Собранные подписи отправлю письмом по указанному адресу.
Спаси Господи наших братьев за их неравнодушие и здоровую инициативу.
4. Александр Н. : Любо!
2011-09-09 в 17:54

Храни Бог Александра Половинкина и его собратий.

Конечно, система гос.управления порочна по своей сути. Конечно, во главе этой системы положена страсть сребролюбия (отсюда все эти мантры про конкурентоспособность, про инвестиции, про субкультуру бедности, про воняющую сребролюбием прагматичность в отношениях с родной Украиной и Белоруссией).

Конечно, только переформатирование гос.власти людьми, ведомыми Господом, готовыми умереть за свой народ, способно очистить наши гнойники.

Но чтобы такие вожди, организаторы народные появились, чтобы другие люди поддержали этих вождей - для этого нужна волна народного возмущения безобразием. Безобразием своей жизни. И безобразием общественным. И такие письма очень полезны, чтобы обратить внимание наших сограждан на а) безобразие своей душевной жизни и б) безобразие общественное (хотя оно и ежику видно).

Жаль только, что авторы письма не упомянули о своей грешности. Смелость оценивать "низкое морально-нравственное состояние народа" они на себя берут. Но Хорошо было бы себя включить в этот народ, по-моему.

Я бы предложил изложить начало обращения в след редакции.

"Мы, граждане России, СОЗНАВАЯ СВОЮ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ И ГРЕШНОСТЬ ПРЕД ЛИЦОМ ГОСПОДА БОГА, НО НЕ МОГУЩИЕ БОЛЕЕ МОЛЧАТЬ, ВИДЯ ОГРОМНЫЙ ВРЕД, НАНОСИМЫЙ НАШЕМУ НАРОДУ (И В ТОМ ЧИСЛЕ НАШИМ СЕМЬЯМ) ТЕЛЕВИДЕНИЕМ И НАРУЖНОЙ РЕКЛАМОЙ, поддерживая инициативу... и т.д."

Кстати, вот новость по этому же направлению работы:

Власти Красноярска взяли под особый контроль наружную рекламу
http://www.pravoslavie.ru/news/48527.htm
3. Алексей К. : Будущее России
2011-09-09 в 17:39

Прости Господи!Сверхнаивное обращение к РАСТЛИТЕЛЯМ со смиренной просьбой НЕ РАСТЛЕВАТЬ.


Это скорее не обращение к власть имущим, а один из способов обращения к народу,как к массам посредством Интернета, так и к конкретным лицам, посредством сбора подписей. Надо что-то делать с этим разнузданным развратом молодежи. Какую молодежь воспитаем, такое и будет будущее России! Хотите общество гомиков и пидаров?
2. АЛК : Обращение к растлителям
2011-09-09 в 15:34

Прости Господи!
Сверхнаивное обращение к РАСТЛИТЕЛЯМ со смиренной просьбой НЕ РАСТЛЕВАТЬ.
1. Адриан Роум : Re: Против растления
2011-09-09 в 11:28

"Уважаемый Пастух, надо сказать Волку,
чтоб он не грыз наших овец."
Примерно так выглядят наши обращения к власть имущим.
Пока мы радикально не изменим существующий враждебный общественный строй, которому органично присущи пропаганда безнравственности, несправедливость, уничтожение традиционных ценностей и пр., до тех пор все будет оставаться по-прежнему и даже ухудшаться.
Нужно собирать ВСЕРОССИЙСКИЙ СОБОР, выработать Программу по Спасению самодостаточной России и немедленно приступить к ее осуществлению.
Времени нет - без пяти полночь.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме