Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нашим детям нужны не презервативы!

Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 10.08.2009


Образец частного обращения граждан против распространения презервативов среди детей и молодежи Петербурга …

Губернатору Санкт-Петербурга
В. И. Матвиенко

193060, г. С-Петербург, Смольный

Председателю
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга 5 созыва
В. А. Тюльпанову
190107, г. С-Петербург, Исаакиевская пл., 6


Уважаемая Валентина Ивановна!
Уважаемый Вадим Альбертович!

Мы, жители Санкт-Петербурга, возмущены и выступаем категорически против публичного распространения презервативов среди наших детей и молодежи на улицах города, в кафе, на дискотеках, в учебных заведениях, других общественных местах, установки подобных автоматов за счет государственных закупок, за счет нас, налогоплательщиков. Считаем это недопустимым разбазариванием бюджетных средств города, особенно в период кризиса.

Нашим детям нужны не презервативы для профилактики ВИЧ-инфекции, а реальная забота об их здоровье, образцы нормальной семейной жизни, культивирование ценности целомудрия, нравственности. Помогите остановить безнравственность в средствах массовой информации, помогите остановить фактическое растление детей в учебных заведениях, в учреждениях здравоохранения под видом профилактики ВИЧ, половых инфекций, ранних беременностей, это калечит детей, молодежь Петербурга.

Посмотрите, каким "секретам" по программе ГЛОБУС наставили наших детей и молодежь в буклете "Секретные материалы": "В жизни нам часто приходится делать не то, что мы хотим, а то, что надо. Но секс - совсем другой случай. Если тебе хочется - занимайся им". "Презервативы - это то, что всегда должно быть у тебя в кармане. Куда бы ты ни поехал - на дачу к друзьям, на дискотеку, в клуб, возьми их с собой. Кто знает, как сложится вечер?" Вечеринки "отрабатываются" по пособиям "PRO здоровый выбор" "Взгляда в будущее", когда в "упражнении "Вечеринка"" дети имитируют вечер с беспорядочными половыми связями и совместным употреблением наркотиков. Прокуратура города выявила факт отсутствия экспертизы на эти пособия, отсутствие допуска на работу по ним с детьми, но их продолжают пропагандировать и распространять, на эти пособия ссылаются другие организации, например, "Врачи детям". Загляните на их сайт, в библиотеке есть не только пособия "PRO здоровый выбор", но и запрещенные в городе мультфильмы "Карате и ребята", "Золотозубый". А организации "Врачи детям" выделен грант.

А подарки питерским детям в виде презерватива FAVORITE и сопроводительного буклета о "первом опыте"? Выглядит как издевательство пояснение, что такой презерватив является бесплатным "демонстрационным материалом", а буклет о "первом опыте" - бесплатной "методической литературой".

Мы не хотим следовать за "цивилизованным миром", где легализованы партии педофилов, браки педерастов и лесбиянок, потребление наркотиков и тому подобное.

Мы, жители культурной столицы России, поддерживаем мнение известных общественных и политических деятелей Санкт-Петербурга, считающих, что наши дети нуждаются не в распространении среди них презервативов, закупленных у иностранных фармацевтических кампаний за счет средств городского бюджета, а в нравственном воспитании, начиная со школьной скамьи, в духовно-нравственном воспитании детей, в пропаганде высоких семейных ценностей среди молодых горожан. Не допустите разбазаривания бюджетных средств Санкт-Петербурга сомнительных коммерческих сделок по государственным закупкам презервативов!
С уважением,
(подпись
адрес
дата
).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме