Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Солнечная активность и Апокалипсис

Максим  Лесков, Русская народная линия

27.04.2009

Авторитетная газета «Дейли мейл» опубликовала материал, согласно которому в сентябре 2012 года солнечная активность достигнет рекордного уровня и вызовет серьезную техногенная катастрофу общепланетарного масштаба. К такому выводу пришел научный коллектив из американской Национальной Академии наук. По их мнению, возникающий в результате гигантских ядерных взрывов на нашем светиле поток ионизированных частиц грозит вызвать на Земле «идеальную солнечную» электромагнитную бурю.

Осенью 2012 возросшая до максимума солнечная активность может прорвать естественное защитное поле нашей планеты. В результате может быть парализована электроэнергетическая система Земли, будут выведены из строя спутники, нарушены системы телекоммуникаций, уничтожена компьютерная техника, пораженными окажутся и основные объекты городской инфраструктуры. Как информирует ИТАР-ТАСС, вслед за «идеальной солнечной» бурей наступит длительный экономический кризис, последствия которого трудно предугадать.

Самое страшное произойдет с теми, кто носит в себе вживляемые кардиостимуляторы и другие миниатюрные электронные приборы (микрочипы). Выход из строя биоорганических чипов, имлантированных в тело человека, может повлечь за собой страдания и смерть их носителей. По мнению доктора Кола Сандерсена, известного инженера-конструктора в области компьютерных микросхем, вывод из строя подобных систем приведет к появлению незаживаемых гнойных ран на месте имплантации. Вот, что он поведал о проводимых исследованиях: "Много лет назад в числе большой группы специалистов я участвовал в разработке одного проекта в г. Фениксе, штат Аризона... Была поставлена цель - создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая бы помещалась в бактериологическую иглу... И тут встала проблема с питанием, вернее, с подзарядкой этой плоской, крохотной пластинки. Для перезарядки нужно изменение температуры организма. Было потрачено 1,5 миллиона долларов, чтобы определить то место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Матери знают, что это лоб ребёнка. Было установлено два места: лоб и правая рука человека... Хочу вам сказать, что во Флориде в детских учреждениях (садиках или детских домах) имеются дети, которым уже введены эти пластинки. Государство, а так же ЦРУ субсидировали на это деньги. Я спросил одного врача в г. Бостоне, штат Массачусетс: "Что произойдёт, если эта пластинка вдруг по какой-то причине выйдет "из строя?" Он ответил, что организм моментально отреагирует - ПОЯВЯТСЯ ГНОЙНЫЕ РАНЫ". Если это произойдет, то исполнится Откровение (16:2) "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные ГНОЙНЫЕ РАНЫ НА ЛЮДЯХ, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его." А также Откр. (16: 8, 9) "Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу". Вот и получается, что Апокалипсис, Божественное откровение, указывает на возможную техногенную катастрофу, сроки которой обусловлены темпами возрастания солнечной активности. Следует отметить, что солнечная активность материально, видимо, как будто бы, никак не связана с жизнедеятельностью человечества и уж, во всяком случае, не должна подчиняться мировому финансовому кризису. Но это не совсем так. Все в мире взаимосвязано и взаимообусловлено.

Великие русские ученые В.И.Вернадский, Н.Д.Кондратьев и А.Л.Чижевский учили нас рассматривать процессы в земных сферах в связи между собой и с космическими процессами. Речь идет, конечно же не об астрологии, но - о гелиобилогии, науке, изучающей проявления солнечной активности в биосфере и ноосфере. Оказывается, есть такая наука и первыми ее создателями были русские ученые и философы.

Так что, между человеческими помыслами, молитвами и страстями есть невидимая связь с планетарными и космическими процессами. Когда человечество сходит с ума и отвергает нравственный Закон, Заповеди Божии, микро и макрокосмос адекватно реагирует. Возросшая активность Солнца - вот основная причина климатических изменений на Земле. Но если на земле человек мог "напакостить" и испортить экологию, то как он мог повлиять на Солнце?! Руки коротки! Однако мы знаем из 2-го Послания Петра (3: 10), что "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней СГОРЯТ." Солнце, по всей видимости, и есть тот апокалиптический инструмент, которым Господь будет наказывать погрязшее в грехах человечество. Именно духовное падение людей, их нераскаянность и жестоковыйность невидимо влияют на Солнце. И чем более люди возжигают в себе греховные страсти, тем более "распаляется" Солнце. Исследования подтверждают безсмертную мысль великого мудреца всех времен и народов Френсиса Бэкона: "Только малое знание удаляет от Бога; большое знание - снова приближает к Нему".


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме