Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наш день

Михаил  Андреев, Русская народная линия

03.11.2010

День Народного Единства 4 ноября - главный государственный праздник России. Он важен не только тем, что в этот день мы в празднуем победу над польско-литовскими интервентами, освобождение Москвы и окончание Смуты. Бесспорно, это основополагающее событие русской истории. Суть, однако, в другом.

День Народного Единства - это не совсем воспоминание о прошлом. Это прообраз будущего. Он является напоминанием нам о том Дне, который еще не наступил, но неизбежно наступит. Решительный день и час неумолимо близится.

Конфликт, долго тлеющий подспудно, но неразрешенный, разгорается ярким пламенем в один миг. Борьба, не выявившая победителя в прошлом, неизбежно возобновляется с новой силой. Противник, нападавший неоднократно, но так и не добившийся победы, нападет вновь.

Сколько бы лет не длился период мира между Русью и Ордой, как долго бы не продолжалась мнимое спокойствие, сопровождаемое, кстати, регулярной выплатой дани, мир не вечен. То, что мы согнули спины, признавая власть Великого Хана, официально исповедуем его идеологию, все «демократии» с «правами человека» ничего не меняет. Враг уже здесь, у ворот и внутри городских стен. Столкновение с ним неизбежно. Как и тогда, в 1612-м, Москва, и вся Русь вместе с ней, либо будет вконец разорена, либо, сбросив неприятельские путы, станет, наконец, свободной. Наступает великий и страшный день, когда нож, торчащий в спине матери - России, даст Бог, будет, наконец, извлечен... или же, что тоже не исключено, он будет загнан еще глубже, в самое сердце...

Иго, слова о котором читаются как рассказ из древней истории, на самом деле является актуальной политической реальностью.

Иго - это не строчка из учебника, мы живем с ним и под ним прямо сейчас. Разница только в том, что главная ставка Великого Хана находится совсем не в Каракоруме. Она в Нью-Йорке, Лондоне и Тель-Авиве. ДАНЬ, которую России платит новой, глобальной Орде - отнюдь не какой-то фигуральный термин. Внешнеторговый профицит, т.е. разница между тем, что страна поставила на внешние рынки, на экспорт, и тем, что получила взамен в виде импорта, составила за восемь месяцев этого года астрономическую сумму - 105 миллиардов долларов... И так каждый год. Главное однако, даже не деньги. Главное - ЛЮДИ. Россия платит дань человеческими жизнями. Ради того, чтобы представители «элиты» могли хранить деньги в банках глобальной орды, отправлять детей учиться и покупать недвижимость за границей в неведомых Кимрах и Нижних Тагилах гибнут от наркотиков молодые люди. Россия стала крупнейшим рынком и перевалочной базой афганского героина, прибежищем криминального элемента со всего бывшего СССР (включая даже тех, кого президент Саакашвили изгнал из Грузии!). В России, по информации правительственного телеканала Россия (!), действует мощное лобби педофилов. О всеобъемлющей коррупции и ее пагубных последствиях для разных сфер жизни можно даже не упоминать. Факты известны.

Вы спросите: какая здесь связь?

Связь простая!

Разгром этнических преступных группировок, извращенческого лобби, ужесточение наказаний за совершенные преступления автоматически поставит России вне «европейского правового поля».

То, что может позволить себе «невыездной» президент Лукашенко руководство России делать не в праве!

Хочешь на саммит или на Сардинию?

Хочешь счета и недвижимость?

Хочешь рукопожатий сильных мира сего?

Если ответ «да» - то пусть русский народ потерпит.

Как и в далекие времена монголо-татарского ига, сейчас у Хана есть свои представители во всех зависимых государствах.

Россия - в их числе.

Баскаки.

За долгие годы мы уже привыкли к их крикливому хору, к их господству на телевидении и в прочих СМИ, засилию на верхних этажах бизнеса и финансов. Влияние их настолько велико, что оно может соперничать с влиянием на судьбу страны ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕЕ НАСЕЛЕНИЯ вместе взятого. Тем более, что остальное население полностью разобщено и атомизировано. За поддержанием такого состояния баскаки пристально следят. Мы зачастую, вступая с ними в полемику, называем их «либералами». Термин этот во всех отношениях спорный, т.к. те же троцкисты являясь прямыми идейными предшественниками нынешних российских «либералов», никаким «либерализмом» не страдали. Да и для их современных последователей идеи свободы в приложении к коренному населению России отнюдь не близки. Российские «либералы» исповедуют свободу для себя, а совсем не для нас. Для нас же у них заготовлено, и частично уже осуществлено другое. Расчленение национальной территории, развал экономики, развращение народа, наркотики, грязь, нищета и в конечном итоге гибель. Россия для них ценна как гумус, питательная среда, на ресурсах которой должна развиваться новая глобальная государственность, с общими для всего человечества ценностями, культурой и единой ВЛАСТЬЮ.

Иногда этих новых баскаков определяют исходя из их национальной принадлежности. Действительно процент этнических русских, да и представителей других коренных народов России среди этой публики ничтожен. Все это так, тем не менее, о сути их деятельности и месте в структуре власти современной России сама по себе этническая принадлежность этих людей информации не несет.

Во времена Сталина для определения нашего спецконтингента использовалось определение «космополиты», или даже «безродные космополиты». Само по себе это определение правильное, т. к. оно указывает на место и роль таких людей в нашем государстве. Они по сути своей «псевдосоотечественники», проводники внешних интересов, противоположных интересам русского и других коренных народов. Можно с полным правом также назвать их «псевдогражданами», так как почти у каждого из них лежит припрятанный на черный день паспорт какого-нибудь другого государства. Все эти т. н. «россияне», российские тележурналисты, политологи и финансисты как морская свинка, не имеющая отношения ни к морю, ни к свиньям, по сути, ни к России, ни к русскому народу отношения не имеют.

Слово «космополиты», хоть и правильное, все же несет определенный налет отвлеченности. Давайте спросим себя, а кем же являются эти самые космополиты не сами по себе, а по отношению к нам?

АНТИРУССКИЕ СИЛЫ.

Вся история России с начала 20-го века и до наших дней прошита одной красной нитью. Один и тот же вопрос определяет состояние нашего государства и самочувствие народа.

Мы их или они нас?

Борьба антирусских сил с народом России и, прежде всего, с народом русским не прекращается ни на минуту. Эта борьба идет с переменным успехом. Победа русского народа над антирусскими силами и поражение революции 1905 года сменилось катастрофой года 17-го. Кровавая вакханалия революции закончилась для троцкистских палачей в 37-м в подвалах НКВД, а для их вождя ледорубом в спине тремя годами позже. Благополучная, хоть и небогатая жизнь восьмидесятых с поражением русской партии во власти сменилась кровью и нищетой лихих девяностых. Неустойчивому равновесию годов нулевых осталось совсем недолго. Какая перемена ждет нас на этот раз?

Грядет решительный час.

Наше 4 ноября не за горами.

В лагере противника оживление.

Старая перестроечная банда, все потомки комиссаров 17-го, «либералы», диссиденты-правозащитники жаждут реванша. Их цель - окончательная победа над нами, ликвидация независимой российской государственности.

России в самом скором времени суждено окончательно сбросить иго антирусских сил, возродиться и восстановить былое величие или погибнуть, открыв путь для глобальных потрясений, столкновения Западного и Мусульманского миров, а также Китая на ее территории и весьма вероятной, в таком случае, войны за российское наследство.

Ждать осталось недолго.

Решительный час близится.

Будем же готовы!

ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. А.В.Шахматов : Это что такое,товарищи и господа?
2010-11-05 в 12:37

9. А.В.Шахматов : ОДУРАЧИВАНИЕ НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
2010-11-05 в 11:19

"Вот где собака зарыта" - очередное сборище в Москве.

“РУССКИЙ МИР” БЕЗ РУССКОСТИ…
Неохотно я принял приглашение на Ассамблею “Русского мира”, в Москве, так как знал, что ничего нового не увижу и не услышу, кроме характерно-перестроечного представления. Действительно, безумию нет предела - появился ещё один заказной проект, с русской оболочкой и интернациональной внутренностью, где главную роль играют евреи, почему и сидел раввин в первом ряду, на почетном месте. А на сцене, в “президиуме” находился единственный по духу русский человек и тот индус, который сказал, что Русский мир - это русская душа, а все остальные говорили только о животе. Да и в зале сидело около 50 человек славян, а остальные всё чернявые и картавые. Странно и то, что директор фонда “Русский мир”, В.А.Никонов (внук Молотова, еврей по матери и бабушки) умный человек, а допускает невероятные глупости, было бы честно, если назвали свое начинание, так как есть - Интернациональный мир. Что касается подлинного Русского Мира, то Его выдумывать не нужно - Он уже существует по Вселенной - нет места на планете, где не было бы русского духовного, культурного и научного влияния на человечество, за что низкий поклон умам и талантам Великой России!
Господа - товарищи, руководители РФ, как долго вы ещё будете допускать насмешку и унижение державообразующего русского народа, ведь такие ваши стремления заставит его, рано или поздно, взяться за дубину, разве миллионные Русские марши по стране не являются предупреждением? Господи, как нужен Союз Русского Народа, чтобы русский народ прекратил политически краснеть и белеть, а стал единым духом очищать и восстанавливать величие Державы, тогда и власть будет соответствовать.
С одной стороны печально, что после смерти великого русского скульптора, Вячеслава Михайловича Клыкова, Союз Русского Народа идейностью и сплоченностью сильно пострадал - из-за того, что появились “якольщики-самозванцы”, которые вскоре превратили всё в басню дедушки Крылова - “Лебедь, рак и щука”. К сожалению, уважаемый генерал, Леонид Григорьевич Ивашов, которого я, на собрании Главного совета, поддержал на должность председателя, не справился с этой напастью, то есть не смог выстоять - потому что не оказалось достаточно верных помощников. С другой стороны хорошо, что так всё случилось - ныне мы знаем, кто есть кто, и произошла мощная огласка Русского спасительного органа, а главное среди военных! Теперь нам надлежит собраться на третьем съезде СРН, где призвать мудрого и отважного вождя, который бы смог привести всех к национальному самосознанию и сплочению, что в итоге и обеспечит русскую хозяйственность и государственность! Иначе продолжится эксплуатация русскости - псевдорусскими заведениями, как “Русский мир”, библиотека “Русское Зарубежье”, “Совет соотечественников”.., а возглавлять и участвовать будут нерусские. Позорно и печально, что мы, русские, настолько разобщены и беспомощны, что командуют нами инородцы. И винить, в нашей беде, можно только себя - потому что “рабовладельцы” закрепляются только на слабом национальном теле. Вся эта трагедия началась с Петра первого-крушителя истинного Православия и русскости, затем продолжил Ленин-Бланк, а ныне перестройщики заставляют и нас жить, точнее существовать, по чужому. Неудивительно, почему всё родное рушится и уничтожается.
И каким нужно быть ненавистником русского нации - Великой России, чтобы сравнивать Иосифа Сталина,кровавого диктатора, со святым Димитрием Донским, причем ещё и оглашать это в средстве массовой информации. Это полное отсутствие разума, совести, чести и достоинства. Невероятно и то, что это оскорбление русского народа доносят до масс - органы, которое называется “русскими”, наверно честно было бы объявиться русскоязычными и русофобскими.
Словом, происходит небывалое одурачивание человеческого мира. Д.А.Медведев, президент РФ, заявляет, что в стране всё развивается положительно, а почему-то одновременно идёт притеснение русских людей - как Игоря Владимировича Кулябина, Ивана Борисовича Миронова и многих других отважных сынов матушки-Отчизны. Всё эта лицемерная мировая картина совсем не к лицу правителям Величайшей Державы.
Мы, русские во многих странах мира, внимательно прислушиваемся и присматриваемся к перестроечному быту в родной Доме, и любой промах, а особенно несправедливость по отношению русского народа, нам противны. Да и до каких пор будут присутствовать противоречие в заявлениях и исполнениях, то есть говорить одно, а делать другое? Просим Вас, господин Президент, навести порядок в правах державообразующих граждан Великой России, чтобы не было нам позорно перед всем человечеством.
И в заключении - яркое доказательство самоуничтожения - “Глобальный финансовый кризис”, который произошел из-за того, что все нации мира отказались от своих корней, духовных, культурных, научных и традиционных устоев, то есть представили для спекулянтов и авантюристов возможность паразитировать. И если же человечество не осознает этого и не станет освобождаться от пагубы, то закат его бытия не за горами.
8. Владимир Евгеньевич : Re: Наш день
2010-11-05 в 07:29

Мы постепенно, осторожно подходим к формированию новых исторических смыслов и символов. На самом деле укорененные в народе смыслы и символы становятся со временем основой "просвещенного консерватизма", а не наобум подобранные кабинетные изыски пресыщенной политическими интригами публики. Вот почему нам дорога РНЛ и твердая защита наших народных ценностей. Их не так уж и много, но все они оплачены дорогой ценой.
День ПОБЕДЫ!
Народная, своим натруженным хребтом выстраданная и потоками крови оплаченная истина: ОКТЯБРЬ неизбежно следует за ФЕВРАЛЕМ, как и наказание за преступлением. Нарушение Клятвы Народа - самое тяжкое духовное падение народа и подобное в нашей истории не должно повториться.
Народ по своему характеру слишком доверчив, а "элита" всегда продажна, когда порывает связь с народом. Нельзя верить и допускать в элиту выходцев "из грязи", не то получишь гнилье "во князи". Живет "во грязи" тот, кто не любит свой народ.
Наступит время и Народное Единство из ноября перейдет в нашу историю такой же вехой, как Крещение Руси.
Непреложным останется и отторжение народом цивилизационного рабства, даже связанного с захватом Кремля. "Тот, кто не учит уроков Истории, того очень скоро из Истории вычёркивают!" 1612г., 1812г.,... 2012г.?
За Народное Единство! За ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!
7. Галина Борсуковская : Будем учиться у наших предков!
2010-11-05 в 00:32

Самое первое, что мы должны сделать - это изучить собственную историю, осмыслить опыт прошлого, научиться у наших предков. Потому что история все время ходит по кругу и все повторяется. Слава Богу, наша страна имеет богатую историю и нам есть чему поучиться. Если будем достойны наших предков, если выучим все их уроки и не повтрим их ошибок, то победим.
6. trypkla : праздник
2010-11-04 в 12:33

мнение озвученое и поддерженное имеет право на жизнь в рамках закона на данной территории
5. Аркадий : Наш день
2010-11-04 в 08:56

С нами Бог! Объединимся и изгоним эту сволочь со Святой Руси!
4. Аноним : Наш день
2010-11-03 в 22:24

3. Алексей : С нами БОГ, победа будет за нами!
2010-11-03 в 19:28

2. Старый Русский : Грядёт решительный час!
2010-11-03 в 18:36

Пусть День народного единства станет днём всех
православных, патриотических и национальых сил в
их решительном противостоянии силам зла: новым
"баскакам", новым "хазарам", новой "Орде" и новым
"еврозавоевателям". Нас больше и это НАША РОДИНА,
и мы не имеем права отдать её на окончательное
разграбление и раздробление в угоду бесовской
кодле! Космополитов - на помойку истории!
1. Русский Сталинист : Re: Наш день
2010-11-03 в 15:50

Всё верно!
Долой политическую и идеологическую власть безродных космополитов, для которых "отечество-всё человечество".

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме