Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Строители "СРУБа" выступили за объединение православных народов под имперским знаменем

Максим  Лесков, Русская народная линия

29.08.2009

22 августа - в день 65-летия Ясско-Кишиневской операции и годовщины Курско-Орловской битвы - на Кургане Дружбы сторонниками единства России, Украины и Белоруссии, входящими в международное общественное движение "СРУБ" (Союз России, Украины и Белоруссии) проведен торжественный митинг, на котором был провозглашен Манифест о государственном флаге.

На митинге СРУБа
Участники митинга выступили за объединение патриотов России, независимо от национальности, гражданства и политических убеждений под имперским, черно-желто-белым знаменем.

По мнению собравшихся, большинство из которых составили представители ветеранских и молодежных организаций, "бывший флаг торгового флота России, ставший знаменем антигосударственных сил, всякого рода либералов и демократов еще со времен февральской трагедии 1917 года, ныне олицетворяет власть торгашей и олигархов, ограбивших и разбазаривших наше общенациональное достояние".

Бело-сине-красный триколор, - как заявили участники мероприятия, - "это флаг уходящей и побежденной России". Напротив, черно-желто-белый флаг, который до октябрьской трагедии, уничтожившей величайшее государство в мире, называли "Гербовым Народным флагом", - знамя грядущей России. "Именно такой символ, - по словам выступивших на митинге, - должен сегодня духовно объединить все поколения, все здоровые силы, составляющие "иммунную систему" Матушки-России, во имя спасения народа и сохранения страны".

В завершение акции было провозглашено: "сегодня, в день государственного флага Российской Федерации, мы заявляем: знаменем единства славянских народов, грядущего Славянского Союза, должен стать флаг, с которым в сознании и исторической памяти народа издревле связывались представления о величии и могуществе нашей Державы, с которым наша страна не потерпела ни одного поражения".

Итогом митинга стало принятие вышеназванного манифеста и обращение ко всем патриотам Святой Руси поддержать российский имперский флаг как символ единства и державности православных народов.

Примечательно, что это заявление по времени совпало с еще одним знаменательным событием современной церковной жизни, а именно с чудесным обретением и возвращением на Родину святынь, принадлежащих Царской семье. В ближайшее время в Екатеринбург будут доставлены хоругви с иконой Казанской Божьей Матери и Хоругви с иконой Князя Александра Невского, которые до 1917-го года находились в иконостасе Федоровского собора в Царском селе.

Как известно, хоругви - это священные знамена Церкви, в данном случае - святыни Императорского двора, святой семьи Государя-мученика. Их возвращение в Россию сегодня вряд ли можно назвать случайным. Кто верит в случайности, тот не верит в Бога. Совпадение по времени описанных событий может означать начало новой страницы в отечественной истории. Страницы, освященной духом возрождения православной монархии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Юрий серб : Черно-злато-белый флаг
2010-03-15 в 22:24

Черно-злато-белый флаг - флаг славы, имперской традиции и грядущего торжества Святой (Триединой) Руси.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме