Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геополитическая судьба Сибири

Дмитрий  Грачев, Русская народная линия

Русская цивилизация / 25.08.2010

Территория Российской Империи зависит не от желания человека или даже элиты, а от духовного делания народа. Чем выше духовный уровень и делание Удерживающего (мировое зло) русского народа и присоединившихся к этому обременительному (для тела), но радостному (для души) служению прочих, меньших народов тем быстрее идёт расширение территории России. Чем ниже нравственный уровень и духовное (а как следствие и материальное) делание, тем меньше территория России.

Поляки, например, до сих пор не понимают как они - целенаправленно боролись-боролись за Великую Польшу, "до Тихого океана" и ничего не вышло; а русские - хотели только убежать от тягот и террора Ивана Грозного, а в результате "покорили" Сибирь, а затем и Дальний Восток, и Северную Америку, и Среднюю Азию.

Да и по всему миру так - чем бездуховнее народ или государство, тем он более разделён по национальным границам, тем выше его потенциал самоистребления через преступность, тем он беззащитнее от внешней агрессии и природных бедствий - так исчезали и исчезают в истории и народы и государства, чей духовный уровень ниже, чем у соседей (отсюда истекает истребительная эффективность нынешней информационной войны).

Только Римская Удерживающая Империя остаётся константой, меняется лишь её столица и состав входящих в неё народов. Стремящиеся к бездуховности народы или группы из неё выходят, иногда вместе с территорией. А другие, кто стремиться к правде, наоборот присоединяются.

Нации для того и созданы были Богом, чтобы не перенимать дурной пример друг у друга (а это - возможно главный источник накопления зла в человеческой истории) отсюда их некоторая самоизоляция. Но зато наоборот - всё национально-доброе легко становится общечеловеческим. И когда у народов понижается духовный уровень, то там где они перемешаны это сразу становится заметно т.к. это выливается в желание разделиться (создать автономию или полностью отделится, с территорией или без, или идёт этнический конфликт). Это похоже на отлив когда из воды появляются острые камни. А если духовность и культура растут, то - как в прилив - все острые углы и камни заливает, и идут процессы объединения.

Сейчас Россия в неустойчивом состоянии. Если из Кремля и российской элиты и дальше будет исходить безнравственность и коррупция и тиражироваться на местах - то, в соответствии с пророчествами, Россию ждёт утрата Сибири с мирным переходом её под юрисдикцию Китая: "уснут русские люди (в Сибири) в России, а проснутся в Китае". А если и после этой трагедии правда в России не восторжествует, то нас постигнет ещё большая кара - нападение Китая на Россию и кровопролитная III Мировая Война за обладание Уралом. Европа впервые выступит за Россию. Урал мы сохраним, но многие, кто не покается - погибнут. А Россия до конца света останется в пределах XVI века.

Китайцы - единственный "народ" в мире способный наказать русских, если мы по нечестию и безнравственности станем как европейцы или ещё хуже - как американцы. Возможно только ради этого Китай и сохраняется Свыше в целости и силе. Всем остальным мы просто - "не по зубам (гниловатым)".

Но если будет покаяние народа и элиты и соответствующие дела (запрет абортов, запрет пропаганды пороков в средствах массовой информации, запрет всех форм сатанизма и т.п.), то в соответствии с другими пророчествами территория России будет только нарастать: Сибирь сохранится за Россией, соберутся все осколки Империи, присоединятся почти все славяне и Турция, и все войны будут обходить Россию стороной. А 100-миллионная Китайская армия дойдёт до Святой Земли.

Это - очень кратко, подробнее можно ознакомиться в опубликованных Православных сборниках пророчеств.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Елена KN : Re: Геополитическая судьба Сибири
2010-08-25 в 19:25

// Россию ждёт утрата Сибири с мирным переходом ... "уснут русские люди (в Сибири) в России, а проснутся в Китае". А если и после этой трагедии правда в России не восторжествует...\\

А остальные русские люди в это утро в России проснутся? Да, еще удержат после этих снов Урал, Поволжье, морское побережье. С чего бы? То ли у остатков русских нравственности прибавится или дури меньше станет; то ли у соседей "гнилые" зубы выпадут совсем.
Нет, это всё не о Сибири. Центр (столицы) выполняет свою объединяющую роль, либо нет. (Но судя по стонам даже на форуме, это нестерпимо тяжкий груз... даже в плане сохранения словесной сдержанности по отношению к регионам). Или функцию объединяющего выполняют другие и центр объективно перемещается. В худшем варианте - распад, "а по утру они проснулись..."

И после этой трагедии сухой остаток территории может именовать себя даже Россией, тогда уж точно никому не будет интересно, что там говорят и делают.
2. Евгений (Нижегородская обл) : Этим летом храмы ещё больше опустели (пожилые пошли в вечность а молодые на пляж)
2010-08-25 в 10:13

Судя по результатам Огненого вразумления нашествия китайцев нам не избежать.
1. Елена KN : Re: Геополитическая судьба Сибири
2010-08-25 в 07:40

Судя по статье, Сибирь уже не есть историческая Россия, а её потеря - это не разрушение России (а просто утрата территории).
Собственно автор сам сказал: "...когда у народов понижается духовный уровень, то ... это выливается в желание разделиться", точнее в мелкий эгоизм.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме