Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отеческое слово депутатам Государственной Думы России

Павел  Солнцев, Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 18.02.2010


От имени отцов России …

Уважаемые депутаты, от имени здравомыслящих отцов семейств России обращаюсь к вам, как к народно избранным депутатам Государственной Думы, людям с активной жизненной позицией, и просто к отцам семейств, самим своим положением призванных быть отцами нации, и вынужден выразить серьёзную озабоченность и опасения по поводу введения в России ювенальной юстиции (далее - ЮЮ).

На сегодняшний день в России заканчивается очередной этап законодательных реформ, касающихся различных сфер жизнедеятельности человека, семьи и общества в целом. К сожалению (или к счастью), не все законы получили одобрение и поддержку у основной части народа. Попросту говоря, они либо саботируются, о чём не однократно в разной форме заявлял Президент, либо не имеют поддержки у основной массы населения. Почему?!.

Ответ, наверное, прост и находится на самой поверхности. Это частичное или полное несоответствие законодательных инициатив тем традициям, которые складывались веками и кардинально противоречат нравственным устоям народов, населяющих Россию. Пока, слава Богу, инстинкт самосохранения срабатывает. Так вот, ювенальные технологии бьют в самый центр, в самую сердцевину менталитета, в умы и сердца ещё не сформировавшихся душ, в наших с вами детей. Делая их через «ЮЮ-кривоправие» фактически полными суверенами в правовом море международного права, без опёки и контроля со стороны родителей.

Простите и представьте, что подобные юридические нормы были предложены разработчикам римского права или свода законов Российской Империи. Нонсенс, абсурд. Ребёнок имеет те же права, что и родители, порой большие. В частности, ЮЮ даёт детям фактическое право на выбор методов своего воспитания, обучения, питания, отдыха, свободного время препровождения и выбора себе компании «друзей». И если, что либо его не устраивает, может попросту подать на родителей в суд или позвонить по телефону доверия и вызвать омбудсмена, который с большой охотой поможет ребенку подобрать другую семью. Хорошо если, это будет семья традиционной (культурной, религиозной, сексуальной) ориентации, а если нет? А если, как в Европе, где по закону ребенка могут отдать в семью с другим вероисповеданием или вообще гомосексуальную. Что делать нашим российским родителям? Многим и многим папам и мамам, у большинства которых ещё на генном уровне остались «архаичные» понятия о почитании детьми отца и матери, о соблюдении пятой заповеди Божией их ребенком, итогом исполнения которой, будет доброе здравие и многое лета жизни их любимых чадушек. Выход из данной ситуации есть, нужно лишь отменить в РФ «архаичные» понятия, приняв ГД чуждый закон «Об основах системы ювенальной юстиции». И спокойно ждать на фоне молодежного беспредела и детской безответственности СУДА БОЖЬЕГО, СПРАВЕДЛИВОГО И НЕЛИЦЕПРИЯТНОГО.

Слава Богу, есть и другой выход. Взять таймаут, то есть ввести временный мораторий на принятие закона о ЮЮ, как предлагает председатель Всероссийского сообщества многодетных и приёмных семей России «Много деток - хорошо!» Т.М.Боровикова. Всё ещё раз обдумать, взвесить и, не разрушая семью, а укрепляя её экономически и морально, аккуратно, разборчиво принимать законы о защите прав семьи и ребенка. С учётом мировых ошибок и нашего положительного исторического опыта и традиций. Ведь на сегодняшний день доподлинно известно, что согласно той же Социальной хартии Европы, принятие и ратификация подавляющего числа её положений имеют пролонгацию, и даже многие европейские страны приняли лишь часть из предложенных там законов.

Итак уважаемые депутаты, вот вам моё отеческое слово. Слово отца семейства и общественника из глубинки. Мы должны сказать этому закону о ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ - НЕТ.

И ещё. Уважаемые депутаты Государственной Думы России, вы являетесь депутатами Думы, то есть местом раздумий о законах, а не механическим копиром каких-либо законно-творческих проектов. Попробуйте поставить себя на место рядового россиянина, а также представьте, что ваш недоросль воспользуется всей гаммой ювенальных технологий. Запишет в паспорт школьника все возможные данные о вашей семье: план квартиры и своей комнаты, питание в семье, ваши привычки, частое отсутствие родителей (дела государственные и т.д.); пожалуется надзирателю по правам ребенка, что дома папа или мама дали ему лёгкий шлепок за мелкую провинность; напишет заявление в суд о вашей родительской грубости, якобы имевшей место быть (что только не придумает современный ребёнок, чтобы шантажировать родителей и БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ). Но что самое неприятное, всё это будет происходить на фоне тотального надзора и бесконтрольных, необоснованных, частых проверок с угрозами отнятия детей у большинства семей... Можно продолжать до бесконечности. Только, есть ли смысл? Ведь понятно всем, что ни один нормальный отец, глава семейства не допустит произвола чиновников в отношении своих домочадцев. Любой из вас, уважаемые депутаты, навряд ли бы захотел такой «правовой» распущенности и «правового» злоупотребления своего, всегда любимого ребенка. Наверное, настало уже время, когда наши законотворцы совместно с лучшими умами России, признанными во всем мире, предложат свои проекты международному сообществу в правовой сфере, касаемо института защиты прав семьи и ребенка, с учётом национальных интересов и национальных традиций нашей с вами родины России.

И в завершении сего искреннего послания, хочется не менее искренне сказать, что, защищая права ребёнка, ни в коем случае нельзя допустить лишения ребенка ГЛАВНОГО ПРАВА: ИМЕТЬ РОДНУЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ. Давайте вместе действовать за сохранение и оздоровление каждой семьи, нуждающейся в нашей действенной поддержке, где права ребенка будут являться неотъемлемой частью прав семьи!

Всё возможно в этом мире, но не всё полезно.

С надеждой на понимание, Павел Солнцев, зам.председателя Совета Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!», председатель исполкома Нижегородского регионального объединенного общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности

г. Богородск Нижегородской области



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 19

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

19. Читатель из Москвы : Исправление к № 18. Читатель из Москвы
2010-03-12 в 14:33

В сообщении № 18 к сожалению дал не ту ссылку в первом абзаце.
Исправляю:
http://www.kvachkov....tional_bussines.php
18. Читатель из Москвы : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-03-12 в 12:19

Слава Богу, есть и другой выход. Взять таймаут, то есть ввести временный мораторий на принятие закона о ЮЮ


Разве дело только в введении ЮЮ?
Идёт целеноправленное и планомерное уничтожение России и Русского Народа по всем направлениям и введение ЮЮ это всего лишь одно из направлений.
Введут мораторий (это называется операция прикрытия) и Вы будете аплодировать - вот добились, наша власть нас поддерживает. Голосуем за "Единую России"!
А на всех других фронтах уничтожения России? Тоже мораторий?
Единственный выход - это "Вернуть русскому народу государственную власть в России - наша основная и ближайшая задача. Без решения этой задачи все остальные бессмысленны".
http://www.kvachkov....g/books/rus_army.php
После решения Главной задачи вопрос ЮЮ сам собой отпадёт, без какого-либо моратория или обсуждения.

Итак уважаемые депутаты, вот вам моё отеческое слово. Слово отца семейства и общественника из глубинки. Мы должны сказать этому закону о ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ - НЕТ.


Говорите Вы что угодно, сколько лет говорим...
Хоть ДА, хоть НЕТ. А что меняется от наших слов?
Хотя есть слова, они другие:"Караул устал..."
http://www.kvachkov....a-im-kminina-i.html

К сожалению, автор и многие его поддерживающие искренни, наивны и до сих пор не понимают, что Россию целеноправленно уничтожает СОБСТВЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ.
Взывания к ВЛАСТЯМ с просьбой ввести мораторий на уничтожение по одному из направлений - ЮЮ, равносильно обращению жителей оккупированных территорий к фюреру с жалобой на им же поставленного гауляйтера и с просьбой ввести временный мораторий на массовое уничтожение населения.
http://www.pbrus.org...mya-predatelej.html
17. Иван : письмо с открытыми глазами
2010-03-12 в 09:26

Спасибо за это письмо,но обращаетесь Вы к тем кто это разрушение и уничтожение России и русских проводит.Нам оставляют только партизанские способы войны за себя и своих детей.Я Выростил трех достойных детей,русских граждан России,рощу дочь.Работаю на трех работах,чтобы выжить,А детское пособие не получаю, не поподаю по материальному положению.При коммунистах деские были 70 рублей,это была третья часть моего месячного заработка,а сейчас два пакета молока из китайского порошка.Вот это и называется фашизм.Россия богатейшая в мире,а живем мы хуже негров в Африке.Хорошие слова сказал М.Жванецкий:"Жить в России-это наша работа".Утилизаторы работают на совесть-посмотрите на кладбища.Но хозяева недовольны-больно медленно выполняют установку-Россия без русских.
16. наталья : наш ответ лорду Чемберлену
2010-03-05 в 21:05

я мать 3 детей полностью согласна с вами павел пусть хранит вас Господь и помогает
15. Филиппъ : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-03-01 в 22:45

Я отец пятерых детей,полностью поддерживаю Павла Солнцева! Вместе мы победим!
14. александр : отеческое слово депутатам ГД
2010-02-25 в 07:32

бороться с юю всем миром эту заразу нужно остановить,
13. Александр : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-24 в 12:20

Что ж, пока есть шанс что-то сделать в правовом русле, надо использовать его до конца. Только надо понимать, что вся эта политика, включающая ЕГЭ, ДОМ-2, секспросвет, ЮЮ, наш стабфонд в банках США, разрушение армии итд - это не случайные ошибки власти, а целенаправленная система хорошо продуманных мероприятий. И остановить ее можно только демонстрацией нашей силы и единства. Пока на пикеты приходят 2-3 сотни человек - никто на них внимания не обратит. Сможем собрать 200-300 тысяч - вот тогда нас начнут слушать. Ну а на крайний случай, топор в каждом доме найдется, чтобы достойно встретить нелюдей, которые протянут свои руки к нашим детям.
12. Наталья : Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-22 в 17:50

Я Мать двоих детей, присоединяюсь ко всем отцам и матерям России, которым дороги наши дети и их будущее и выражаю ГЛУБОЧАЙШИЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ювенальной юстиции.
ГОСПОДИ СПАСИ И ЗАЩИТИ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ
11. Елена : Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-22 в 16:36

Я, Торопова Елена Николаевна мать девятилетнего сына , делегирую право Павлу Солнцеву высказываться и от моего имени в защиту семьи от ювенальной юстиции.
10. Галина : Отеческое слово депутатам Государственной Думы Росси
2010-02-20 в 10:52

Полность присоединяемся к здравомыслящим отцам и матерям Государства Российского Мы - это многодетная семья, в которой четверо детей. И не только мы родители, но старшые дети 18 и 16 лет и их друзья, против принятия этого абсурдного, вредоносного по своей сути закона. И если это понимают подростки,то как это не понимают представители народа?
9. Сергей : Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-20 в 10:38

Одного слова уже мало,надо записываться в ополчение.
8. сама по себе : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 22:33

Несколько лет назад пришлось обращаться в суд по поводу нарушения организацией ТК РФ. Священник, которому я задала вопрос - бороться или не бороться - ответил, что бороться надо с врагами Отечества. А не враги ли Отечества пытаются разрушить самый главный его кирпичик - семью?
Бороться нельзя не бороться
Господа лоббисты ЮЮ, если будет нужно, мы поставим знаки препинания верно!

Павел,спасибо!
И хочу сказать всем единомышленникам, где-то в области сердца становится теплее при мысли, что вы есть у меня... Храни вас Господь!
7. ученица : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 20:26

Игорь-"силовыми методами, и до последнего..." - Подумайте об этом, г-да ювенальщики,это воистину русский ответ.И не только отцы встанут , но и матери, да и бабушки с дедушками присоединятся. Мало не покажется.Русского человека лучше в угол не загонять.
6. alina : re
2010-02-18 в 16:04

Любому нормальному человеку ясно, что никаких особых "прав" ребенка, отдельных от прав родителей нет, и не может быть. Подобное искусственное разделение "прав" (после практической апробации "детских") скорее всего будет иметь логическое продолжение - создание на новом уровне системы "защиты прав" взрослого (старше 18 лет) человека. Не соответствие некоего конкретного индивида (для массового появления таких "индивидов" вероятно будут созданы определенные социальные условия)предписанным извне размытым нормативам (по типу "детских", но учитывая специфику), будет основанием для излояции от общества данного "индивида" - естественно для его же блага - в спецучереждения для коррекции его "отклонений". Появление и деятельность различных "амбутсменов" - прямая дорога в такое будущее.
5. СергИй Иванович : Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 14:16

Я, Халин Сергей Иванович, отец пяти детей, делегирую право Павлу Солнцеву высказываться и от моего имени в защиту семьи от ювенальной юстиции
4. Георгий Р : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 14:04

Спаси Бог за слово.

Мне кажется, что в конце концов надо жестко и дружно дать понять, что конфликт правовой будет переведен в конфликт религиозного и гражданского неповиновения. А лоббистов ЮЮ назвать российскими стрелочников-кочегаров паровоза конфликта. Они-то и хотят конфликта. Однако власти конфликтов боятся.
3. Игорь : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 13:14

Полностью приоеднияюсь, как отец 3 детей. И очень надеюсь, что общими молитвами и усилиями введение ЮЮ будет блокировано правовыми методами. Иначе, боюсь, право быть со своими детьми придется отстаивать силовыми методами, и до последнего.
2. Евгений_ : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 12:13

Если царство, само в себе разделиться, то падет. "Царство" Единоросов обслуживает интересы экономики, а не народа. Хотите призвать их к разделению мнений? Об этом надо говорить и правильно говорите, но на фоне недавней отмены рассмотрения (снятия) закона о "защите граждан ... обороте порнографической продукции ...", - ваше обращение метание бисера.

Раньше безопасность общества зависела от воинов, воины - от чести, а честь - от религии. В конечном итоге, безопасность зависела от религии. В новом мире безопасность, в конечном итоге, зависит уже не от религии, а от экономики. Экономика - от коммерсантов, а коммерческая деятельность от отсутствия ограничений. Поскольку самые большие ограничения устанавливала религия,
получалось, безопасность общества зависела от отсутствия религии. Снова все ставится с ног на голову. В новых условиях зарождается сила, ориентируемая на прибыль любой ценой, даже ценой уничтожения самого общества. На сегодня эта сила выросла в транснациональные корпорации, небиологическую форму жизни, цели которой отличны от целей общества. Проект Россия
1. Ирина : Re: Отеческое слово депутатам Государственной Думы России
2010-02-18 в 11:24

Слава БОГУ, не перевелись ещё ЛЮДИ на нашей земле! Благодарность Вам и низкий поклон за Ваш труд.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме