Нужно писать и Патриарху, и Президенту

По поводу открытого письма Святейшему Патриарху Кириллу

Дорогой Анатолий Дмитриевич, дорогие коллеги, перед подписанием открытого письма к Его Святейшеству о вреде Социальной Хартии, поискал в интернете информацию об этом вопросе.

Нашел высказывание о. Всеволода Чаплина от 19 мая о том, что критика планов введения в России ювенальной юстиции вполне обоснована и что "практика применения этого механизма на Западе скорее предостерегает нас от введения этого института".

На сайте www.nalchik.biz нашел благословение Владыки Игнатия, архиепископа Петропавловского и Камчатского, писать письма к президенту РФ и т.д. Там же был приведен образец такого письма.

После чего совершил следующее:
- зашел на сайт www.kremlin.ru,
- выбрал раздел "Письма",
- выбрал тему письма "Государство, общество, политика",
- выбрал подтему "Деятельность, публичные выступления, Указы президента" и
- вставил в поле "Текст письма" следующее обращение (см. ниже).

Пишу это для того, чтобы призвать всех неравнодушных людей России написать письмо президенту РФ по такой же схеме. Когда таких писем будет тысяча, десять или сто тысяч пресс-служба президента будет вынуждена ознакомить Дмитрия Анатольевича с ними и с проблематикой секспросвета и ювенальной юстиции.

Когда Бог за нас, какая разница, кто против нас...

ТЕКСТ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

Очень беспокоит вред от возможного принятия Европейской Социальной Хартии.

Мы направили письма во все фракции Государственной Думы и в некоторые комитеты, а также в Вашу администрацию. В этих письмах описан весь вред, который может быть нанесен в случае ратификации п. 2 ст. 11 и ст. 17 Европейской Социальной Хартии. Просим депутатов Госдумы при ратификации Европейской социальной хартии сделать оговорку, что Россия не принимает на себя обязательства по введению обязательного сексуального просвещения и по созданию служб ювенальной юстиции. Мы просим их, чтобы они сделали оговорку о непринятии п. 2 ст. 11 и ст. 17.

Секспросвет в его европейском варианте - это целенаправленное развращение наших детей. Сексуальное просвещение нарушает права родителей на воспитание своего ребенка, не учитывает индивидуальности ребенка.

Просим Вас наложить вето на ратификацию Европейской социальной хартии в ее нынешней редакции и гарантировать естественные права человека на рождение и воспитание ребенка родителями в соответствии с их национальными и религиозными традициями. Если будут окончательно подорваны и разрушены семейные устои - никакие социальные блага не приведут к благоденствию и счастью граждан.

С твердой верой на Вашу поддержку и помощь Наумцев Александр Сергеевич и еще 208 подписей
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Наумцев:
Святитель Иоанн Златоуст: этапы жизненного пути
27 января / 9 февраля - Перенесение мощей свт. Иоанна Златоуста (438)
08.02.2017
Вчера в метро кричали: «Аллах Акбар!»
Зарисовка с натуры
15.12.2010
Значение труда в системе здорового образа жизни личности, семьи и общества
Текст доклада на секции «Александр Невский - образец здорового образа жизни» конференции «Александр Невский - знамя наших побед»
07.06.2010
Все статьи автора
"Европейская социальная хартия"
Долой опасные хартии и конвенции!
Людмила Рябиченко призывает поддержать намечающийся курс государства на суверенитет правовой системы и начать борьбу за отмену подписанных Россией опасных хартий и конвенций
15.09.2014
Хартия должна соотвествовать российским традициям
Протоиерей Всеволод Чаплин поблагодарил РЛ и ее читателей за позицию в отношении ратификации Европейской социальной хартии
14.09.2009
Все статьи темы
Последние комментарии
Жириновский и Кремль: вечные партнеры
Новый комментарий от Ортодоксос
13.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Русский Иван
10.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от Капитон
17.09.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Советский недобиток
12.12.2019
Национальное унижение в спорте как возможная причина революции
Новый комментарий от Советский недобиток
13.12.2019