Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всероссийская акция «Россия за сербское Косово»

Русская народная линия

Косово / 22.03.2011

Москва. Акция к дате бомбардировок Югославии

27 марта 2011 года в Москве состоится митинг солидарности с братским сербским народом.

...В марте 1999 года, США и его сателлиты начали агрессию против Югославии. Сербские города и села подверглись варварским бомбардировкам, погибли тысячи людей. Край Косово и Метохия был отторгнут от Сербии отдан во власть албанских сепаратистов-головорезов, торговцев наркотиками и человеческими органами. Проживающие в крае сербы подверглись этническим чисткам, в результате сего их численность сократилась в несколько раз.

За эти вопиющие беззакония никто не был привлечен к ответу. Напротив, сегодня, через 12 лет после начала бомбардировок, враги Сербии продолжают торжествовать и упиваться безнаказанностью.

Правящий в Сербии либеральный прозападный режим проводит политику последовательной сдачи сербских интересов. В настоящее время (март 2011 г.), словно в насмешку над скорбной годовщиной, правительство Тадича начало переговоры с захватившими Косово сепаратистами. То есть фактически правящий режим отказался от безоговорочной позиции «Kosovo je Srbija».

Нас, русских патриотов, в наибольшей степени волнует позиция России по данному вопросу. До недавнего времени РФ выступала как сторонник Сербии и отвергала все попытки признать «независимость Косово». Однако 01 марта 2011 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сделал заявление, показывающее, что позиция российского МИДа начала изменяться. Лавров выразил согласие с предательской политикой Тадича и заявил, что «пора садиться за стол переговоров». Таким образом, он фактически признал албанских сепаратистов легитимной властью отторгнутого сербского края, способной вести переговоры с Сербией на равноправных началах.

27 марта русские патриотические движения и рядовые граждане намерены напомнить чиновникам российского МИДа об остающихся безнаказанными военных преступниках, бомбивших Сербию в 1999 году, а также выразить свой протест предательскому соглашательству с албанскими изуверами, захватившими сербский край.

Русские не сдадут Косово и Метохию!

г. Москва, м.Чистые Пруды, у памятника Грибоедову А.С., Чистопрудный бульвар, Москва, Начало: 27 марта в 15:00

Акции в Мурманске

24 марта 2011 года, Мурманское отделение Всероссийского движения "Косовский Фронт" организует пикет, посвящённый 12-ой годовщине начала войны НАТО против Югославии.

Цель мероприятия - почтить память погибших в ходе НАТОвской агрессии.

Время и место проведения - 24 марта 2011 года, на площади Первоучителей (у Памятника Кириллу и Мефодию). Акция начнётся в 15.00.

В то же самое время, у посольства Норвегии (страны-члена НАТО) будет организован одиночный пикет, с теми же целями.

Пикет будет проводиться при поддержке Мурманской региональной общественной организации Панславянское Национальное Добровольческое Объединение.

В ходе акции, активисты ПНДО продолжат сбор книг, в рамках кампании "Помощь Братской Сербии".

Акции в Санкт-Петербурге

Пикет в память о жертвах натовских бомбёжек Сербии и против американского империализма 24.03.2011 в Петербурге. 

24 марта 1999 года генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать военную операцию против Югославии. Вечером того же дня Белград, Приштина, Ужице, Нови-Сад, Крагуевац, Панчево, Подгорица и другие подверглись ударам с воздуха. За 78 дней беспрестанных бомбардировок погибли, по разным оценкам, от 1200 до 2500 югославов, были ранены около 5000 человек.

24 марта 2011 года спустя 12 лет после тех трагических событий Русское Имперское Движение и Национальная Социалистическая Инициатива проведут в Петербурге пикет «В память о жертвах натовских бомбёжек и против американского империализма!» Пикет пройдёт с 18.30 до 19.00 в Центральном районе города. Информация о конкретном месте его проведения будет опубликована после согласования мероприятия в установленном законом порядке. В данный момент рассматривается возможность проведения пикета у памятника Гоголю на Малой Конюшенной улице, а также около памятника Достоевскому рядом с метро «Владимирская».

Приносите на пикет имперские и сербские знамёна.

Ударим атомом, ребята, по бесноватым планам НАТО...

Региональное отделение Блока Единства Славян в Петербурге проводит публичное мероприятие, цель которого - публичное выражение мнения участников по факту бомбардировок силами НАТО Югославии в марте 1999 г.

Суть мероприятия - формирование общественного мнения в связи с трендом подготовки переговоров Приштины и Белграда. Министру иностранных дел России Г-ну Лаврову необходимо послать месседж о единстве славянских народов - Русского и Сербского. Акции будут не только в Петербурге, но и других городах России..

Место: площадка перед входом в ТЦ "Балканский", Балканская пл., Санкт-Петербург, Россия. Начало:1 апреля 2011 в 17:00.

Акция к дате бомбардировок Югославии. Рязань

Около двух тысяч 300 воздушных ударов по 990 объектам с использованием при этом запрещенных типов боеприпасов с радиоактивными примесями, главным образом, обедненным ураном (U-238).

По разным оценкам, операция НАТО под названием «Милосердный ангел» привела к гибели от двух с половиной тысяч до трех тысяч гражданских лиц и около тысячи военнослужащих югославской армии и полиции. Еще порядка 10 тысяч человек получили ранения, две трети из которых - ГРАЖДАНСКИЕ ЖИТЕЛИ (хотя по всем законам войны мирное население не должно вообще страдать от военных действии т. к. это уже считается преступлением).

Материальный ущерб, нанесенный Сербии и Черногории натовскими бомбардировками, оценивается в сумму от 50 до 100 миллиардов долларов.

Для нас, русских национал-монархистов, дух славянского братства по прежнему важен, ибо он заложен в нашей крови. Поэтому перед нами стоит задача развивать дружбу славянских народов на основе наших духовных и национальных традиций. Мы верим, что победа будет за нами, русскими патриотами, поэтому призываем каждого живущего в Рязани или в черте области приехать и поддержать нашу акцию солидарности с Сербией.

Акция пройдёт в форме пикета на пл. Победы, начало ровно в 12 часов. Слава Славянам!

Начало:27 марта 2011 в 13:00.

День памяти жертв бомбардировок НАТО - Ростов на Дону

Организ аторы акции в Ростове - всероссийское движение "Косовский Фронт" и международное движение "Евразийский союз молодёжи".

Цели мероприятия:

- почтить память погибших в ходе НАТОвской агрессии;

- заявить протест относительно проходящих в Брюсселе переговоров между правительством Сербии и албанскими сепаратистами;

- призвать МИД России сохранить позицию "Косово je Србиjа".

Организаторы акции в Ростове - всероссийское движение "Косовский Фронт" и международное движение "Евразийский союз молодёжи".

Цели мероприятия:

- почтить память погибших в ходе НАТОвской агрессии;

- заявить протест относительно проходящих в Брюсселе переговоров между правительством Сербии и албанскими сепаратистами;

- призвать МИД России сохранить позицию "Косово je Србиjа", не признавать самопровозглашенное "государство", даже если на этот предательский шаг пойдет правящий сегодня в Сербии антинародный режим.

Необходимые уведомления будут поданы в администрацию района в соответствии с установленным законом порядком. Информация о согласовании мероприятия будет обнародована позднее.

Время и место проведения - 27 марта 2011 года, на перекрестке проспекта Ворошиловского и улицы Пушкинской (напротив памятника Пушкину). Акция начнётся в 15:00.

По всем вопросам звоните 8-950-843-38-07.

Место: перекресток Ворошиловский - Пушкинская, Ворошиловский пр., Ростов-на-Дону, Россия.Начало:27 марта в 15:00.

Косово - это Сербия! Нижний Новгород

Цели мероприятия: - почтить память погибших в ходе НАТОвской агрессии; - заявить протест относительно проходящих в Брюсселе переговоров между правительством Сербии и албанскими сепаратистами; - призвать МИД России сохранить позицию "Косово je Србиjа", не признавать самопровозглашенное "государство", даже если на этот предательский шаг пойдет правящий сегодня в Сербии антинародный режим. Необходимые уведомления поданы в администрацию города в соответствии с установленным законом порядком. Информация о согласовании мероприятия будет обнародована позднее. Время и место проведения - 27 марта 2011 года, на пл. Маркина около памятника Трем Матросам. Акция начнётся в 14:00. По всем вопросам звоните 8-908-16-14-518.

http://www.srpska.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Виктор : 1 мировая
2011-03-23 в 21:27

Осмелюсь напомнить , что первая мировая война началась с Югославии. Немецкие войска начали сперва артиллерийский обстрел, а затем и оккупацию этой страны - причина убийство принца Фердинанта. Император Николай второй выступил в защиту братьев славян и объявил войну Германии.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме