Истребить толерантность

Письмо читателя Русской линии

Уважаемые редакторы!

Вам пишет один из ваших заокеанских читателей. Был очень рад читать резкую критику вашего епископа Иринарха в адрес пресловутой толерантности, и надеюсь, что его письмо получит положительный отклик в Российском обществе. Я согласен с ним, что на самом деле, сегодня "толерантность" означает не терпимость, а "готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения-взгляды тобою не разделяются и не одобряются".

Все правильно. Но хотел бы отметить, что толерантность, вопреки тому, что пишет епископ Иринарх, ничего общего не имеет с протестантской этикой или еще чем-нибудь в этом роде. В США, где живет Ваш покорный слуга, проповедники "толерантности" выступают против протестантской этики и других основ американской культуры, так как считают, что это идет в ущерб нехристианским и небелым мигрантам, которые у нас в огромном количестве из-за идиотской миграционной политики последних лет.

В Америке мы называем доктрину толерантности "культурный марксизм". Марксисты на западе не сумели завалить капитализм, так они после Второй мировой войны решили завалить культуру большинства. Об этом пишет известный в России американский автор Патрик Бьюкенен (см. его книгу "Смерть Запада").

Толерантность направлена не только против традиционной веры и культуры русских, как полагает епископ Иринарх. Она направлена против всех воцерковленных христиан любой деноминации, и к тому же, против традиционной культуры и исторической памяти всех европейских народов. По сути своей, толерантность является широкомасштабным проектом, целью которого - убедить белые христианские народы, что их культура глубоко порочна, и путем навязывания чувства вины за выдуманные грехи, заставить их отказаться от нее в пользу какого-то безродного космополитизма, т.е. принимать содомию и подобные "альтернативные образы жизни".

Просто хотел, чтобы вы и иерархи Русской Церкви поняли до конца, с чем вы боретесь. Очень надеюсь, что вы, русские православные люди, сумеете истребить толерантность, до того как она истребит вас. В Америке и в большинстве европейских стран, "культурная война" уже проиграна.
Ethan Alexander-Davey

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Толерантность"
Танцы с Навальным
Звёзды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьёй
25.11.2019
«Это законопроект о том, как развалить Россию»
Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»
23.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019