Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Истребить толерантность

Русская народная линия

Толерантность / 12.02.2009


Письмо читателя Русской линии

Уважаемые редакторы!

Вам пишет один из ваших заокеанских читателей. Был очень рад читать резкую критику вашего епископа Иринарха в адрес пресловутой толерантности, и надеюсь, что его письмо получит положительный отклик в Российском обществе. Я согласен с ним, что на самом деле, сегодня "толерантность" означает не терпимость, а "готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения-взгляды тобою не разделяются и не одобряются".

Все правильно. Но хотел бы отметить, что толерантность, вопреки тому, что пишет епископ Иринарх, ничего общего не имеет с протестантской этикой или еще чем-нибудь в этом роде. В США, где живет Ваш покорный слуга, проповедники "толерантности" выступают против протестантской этики и других основ американской культуры, так как считают, что это идет в ущерб нехристианским и небелым мигрантам, которые у нас в огромном количестве из-за идиотской миграционной политики последних лет.

В Америке мы называем доктрину толерантности "культурный марксизм". Марксисты на западе не сумели завалить капитализм, так они после Второй мировой войны решили завалить культуру большинства. Об этом пишет известный в России американский автор Патрик Бьюкенен (см. его книгу "Смерть Запада").

Толерантность направлена не только против традиционной веры и культуры русских, как полагает епископ Иринарх. Она направлена против всех воцерковленных христиан любой деноминации, и к тому же, против традиционной культуры и исторической памяти всех европейских народов. По сути своей, толерантность является широкомасштабным проектом, целью которого - убедить белые христианские народы, что их культура глубоко порочна, и путем навязывания чувства вины за выдуманные грехи, заставить их отказаться от нее в пользу какого-то безродного космополитизма, т.е. принимать содомию и подобные "альтернативные образы жизни".

Просто хотел, чтобы вы и иерархи Русской Церкви поняли до конца, с чем вы боретесь. Очень надеюсь, что вы, русские православные люди, сумеете истребить толерантность, до того как она истребит вас. В Америке и в большинстве европейских стран, "культурная война" уже проиграна.
Ethan Alexander-Davey



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме