Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антифашисту Константину Душенову медийный Геббельс «шьёт» суточный побег

Леонид  Болотин, Русская народная линия

Дело Константина Душенова / 05.07.2011


Политический памфлет …

В своем очерке «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид Русского Народа», по которому был снят одноименный фильм, Константин Душенов в главе «Евреи-антифашисты в борьбе против талмудического сатанизма» цитирует источник, из которого им был взят политический термин «еврейский фашизм». Константин пишет:

«Известный еврейский писатель Эдуард Ходос, бывший одно время даже руководителем харьковской иудейской общины, в последние годы издал несколько книг, специально посвященных этой проблеме. Одна из них так и называется - «Еврейский фашизм».

Выступая в начале 2005 года на международной конференции в Москве, Ходос сказал: 

«Все мои предыдущие книги: «Еврейский синдром», «Еврейский удар», «Еврейский Норд-Ост» и все прочие - были написаны для того, чтобы вдолбить это словосочетание: Эдуард Ходос - «Еврейский фашизм». Вся предыдущая 12-летняя работа была проделана ради этого. Мы должны осознать, что живем в режиме оккупации, и нам важно понять, в чём эта оккупация конкретно проявляется, что такое еврейский фашизм. И избавиться от оккупации. В своей книге, для того чтобы показать, что такое еврейский фашизм, я раскрыл его идеологию. Смысл ее очень простой. Есть два вида души, одна духовная, другая животная. Первая принадлежит евреям. Другая - всем прочим. Это идеология разжигания межнациональной вражды. Низшие существа и высшие. Есть и вторая часть - разжигание религиозной розни. Почему? Совершенно официально объявлено о пришествии Антихриста (т.е. иудейского машиаха, лжемессии, который должен, согласно учению Талмуда, покорить все племена земные под власть мирового еврейства). Чем особенно опасен еврейский фашизм? Скрытностью. Мы все понимаем, что такое Гитлер. А еврейский фашизм - всё тихонечко, конспиративно»... (Русский Фронт. 2005. N 2/21).

Именно за этот очерк и снятый по его мотивам фильм, где в обоснование позиции автора цитируются многие десятки исторических и современных источников, Константин Душенов по статье 282 УК РФ получил от судьи Третьяковой Кировского суда Санкт-Петербурга приговор - три года колонии-поселения.

В связи с этим напомню некоторые нарушенные судебным приговором статьи Конституции РФ:

«Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».

«Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».

Срок политический узник начал отбывать более года назад - 24 Июня 2010 года. В общей сложности 38 дней Константин провел в карцерах «Металлостроя» и «Борисовой Гривы». Кто знает, о чём идет речь, понимает, как это невыносимо трудно. Кроме того, ещё прошлым летом сверх приговора Константину был назначен спецрежим, который требует 8 раз в день отмечаться у дежурного офицера. Внесудебное преследование по политическим мотивам налицо.

Как гитлеровский фашизм был невозможен без геббельсовской пропаганды, так и современный фашизм не может господствовать без коллективного Геббельса.

И вот на сайте «Jewish.ru» 01.07.2011 в разделе «Новости» появилось сообщение: «Осужденный за антисемитизм Константин Душенов сбежал из колонии». В заметке говорится:

«В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту побега из исправительной колонии бывшего главного редактора газеты "Русь православная" Константина Душевнова (sic!), который был признан виновным в экстремизме. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", осужденный сбежал из колонии N 8, расположенной в поселке Борисова Грива Всеволожского района, еще 28 мая, во время посещения больницы, однако уже на следующий день его задержали. На днях в правоохранительные органы района из управления ФСИН по Петербургу и Ленобласти поступил материал проверки по факту побега, на основании которого возбуждено уголовное дело... По части 1 статьи 313 УК РФ ("Побег") Душенову грозит новый срок - до трех лет лишения свободы» http://www.jewish.ru/news/cis/2011/07/news994297890.php.

На самом деле Константин Душенов 18 Мая, накануне служебной проверки ФСИН в колонии N 8, назначенной на 19 Мая, был отправлен в Ирининскую больницу Всеволожского района на излечение после побоев, правда, с диагнозом «хронический остеохондроз». Уже в этом медучреждении Константин Душенов был официально направлен главным врачом Ирининской больницы Всеволожского района Юрием Борисовичем Павловым в одну из больниц Санкт-Петербурга на томографическое обследование, поскольку в провинциальной больничке нет соответствующей аппаратуры. Никаких официальных инструкций, ограничивающих медицинское обследование зверски избитого 28 Апреля узника совести Константина Юрьевича Душенова, главврач Ирининской больницы Ю.Б.Павлов со стороны администрации колонии N 8 не получал, и самому политическому заключенному К.Ю.Душенову не было сказано ни слова от начальства, что он ограничен в праве на полноценную медицинскую помощь.

Статья 41-я Конституции РФ гласит: «1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.... 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом».

По направлению главврача утром 28 Мая однокашник К.Ю.Душенова отвез Константина и его жену в одну из городских больниц, куда супруга записала мужа на прием заранее. В той больнице томограф оказался сломан, о чем Е.И.Душенова попросила выдать соответствующую справку. К часу дня 28 же Мая К.Ю.Душенов вернулся в Ирининскую больницу, где он тут же был схвачен оперативниками и отвезен в колонию «Борисова Грива». Там начальником колонии майором Корепиным А.В. недолеченный политический узник К.Ю.Душенов был посажен на 30 суток в ШИЗО - с перерывом в ночь с 12 на 13 Июня. Только одну ночь К.Ю.Душенов провел в казарме колонии-поселения. Более тридцати суток его нахождения в карцере жена и сын политического заключенного не имели возможности видеться с мужем и отцом. Они пребывали в тревожном неведении относительно его здоровья и жизни.

Конечно, никакого почти суточного отсутствия К.Ю.Душенова, то есть «побега», как сообщает об этом еврейское СМИ, не было вовсе. Получается, что К.Ю.Душенов вне закона?! Он не имеет конституционных прав на лечение?! Так объявите об этом официально, господа, власть имущие!

Корепин А.В., дабы скрыть состав и следы своего преступления от 28 Апреля 2011 года по организации избиения Константина Юрьевича Душенова офицерами спецотряда «Тайфун», со своими сообщниками предпринимает хитроумную цепь «мероприятий», чтобы добиться «перережима», усиления наказания.

Как будто не существует 21 статьи Конституции РФ: «1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию...»

«Всеобщая декларация прав человека», принятая резолюцией 217-А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года по этому же поводу гласит: «Статья 5. Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию».

Кстати, пункт 4-й 15 статьи Конституции РФ устанавливает: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Лично я не разделяю справедливость этой юридической нормы, нарушающей суверенитет России, но на сегодняшний день таков Основной Закон РФ.

Жестокие групповые избиения заключенных колонии «Борисова Грива» N 8 были введены начальником колонии майором Корепиными А.В. в систему: избиения на базе отряда «Тайфун» осуществлялись каждый Вторник и Четверг (не исключено, что они производятся и до сих пор). Почему это вопиющее нарушение Российских законов и Международных установлений до сих пор не расследовано должным образом в служебном порядке ни руководителем ФСИН РФ генерал-полковником А.А.Реймером, ни в общеюридическом смысле Генеральной прокуратурой РФ?! Имитация расследования превратилась в преступную проформу. Соучастниками преступления Корепина А.В. в плане его сокрытия оказались сотрудники прокуратуры Ленинградской области по надзору за системой УИН.

Система и приемы безсовестных политических провокаций сохранились доныне ещё с прежних времен. Одна из них - подбросить жертве чужие вещи, чтобы кто-то из осужденных обвинил жертву воровстве: по зековским обычаям, обвинение в страшном преступлении - «крысятничестве», воровстве у «своих». Кто-то из желающих получить условно-досрочное освобождение (УДО) может пойти на такое «сотрудничество» с администрацией колонии и разыграть из себя пострадавшего. По УК РФ незначительное «воровство» может быть мелким правонарушением без каких-либо особых юридических последствий, но для «пойманного с поличным» жизнь в зоне превратится в ад без каких-либо усилий со стороны тюремщиков.

Когда 28 Июня К.Ю.Душенов вышел в третий раз из ШИЗО, он сразу обнаружил в бауле со своими вещами что-то чужое и тут же заявил об этом окружающим. С БОЖИЕЙ помощью эта провокация не удалась...

Но Корепин не успокоится, у него нет иного выхода, как пытаться замести следы своего преступления против К.Ю.Душенова. 29 Июня он возбудил дело о «побеге» и озабочен доведением его до нового суда над узником совести.

У всех этих подлогов, фальсификации действительности, провокаций А.В.Корепина и официального прессинга цель одна - сломить волю Константина Юрьевича Душенова к идейному и духовному сопротивлению. Именно в этом преступному тюремщику помогают еврейские СМИ, которые полностью копируют методы Геббельса: лги больше - кто-то обязательно поверит. Им важно создать превратное «общественное мнение» о своём национальном и религиозном противнике.

Однако подобное вопиющее беззаконие не только не сломило мужественного и стойкого борца за правду К.Ю.Душенова, но пробуждает все больше и больше русских людей против повсеместного засилия преступного безпредела. Даже принципиальные идейные противники некоторых политических позиций К.Ю.Душенова возвышают свой голос в защиту узника совести. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии к почти 250-ти подписям под Обращением православной общественности «Свободу Константину Душенову!»

Обращение на сегодняшний день подписало 12 Священников Русской Православной Церкви, среди них маститые настоятели храмов в разных епархиях, девять из них - авторы «Русской Народной Линии», остальные - участники разных форумов на РНЛ. Их имена хорошо известны читателям русской информационно-аналитической службы, тысячам духовных чад, которых эти Батюшки окормляют. Здесь подписи видных ученых многих отраслей отечественной науки, известнейших национально мыслящих политических деятелей, знаменитых православных писателей, русских публицистов, руководителей православных СМИ, рабочих, офицеров, инженеров, предпринимателей, переводчиков (целых шесть!), преподавателей, пенсионеров, выдающегося русского композитора из Твери Владимира Николаевича Успенского и даже одного русского милиционера - Виталия Гусарова. Ведь не побоялся этот русский служилый человек возвысить свой голос против безчеловечной русофобской системы!

Теперь православному узнику совести, начиная с Четверга - с 7 Июля, Праздника Рождества Пророка Божия и Предтечи Иоанна Крестителя, предстоят допросы по новому сфальсифицированному следствию. По другим сведениям, в этот праздничный день новое «Дело Душенова» будет передано суд.

Но если новый судебный процесс над антифашистом К.Ю.Душеновым все же будет возбужден, он может сплотить всех политических и общественно-политических противников преступного безпредела в современной России против преследования инакомыслящих. Подлинно русское народное движение за освобождение Константина Душенова может получить мощный подпор для широкого развития. Нужно только прислушаться к простым, но буквально выстраданным словам православного русского узника в его видеоинтервью: «Не бойтесь, братья и сестры!»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Вячеслав : Re: Антифашисту Константину Душенову медийный Геббельс «шьёт» суточный побег
2011-07-08 в 09:17

Вот так вот. Для кого-то распад отечества, страдания людей на 1/6 суши Земного шара вооруженные конфликты, геноцид, депортации, нищета, голод, разделенные семьи, разорванные культурные связи, нарастание межнациональной ненависти… А в Иерусалиме это отмечается как День Победы. Ихней победы. Над нами.

Впрочем — всё это несерьёзное брюзжание. Как резонно отвечают русским сыны Израиля: «Что же это вы за великий народ, если мы вами всё время помыкаем?»

http://www.apn.ru/co...mn/article18685.htm
Горько, но правда...
2. Леонид Болотин : Издевательства над зеками Борисовой Гривы продолжаются
2011-07-06 в 22:10

По моим сведениям вчера очередная партия зеков для примерного "наказания"-избиения вновь отправлялась в "Тайфун". Люди, занимающие должности в современной администрации, просто с ума сошли от безнаказанности.
Свободу Константину Душенову!
1. Евгений Пономарёв : Если нельзя, но просит Хазарин (sic! Хозяин), то нужно.
2011-07-05 в 17:07

Как будто не существует 21 статьи Конституции РФ: «1. Достоинство личности охраняется государством...»
пункт 4-й 15 статьи Конституции РФ устанавливает: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».



Всё дело в том, что заказ на Константина Душенова, по всей видимости, поступил по международной линии, предположительно от ультраеврейскофашисткой секты Хабад через их агента Рыжего Ваучера. А главным пунктом этого международного договора является как раз унижение достоинства человека, сказавшего правду, с целью дискредитировать саму правду. Взамен обещано вступление в ВТО и другие элитные мировые клубы.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме