Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ювенальные наследники Ирода

Игорь  Друзь, Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 25.12.2009

Последние недели перед Рождеством наступили... И грантоедская нечисть активизировала свои попытки протащить ювенальные проекты.

22 декабря в центре Москвы, в кинотеатре «Ударник» народ снова слушал о делах ювенальщиков. Общественные слушания проводил Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности. Несмотря на всеобщее возмущение родителей, педагогов, психологов, заявления Святейшего Патриарха Кирилла, проект создания ювенальной юстиции - узаконенного киднеппинга - продвигается полным ходом. Дума готова, не думая, подмахнуть законопроект, создающий новое монголо-татарское иго. Позволяющий новым иродианам-ювенальщикам отбирать детей у родителей. Дающий права детям восстать на родителей. Стучать на них в ювенальную спецслужбу. Ювенальщики уже разрушают приличные семьи. Уже делают детей сиротами при живых родителях. Но им нужно еще и продавить такой законопроект, чтобы окончательно задавить общество.

Дети. Фото Даниила МихайловаТелеящик захлебывается душераздирающими историями. Добренькие телеведущие давят слезки у сентиментальных обывателей. Пугают кошмарящей историей семьи Агеевых. Якобы они чуть ли не до смерти замучили двоих усыновленных детей. Но волны телематрицы разбиваются о твердь реального мира. Добро пожаловать в реальный мир, господа грантоеды, - тунеядцы и проходимцы! Агеева со сцены огромного зала рассказывает правду. Как фальсифицировали их дело органы, давно ставшие право-нарушительными, а не право-охранительными, как ювенальщики избрали их семью мишенью для своего черного пиара.

Психолог и публицист Татьяна Шишова цитирует попавшую в интернет стенограмму заседания ювенальщиков по делу Агеевых, напоминающую процессы 37 года. Новые ювенальные чекисты беснуются. Требуют кар «врагам народа» - русским родителям. Кучерена в истерике требует использовать дело Агеевых для проталкивания закона о ювеналке. И Зыков туда же, он хочет, не мешкая, использовать это дело для раздувания истерии в прессе, чтобы воплотить идеи Ирода в жизнь. Переполнить детдома новыми маленькими невольниками. Они не думают об их судьбах, о том, что большая часть мальчиков из детдомов, позврослев, попадают в тюрьму, а девочки - на панель. Что значительное число детдомовцев и вовсе кончает с собой. Им нужно осваивать западные гранты. Сердобольные соросята, другие «неправительственные» «ЦРУ-фондовцы», ранее озаботившиеся судьбой нашей промышленности, оставили нас без промышленности. Озаботившись судьбой нашей науки, оставили нас без науки. Озаботившись нашим селом, оставили нас без сельского хозяйства. Теперь они озаботились нашими детьми...

Из добренькой Америки, которая в последние годы в одном Ираке уничтожила миллион людей, не считая югославий и афганистанов, потоком пошли доллары на обустройство нашей семейной жизни. Русские семьи еще рожают. Их дети еще становятся воинами и матерями, учеными и рабочими. «Непорядок!», - вопят устроители нового мирового порядка. Ковровые бомбардировки пока не позволяет использовать ядерный щит. Надо применить «организационное оружие». Спустить с цепи бюрократического ювенального монстра, который в силу корпоративных интересов будет массово хватать детей. А кого не заберет, тех насильно развратит «секспросветом», от которого родители уже не смогут избавить своих детей. За отказ пустить своих детей на уроки толерастии ювенальные чиновники смогут законно забрать детей. Система запугает большую часть родителей, которые уже не захотят рожать детей - маленьких потенциальных доносчиков. Ибо каждое дитя будет развращено с младых ногтей. И эта уродливая система, взращенная на тухло-зеленой болотной водицей американских грантов, уже частично заработала. Со сцены «Ударника» многодетная мать из Белгородской области уже рассказывает, как ее приемных детей, которых она, приняв в своей семье как родных, выходила, вылечила от многих болезней, коими они заболели в детдоме, под предлогом «плохого ухода», забрали обратно в детдом. Доболеть до конца...

Следом встает юрист Бондаренко. Внимательно изучив создающуюся систему с юридической точки зрения, этот трезвомыслящий человек не находит для ее создателей слов из юридического лексикона. Он использует определение из арсенала священников. «Враг рода человеческого!» - так именует он творца ювеналки. Система, пожирающая общество, - другого определения не подберешь. И все под слащавыми предлогами защиты детей.

Даже если бы эта система состояла из ангелов небесных (что вряд ли бывает среди наших чиновников) - вторил ему политолог, - она все равно устроила бы «беспредел». Если чиновники не будут хватать детей, то их просто сократят. Не дадут наград начальники. Не дадут взяток родители. То есть бюрократическая система с неограниченными правами отъема детей у родителей не может быть позитивной по определению. Что и показывает убийственный опыт всех стран, где она была создана.

А опыт Франции, где она была применена ранее остальных стран, показывает и вовсе жутковатые вещи. За полвека деятельности ювенальщиков в этой стране ими было искусственно сделано сиротами 2 миллиона детей, которые потом воспитывались в убогих приютах, обучаясь не столько наукам, сколько порокам. Потому самые большие молодежные беспорядки в истории ЕС были именно во Франции. А особенно интересно использование ювенальных технологий французскими политтехнологами. Ведь как пришел к власти Саркози? Он пришел, когда по всей Франции заполыхали автомобили и дома. Подростки, которые благодаря ювенальной системе остаются безнаказанными, совершили множество погромов. Французы, естественно, захотели наведения порядка и прихода к власти «сильной руки», патриота и «державника». Таковым оказался проамерикански настроенный еврей венгерского происхождения Саркози. Имидж «державника» был ему создан СМИ. Кукловоды процесса использовали тот факт, что Саркози на тот момент был министром внутренних дел и картинно принял меры по наведению порядка. А придя к власти, кардинально привязал политику Франции к политике США. Фактически была проведена «оранжевая революция», когда на волне молодежных погромов был приведен к власти проамериканский до мозга костей кандидат. И очень важную роль здесь сыграла система ювенальной юстиции, обеспечившая безопасность юных «революционеров».

Американские политтехнологи профессиональны: они каждый раз проводят цветные перевороты по-разному. Если в Киеве это может быть проведено под вывеской респектабельного майдана, то в Узбекистане попытки «перезагрузки» существующего режима могут совершаться при помощи толпы сбежавших из тюрьмы уголовников, в Пекине - при помощи толпы сектантов Фалуньгун, во Франции, как мы уже говорили - при помощи безнаказанных, благодаря ювенальной системе, юных иммигрантов. Но в любом случае для «неправительственных» проамериканских организаций очень важно иметь «карманную» столичную толпу, которую желательно накормить и обеспечить безнаказанность.

Итак, одна из важных целей ювенальщиков в России - «оранжевая революция». Развал семьи - это в перспективе, а вот «московский майдан» они могут попытаться организовать уже в ближайшие годы. Возможно, совместив его с очень крупными терактами и/или техногенными катастрофами, эпидемиями. Даже простой инстинкт самосохранения должен бы подсказать воистину российским, а не русским властям, что лучше ювеналку не вводить. Надеемся, новые общественные слушания подтолкнут их к здравым решениям.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Аноним : Re: Ювенальные наследники Ирода
2009-12-25 в 10:32

Социальная защита должна быть помогательной, а не карательной. Лишение ребенка родителей оправдано только в крайних, исключительных случаях, например, жестокое обращение, сексуальное насилие.
Дочь не сообщила маме о заседании, так как ей самой об этом сообщили только за 10 минут до начала.
Надавить на 12 летнего подростка, чтобы он дал нужные показания - не проблема. Знаю пример, когда девочке сказали, скажи на суде о папе, так как мы велим, тогда его не посадят.
В приюте Алтуфьево не мало детей из благополучных семей, которые тем не менее в подрастковом возрате убегают - горманальная буря.
Мама работала - при монастыре, за натуральную оплату (еда, кров, одежда, обувь и т.п.), кроме того имела доход от сдачи квартиры.
И какой смысл маму судить. Свыше решается, кто кому будет матерью или отцом. Она - не изверг. По другим причинам отбирать ребенка - фашизм.
А кто какой родитель, кто достоин воспитывать своего ребенка, а кто нет - это тупиковый и опасный путь. А судьи кто?
1. Николай : Спаси Господи!
2009-12-25 в 02:21

Думаю эту статью надо в центр сайта поместить и ярко красной рамкой обвести. Что бы как можно больше людей прочитало.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме