Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Несколько слов об информационных методах контрпропаганды гомосексуализма

Василий  Николаев, Русская народная линия

Гей-парад в Москве / 16.05.2009

Сегодня мы становимся свидетелями выхода на улицы наших городов открытой пропаганды гомосексуализма. Извращенцы, имеющие огромную поддержку из-за рубежа и среди части депутатов Госдумы РФ, с помощью идеи "гей-парада" пытаются пробить брешь в любой географической точке России. Судя по синхронности предпринимаемых ими действий, всё это управляется из единого центра. Конечной целью этих атак, без сомнения, является разрушение России как оплота Православной веры.

Хотелось бы обратить внимание российской общественности, особенно работников СМИ, что извращенцы пользуются специальными лингвистическими приемами, которые составляют их пропагандистский арсенал. Повторяя придуманные ими жаргонизмы, мы способствуем распространению их идей в обществе. Приведем несколько примеров.

Слово "голубой" в известном узком контексте имеет значение "гомосексуалист", "извращенец", "педераст", однако придает ему некоторый благородный оттенок. Использование этого слова в данном значении недопустимо, так как голубой цвет - это цвет неба, богослужебный цвет священных облачений, посвященных праздникам Божий Матери. Необходимо заменить это слово контрпропагандистским оборотом, вскрывающим суть явления. Предлагаю использовать такие слова: "бывшие мужчины", "педерасты", "извращенцы". Надо как можно шире вводить их в речевой оборот. Это же замечание относится к слову "гей", имеющему романтический оттенок.

Настоящей пропагандисткой миной является фраза "гей-парад", которая связывается в сознании обывателя с феерическим шествием, карнавалом, шоу и т.д. На самом деле - это настоящий "парад смерти", демонстрация самых диких нравов, вышедших на поверхность из глубин сатанинских культов. Призываю повсеместно использовать фразу "парад смерти", которая будет действовать на людей, как нашатырь.

Схема "Что несет извращенство?"Еще одним контрпропагандистским приемом предлагаю сделать оборот "секта гомосексуалистов". Эта фраза будет понуждать наших сограждан к бдительности. Действия педерастов по вовлечению новичков, в том числе малолетних в свой круг настолько изобретательны, исполнены поистине сатанинской хитрости, что не остается никакого сомнения в тайном, сектантском характере этого явления, несущего горе, разрушение и смерть.

Помимо словесных приемов контрпропаганды необходимо шире использовать зрительные, например, как на помещенной схеме.

Прошу редакцию Русской линии начать кампанию по организации общественного мнения с требованием принять Федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России в любых его формах.

С уважением, Василий Николаев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Maria S : Галине
2010-05-20 в 13:04

педики, гомики- чем плохи слова? Они, как раз, достаточно короткие, и выражают пренебрежительно насмешливое отношение к этим товарищам (а большего они и не заслуживают, много чести).
Насчет слова гей.
Реально обидно. Хорошее английское слово, обозначающее "веселый", часто употребляется в поэзии. А в современном контексте эти стихи оказываются опошленными.(((
4. lucia : Галина
2010-05-11 в 21:56

Есть и неблагодушные и весьма короткие слова. Я их не стану приводить, но они есть!
3. Филимонов : Re: Несколько слов об информационных методах контрпропаганды гомосексуализма
2010-05-11 в 21:23

Идеи очень хорошие. Именно в этом направлении и надо работать. Только слово "секта" применять, мне кажется, все же не стоит: "секта" - те, кто откололся от Церкви, а эта гадость тут вообще не при чем. Можно сказать, например, "культ педерастии", или еще как-нибудь. Слово "Монстрация" в современном восприятии уже имеет смысловую нагрузку, и выйдет путаница - тем более, организаторы шуточных шествий (кажется, в Екатеринбурге), которые за них уже огребли от начальства, насколько я понимаю, к извращенцам не относятся, и никчему давать им повод считать себя обиженными верующими.
Но вообще, поиск и введение в употребление новой,адекватной лексики - крайне важное и полезное дело.
2. klub : RELIQUIAR reliquary MONSTRANCE monstranz RELICT
2010-05-11 в 20:18

Во многих языках МОНСТРАЦИЯ -МОНСТРАНЦИЯ- это сосуд ( предмет), где хранятся святые мощи...
Есть же для них название - СОДОМИТЫ
1. Галина : Идея хорошая, но...
2010-05-11 в 15:24

Идея хорошая, но имейте в виду, что человеку свойственно сокращать длинные слова (на этом и сыграли те, кто придумал короткое "гей" вместо длинного "гомосексуалист". Сравните: в одном слове три буквы, в другом 14. Какое проще и быстрее произнести? Вот так и происходит подмена понятий. "Голубой" в этом смысле, к сожалению, вы уже не замените - привычка возникла. Есть, конечно, короткий вариант: "гомик", "педик", но эти слова какие-то несерьезные, благодушные, что ли. Бывает, кто-то походя придумает точное и емкое определение, и оно прилепится намертво. Надеюсь, и тут то же произойдет. А что касается их "парадов", то лично я предлагаю называть их "монстрациями" - то есть демонстрациями чудищ, ибо тех, кто открыто и нагло пропагандирует содомский грех (в том числе, навязывает его детям!), можно считать чудищами в людском обличье.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме