Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Укатали Сивку крутые горки

Павел  Баринов, Русская народная линия

Гей-парад в Петербурге / 03.02.2011


Почему скандально известная активистка движения сексуальных извращенцев «Равноправие» Мария Ефременкова выходит из этой организации? …

«Мне отмщение, Аз воздам...»

В дневнике М. Ефременковой (http://whitestory.livejournal.com/) можно прочитать следующее:

2-Янв-2011 11:27 pm(без темы)

           М.Ефименкова на пикет содомитов 20.11.2010Я приняла решение выйти из организации «Равноправие» и оргкомитетов гей-прайда в Санкт-Петербурге и Славянского гей-прайда.

Мое решение обусловлено тем, что я не смогла должным образом организовать нашу деятельность и привлечь больше сторонников. А также тем, что я почувствовала недостаточную независимость нашей организации при принятии решений, касающихся публичных мероприятий. Независимость для меня является важнейшим условием активизма, не отменяет личную ответственность, а стократно усиливает ее. Независимость для ЛГБТ-движения - таблетка от болезни стагнации.

Права человека индивидуальны, поэтому успешно бороться за них вполне может и один человек. А иногда голос одного звучит громче и отчетливее, чем голос группы.

Но если каким-то чудом вдруг образуется группа, в которой каждый придерживается схожих с моими взглядов, то, думаю, мы снова попробуем создать организацию.

Искренне, Мария.

В оценке этого события постараемся быть предельно объективны. На мой взгляд, извечное правило «хочешь знать истину - ищи кому выгодно» без осечки дает возможность утверждать, что активно финансируемое глобалистами в России либерастическое движение в Санкт-Петербурге пока не оправдывает надежд на широкий охват слоев населения, а финансовая поддержка, предположительно оказанная «Мемориалом» и «Московской хельсинской группой», под «чистую» раздербанена грантоедами из извращенцев.

«...Настоящих буйных мало... Вот и нету вожаков...» - словами из песни В.С.Высоцкого можно исчерпывающе прокомментировать поведение Ефременковой, ее надежду на поиск буйных извращенцев для создания собственной группы. Такое поведение косвенно подтверждает окончание кредита доверия к ней со стороны ее бывших хозяев, ангажировавших для своих либерально-политических целей организации «Равноправие» и оргкомитеты гей-прайда в Санкт-Петербурге и Славянского гей-прайда.

Относительно самой Ефременковой - конец был закономерен, и зря она пытается начать снова - она обречена, ведь диавол никогда не щадит своих слуг...

Напомним, что деятельность вышеназванных структур, созданных извращенцами, по проведению своих пикетов, парадов и пр. всколыхнула питерскую общественность и встретила активное противодействие - от «встречи» яйцами «первого исторического мероприятия ЛГБТ сообщества, санкционированного властями», пикетов с требованием отставки выдавших санкцию чиновников, многочисленных писем-протестов в разные инстанции до отставки 20.12.10г. С.Штуковой, главы Центрального района С-Пб, подписавшей согласование.

Вывод:

Очевидно, что информационная агрессия содомитов, проводимая СМИ (расцениваемая мной как артподготовка полевых действий ефременковых и пр.) в целях создания общественной платформы для либеральной революции, пока не достигла ожидаемых ее идеологами результатов.

Прогноз:

1. Откровенно хульный, богоборческий характер материалов, находящихся на веб-странице Ефременковой, позволяет предположить, что следующие атаки, предпринимаемые персонажами из ее среды, будут носить еще более оскорбительный характер. А в дополнение к нему, будут мимикрировать до поры (до времени возрастания количества «сочувствующих» в обществе) в «сострадательную» риторику. Пример - прием вещания о бедном сыночке от имени «матери гея» в блогах.

2. Следующие информационные атаки будут лучше подготовлены, более проплачены и политически обставлены, а активисты будут еще более невменяемы чем нынешние - скажется длительное воздействие либеральной, феминистской и содомитской пропаганды в СМИ: «толерантить» народ будут «по полной программе».

3. В свете широко развернувшейся в либеральных СМИ информационной кампании по шельмованию Русской Православной Церкви (после озвучивания позиции о. Всеволода Чаплина о причинах преступлений на сексуальной почве - «церковный дресс-код» и пр.) возможно еще более широкое блокирование вокруг «либеральных ценностей западной цивилизации» врагов Православия и России.

Возможно, в следующих актах этого представления на «гей-пикетах» мы увидим весь либеральный набор - от феминисток и содомитов до «Революционного комсомола», «Федерации социалистической молодежи!, «Социалистического сопротивления», «Движение сопротивления имени Петра Алексеева», группы Гарри Каспарова и пр.

4. Не ожидали либерасты активного сопротивления традиционалистской общественности. Оказывается, ее выступления могут быть эффективны. Мы это тоже увидели, а значит мы действуем правильно. Как тут не вспомнить ленинское - «Вегной догогой идете товагищи!».

Предложения:

  1. Каждому из понимающих истинные мотивы либерализма взять на вооружение сетевые принципы информационной работы - начать формировать вокруг себя круг (сеть) единомышленников и просвещать близких людей, обличать информационное оружие врага.
  2. Ни в коем случает не оставлять без внимания действия врага - смело вступать в дискуссии и отстаивать традиционные ценности Русской семьи, истории, культуры, цивилизации.
  3. Не бояться быть осмеянными от поклонников «золотого тельца».

У нас один путь, и он через испытания ведет к подвигу во имя Христа и Отечества.

У них два пути:

- путь первый: понять высоту нашей жертвы и последовать нашему примеру, ЛИЧНО жить ради подвига, совершить его и пребывать «...в селениях райских...»;

- путь второй: ощутить ничтожность собственной личности, живущей ради потребления, в сравнении с ПОДВИГОМ ЛИЧНОСТИ, ЖИВУЩЕЙ РАДИ ЕДИНЕНИЯ СО ХРИСТОМ и ЛЮБВИ К земному ОТЕЧЕСТВУ (пространству нашего СПАСЕНИЯ). Осознать невозможность ЛИЧНОГО ПОДВИГА и стараться принизить в глазах окружающих ВЫСОТУ НАШЕГО НРАВСТВЕННОГО ВЫБОРА.

Все это делается, чтобы мы, без лести преданные Христу и Отечеству стали «как все» - послушно шли в либеральный загон...

Это им не впервой: так был осмеян ради оправдания греха цареубийства Император Павел I-й; так же, до сих пор, шельмуют современные либералы жизненный путь Императора-страстотерпца Николая II-го.

Так же происходит и с памятью Воинов-мучеников Евгения Родионова и Константина Васильева.

Либерастам не нужны Русские герои. Им вообще не нужны Русские...

  1. Жить не благодаря либеральной диктатуре («жить - значит потреблять»), а вопреки ее власти (власти «золотого тельца»), безкорыстно оставаясь подлинно свободными в своем исповедании веры во Христа и любви к земному Отечеству. Жить в высокой готовности к ПОДВИГУ ради СВОЕЙ ВЕРЫ, СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА, не взирая на мнения клевретов и их нападки.

 

Павел Баринов, Гатчина

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Ассоль : Не навязывать
2013-04-21 в 14:31

Тоже думаю, что это болезнь, но сейчас это превращено в средство для самопиара как одной, так и другой стороны. В жизни есть более важные вещи
7. Александр : попытки взорвать Россию
2011-04-30 в 09:05

Надоели эти грантоеды - все один к одному - все выслуживаются перед зАПАДОМ, особенно достала эта голубая братия. Вообще мир похоже ждет, пока Русские опять зачистят Землю от очередной заразы. Только надо сделать это основательно - не уходя после с очщенных земель, а оставаясь там и закрепиться, в то опять зараза на западе расцветет. Гомики вообще достали - они просто ширма для отвлечения сил - но оставлять их в покое нельзя <...>
6. Надежда : Благодарю за публикацию манифеста.Это очень важно!
2011-02-03 в 17:21

По стилю манифест геев очень напоминает протоколы сионских мудрецов.А так же план Даллеса по уничтожению России. Не удивлюсь, если автор у этих документов один. Очень благодарна за публикацию манифеста - врага надо знать в лицо.
5. Татьяна Федоровна : Re: Укатали Сивку крутые горки
2011-02-03 в 12:11

И вот еще по поводу "Манифеста" и статьи. Даже если этот гомосексуальный "рай" и возможен, то существовать он будет очень не долго, потому что свиньи, в которых вселяются бесы, тут же бросаются в бездну. Да и перегрызутся эти "господа" в своем "раю".
4. Татьяна Федоровна : комментарию № 2
2011-02-03 в 09:34

Все-таки это болезнь. Болезнь одержимости.
3. Елена Родченкова : Re: Укатали Сивку крутые горки
2011-02-03 в 06:21

Геям больше негде свои манифесты публиковать? Только на РНЛ? Может, посоветовать им выпускать листовки и развадать возле метро - старый проверенный метод, при демократии даже и ненаказуемый.
А так ну что вам сказать на ваш манифест. Вас-тьма? А НАС-РАТЬ.
2. *** : "Манифест гомосексуалистов"
2011-02-03 в 01:27

Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений.


Манифест геев:

Мы будем сексуально использовать ваших сынов, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут.

Женщины, вы говорите, что готовы жить с друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.

Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо.

Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.

Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши дикторы и общественные деятели, ваши священники не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются.

Мы повсюду – мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.

Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением – неуязвимы как древнегреческие воины.

Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.

Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.

Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.

Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок.


Примечание:
Уважаемые читатели, как вы видите, гомосексуализм – это не болезнь, не физиологическое отклонение и не генетический недостаток организма, а идеология, которая последовательно и планомерно навязывается нашему обществу!
Некоторые полагают, что этот манифест – не более, чем чья-то шутка. Если это так, то не стоит забывать старой поговорки: в каждой шутке есть доля правды. А тем, кто не воспринимает данный манифест серьёзно, предлагаем задуматься над тем, сколько пунктов из этого манифеста уже воплощено в жизнь. Разве это вам ни о чём не говорит?
1. Воин : Re: Укатали Сивку крутые горки
2011-02-03 в 01:25

Содомия представляет собой: 1) осквернение и злоупотребление самой человеческой природой и ее Богом данных сил, 2) насилие над моральным порядком вещей, 3) смотря глубже, это осознанный или неосознанный порыв человека к самоуничтожению.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме