Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Проект «Совместной кибер-утечки» и огласки «WikiLeaks»

Андрей  Девятов, Русская народная линия

14.12.2010


Конспирологический прогноз о роли проекта WikiLeaks в замысле одоления национальной государственности …

Обстановку в современном мире определяют три главных фактора:

- Аномалия погоды, рабочее название: «Глобальное потепление».

- Сбой в системе капитализма - Глобальный финансовый кризис.

- Нажим обездоленных под именем «международный терроризм».

Отклонения погоды от нормы имеют космическое основание. Что для жизни, хозяйства и власти выступает обстоятельством непреодолимой силы.

Финансовый кризис имеет закономерное основание: сложение ряда циклов развития рыночной экономики эпохи индустриального общества. Где первая волна кризиса пришлась на 2008 - 2010 гг. Далее слабый и кратковременный подъем: 2010 - 2012. Затем  вторая мощная волна падения: 2012 - 2015 гг. И подъем только с 2020 г.     

А международный терроризм обездоленных - это рукотворный инструмент нажима на шатающуюся систему капитализма, принявший эстафету справедливой борьбы с буржуазией от интернационализма неимущих (пролетариев всех стран), и активизированный с конца ХХ века.

Осторожно: WikiLeaks

Организаторы проекта WikiLeaks «Совместной (общими усилиями) кибер-утечки» и огласки в средствах массовой информации сведений, относящейся к государственной и военной тайне крупных индустриальных стран, словом и делом вскрывают правду и призывают к справедливости.

В режиме настройки, обнаружения уязвимости сетей передачи данных, взлома их защиты и создания архива (досье) - проект развертывался с 2006 года. В фазу скандальной огласки «честной информации» о неблаговидных планах и действиях военной машины, дипломатии и разведки, прежде всего США, проект вступил осенью 2010 года. А основной удар разоблачений с целью дискредитации (подрыва доверия) официальных властей планируется наносить до 2012 года. Года, когда на фоне сжатия общества тисками второй волны глобального финансового кризиса установленным порядком будет проходить смена высшей государственной власти в США, РФ и КНР.

Иными словами, проект WikiLeaks оружием правды в глобальной сети призван осуществить «поджатие» хранителей устоев государства белых янки (WASP) в Пентагоне, Госдепе и ЦРУ США. Затем наследников Западного либерализма в России: тандема Путин В.В. - Медведев Д.А. И партийного руководства продолжателей дела «революционеров старшего поколения» в Китае. Тогда природный форс-мажор, сжатие кризисом, и рукотворное поджатие сознания народов «словом правды» и «делом противостояния государственному принуждению», - позволят естественным ходом вещей сменить группировки носителей власти в треугольнике США - Россия - Китай. А в период с 2012 по 2015 гг. подготовить смену самого характера власти и всей системы экономики товаров и услуг на экономику знаний.

Такова роль проекта WikiLeaks в замысле одоления национальной государственной власти глобализацией. Суть: осведомленностью и знаниями «правды» в сети миллионов «хороших людей» морально задавить старую реальность «лживой госбезопасности, секретности несправедливых дел и коварных планов». 

Преимуществом информационного наступления проекта WikiLeaks выступают: опора на всесокрушающее оружие математики, пробивающее системы закрытия тайны, захват внимания масс простых людей «честной информацией» и нанесение «ударов правды» всегда до того, как службы безопасности и официальные органы национальных государств поймут, каков будет следующий партизанский «удар из пустоты».

Противодействие национальных государств

В связи с тем, что «Совместная кибер-утечка» всякий раз выступает как неожиданный партизанский удар прорыва систем охраны и безопасности в информационно-психологическом наступлении сил глобализации против национальных государств, последние оказываются в положении самозащиты, отстают с официальными оценками произведенных засветок закрытых сведений и опаздывают с планами преодоления последствий скандала.

В США для преодоления скандала был выбран путь противодействия:

- угроз наказать создателя «независимого» интернет-ресурса WikiLeaks;

- запрета служащим государственных органов пользоваться засветками;

- принижения значимости данных и дискредитация личности Ассанджа;

В России был выбран путь замалчивания (отказа официальных пресс-служб и МИД от комментариев по существу), ибо системы контрпропаганды в Новой России - НЕТ. При этом Глава правительства РФ Путин В.В., будучи мастером спорта по единоборству, в соответствующем заявлении на публику уже постарался перевести «болевой нажим правды» со своего правления вращением на наглые происки злых сил.

Ну а Китай, когда дело дойдет до засветки «недипломатических» оценок и конфиденциальных высказываний, дабы не потерять лицо действующей партийной власти, выберет путь блокирования нежелательной информации цензурой и гонениями на инакомыслие.     

Андрей Девятов, постоянный заместитель директора Института Российско-Китайского стратегического взаимодействия  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Светлана : «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше» (1 Кор, гл 13:13)
2010-12-25 в 01:08

Вы, Иван Федорович за исповедничество и мученичество. Хорошо. Оставаться верным Богу до конца – это требует большого мужества, решимости и ревности по Богу. С другой стороны Вы надеетесь на «остаток», где будет больше «10 праведников» и тогда Господь помилует Россию. Но в истории не так все прямолинейно. Мученичество не всегда спасает государство, а вот «остаток» действительно многое может поменять. Только вот как он сможет «накопиться, если как Вы: «Человеческими усилиями это не предотвратить. Т.е. ни какие партии, объединения и т.д. и т.п. не помогут». Церковь все время говорит о синергии, о взаимодействии двух «воль»: Бога и человека в деле спасения. Господь тоже дает одну из основных заповедей «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -вот первая заповедь!» А потом дает вторую заповедь о любви к ближнему. А затем обращается к нам и говорит: « Где двое и трое, собранные во имя Мое, там Я посреди них». Как Вы представляете себе двоих, любящих Бога, индивидуально спасающихся, и не старающихся как то объединить свои усилия, чтобы помочь третьим?
Церковь – тело Христово, оно не ограничивается конкретной церковной оградой.
А вот «Пророк», «который бы сказал на всю страну - покайтесь в СВОИХ грехах…», по – моему у нас есть, только ЕГО при земной то жизни не слушали. Вы думаете. Что достаточно, чтобы Он сказал и вдруг все поняли и увидели…Давно бы был рай на земле. «Но мне кажется, что черту невозврата мы прошли», – пишите Вы. Думаю, что черту «невозврата» знает только Бог, вот тут - то она как раз личная, а не коллективная, проходящая по сердцу каждого. И тут НАДЕЖДА «умирает» последней. Вообще, наш давний спор с Вами зиждется на том, что ценнее в «очах Божии»: созерцательность Марии или деятельность Марфы. Но не надо это противопоставлять. Слышание «глаголов Божиих» побуждает к делам милосердия. Искусственно это не надо разрывать. Вам хочется сказать всем, кто организует всякие там «объединения и т.д.и.т.п.» и «уповающим на силы человеческие», что они «слепцы, если нет истинной веры в Бога - горе Вам». При этом Вы все время убеждены, что если кто – то «шевелится» и что – то конкретное делает во имя любви к ближнему, то это неверующие люди.(?) Скажу Вам больше, если Вы только научаете Закону Божьему, но не имеете любви, то являетесь «кимвалом звучащим». Истинны все давно прописаны и многие их читали, но не многие им следуют. Задача «оглашения» заключается в воспитании, явлении личного примера, которое невозможно без СВИДЕТЕЛЬСТВА всей своей жизнью о Любви Христовой, ибо «Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». Любовь к людям - это и есть те крылья, на которых человек поднимается выше всего земного.
3. Леонид Болотин : На № 2.
2010-12-14 в 12:40

Иван Федорович: «Советую всем перечитать "протоколы сионских мудрецов" — там черным по белому написано о том, что перед восстановлением мировой диктатуры будут дискредитированны все органы власти и рассказан механизм этой дискредитации».
Технология развала СССР во многом опиралась на лавинообразный вброс в цензурированное массовое сознание так называемой «запрещенной литературы», в основном — диссидентских апокрифов о «сталинизме». Теперь глобалистское «министерство правды» испытанную технологию использует для развала Мiровой Системы Демократии. В протоколах говорится именно о демократии, а не о всех институтах управления и администрирования вообще. Мерзкому анчутке не хочется быть «царем президентов и парламентов», в подражанию ЦАРЮ Царей ИИСУСУ ХРИСТУ он хочет быть «царем царей», поэтому демократии нужно сворачивать… Процесс идет уже с конца девяностых, с сексуальных скандалов Клинтона, с многократных выборов, результаты которых были почти 50 на 50, с дел о коррупции в Европарламенте и в европейских парламентах и так далее. Но чтобы становление антихристианского монархизма выглядело более «естественно», думаю, монархии начнут внезапно «восстанавливать» именно в «православных» демократиях — в Болгарии, Грузии, Румынии, Греции…
2. Иван Федорович : все проще
2010-12-14 в 11:06

Советую всем перечитать "протоколы сионских мудрецов" - там черным по белому написано о том, что перед восстановлением мировой диктатуры будут дискредитированны все органы власти и рассказан механизм этой дискредитации. Все по плану. Сегодня государств с независимыми правительствами остались единицы - Иран, Северная Корея, Белоруссия, наверное Венесуэлла, и может быть Куба. Россия не является полностью независимым государством, но и не подконтрольна на 100%. Господь нам помогает. Мы все еще являемся "тормозом" глобализации. Дестабилизация ситуации в России - главная задача миропровителей. Человеческими усилиями это не предотвратить. Т.е. ни какие партии, объединения и т.д. и т.п. не помогут. Спасение только в количестве христиан членов Церкви и людей истинно желающих стать таковыми. Будет больше "10-ти праведников" помилована будет Россия, не будет - государство исчезнет. Церковь останется. Всем уповающим на силы человеческие хочется сказать - слепцы если у Вас нет истинной веры в Бога - горе Вам. Вера в собственные силы от гордости. Гордый человек - богоборец и подобие дьявола. Я не осуждаю, помилуй Бог. Это трагедия. Но мне кажется, что черту невозврата мы прошли. И нет пророка который бы сказал на всю страну - покайтесь в СВОИХ грехах, станьте на путь исправления, на путь к Богу. И Господь помилует и даст нам время исправиться. Не будет России - искупать свои грехи будем в крови. Это не аллегория. Это уже было и не раз. Унывать не нужно. Лучше по примеру разбойника покаявшегося на кресте попасть в рай, чем спуститься в ад по склону жизни основанной на принятии законов мира сего.
1. Антидот : Re: Проект «Совместной кибер-утечки» и огласки «WikiLeaks»
2010-12-14 в 10:42

Ну что тут НОВОГО? Все уже давно известно. Статья выглядит как предисловие к чему-то. Но самого "чего-то" нет.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме