Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дарует ли Господь победу России в следующей войне?

Владимир  Евсиков, Русская народная линия

Южная Осетия / 01.10.2008


Нашему народу нужен духовный прорыв через соборное покаяние …

От редакции: Этот текст мы получили по электронной почте. Автор нам неизвестен, видимо, это псевдоним. Однако вопросы, которые он поднимает весьма актуальны. Война в Осетии и обострение отношений с Западом остро поставили вопрос о нашей готовности к войне. На эту тему на РЛ размышляли уже многие авторы. Особенность публикуемого материала пожалуй состоит в том, что в нем все вопросы поставлены предельно четко и остро.

События в Грузии продемонстрировали лживость намерений и планов НАТО и Евросоюза в отношении России и постсоветского пространства. Обе эти структуры, как шакалы, идут в тени США и «мировой закулисы», чтобы отхватить свой кровавый кусок от тела России и ее бывшего пространства. Остановить их может только реальная сила, основанная на правде, и уважают они только силу. Убеждать Запад можно либо палкой, либо подкупом (разделяй и властвуй).

Пределу цинизма натовских и евро чиновников в отношении оценки событий и принятия правды - геноцида Грузии против южных осетин - нет. Дух внешне холеных чиновников НАТО и ЕС ужасает своим безумием и жестокостью, что, впрочем, не отрезвляет нашу либерализированную интеллигенцию и экспертное сообщество, влияющих на выработку и реализацию политики безопасности страны. Русский дух победил и прошел первое испытание, поскольку мы стояли за правду, за правду русские солдаты проливали свою кровь. Но значит ли это, что духовно и нравственно мы лучше Запада, не обманываем ли мы себя и не приведет ли это к поражениям в недалеком будущем? Будет ли Богом дарована следующая победа русскому оружию? Демонстрация военного могущества России, заокеанские походы наших эскадр не должны вводить нас в заблуждение, - России нужен духовный прорыв через соборное покаяние.

В 1922 году, после уничтожения православной империи, сатанист Ленин своим декретом впервые в мире на государственном уровне позволил делать аборты. До сего дня на сатанинский алтарь еще языческой России - Мавзолей - ежегодно приносится в жертву от 2 до 4 млн. абортированных русских душ. Можно подсчитать, сколько было принесено в жертву за время двух сроков ВВП, и сколько уже принесено за неполный год правления Д.Медведева. Эти убийства по численности сравнимы с потерями в самые тяжелые периоды Великой Отечественной войны. Прямо или косвенно кровь этих младенцев на руках руководства страны, которое обеспечивает бюджетирование этой деятельности, официально признавая демократической нормой сатанинские ритуалы. Имея контроль над всеми ветвями власти, контролируя СМИ, руководство РФ не сделало ничего, чтобы запретить аборты на государственном уровне и тем самым попытаться помочь русскому народу искупить грех перед Господом Богом за невинно убиенные души. На этом фоне, никакие национальные проекты и программы не исправят положение со страшной демографической ситуацией. Более того, Россия официально поддержала решение ПАСЕ о праве женщины на аборт (право матери на убийство своего ребенка, право на убийство живой души). Получается, что родить и убить младенца, завернув его затем в газету и выбросив на помойку - это уголовное преступление, а сделать то же самое в больнице - это право женщины распоряжаться своим телом! Дарует ли Господь Бог России победу над врагами, когда наше руководство само прямо или косвенно уничтожает своих людей миллионами - больше, чем в любом вооруженном конфликте?!

Другой вопрос. Все видят, что наш народ уничтожается наркоманией, пьянством и табакокурением. Чтобы остановить это безумие, руководство страны должно решиться на отмену моратория на смертную казнь для наркоторговцев и наркодельцов, садящих на иглу молодое работоспособное население России. Российскому руководству должно проявить предельную жесткость в этом вопросе, как это сделал Китай, во имя спасения миллионов работоспособных граждан страны. Руководство России должно также ввести ограничения (финансовые, повременные) на неограниченную продажу и публичное употребление алкоголя (прежде всего, надо ограничить повсеместное распитие пива), особенно для молодежи. Нужно запретить рекламу спиртных и табачных изделий, особенно на телевидении. Зачем создавать в каждом регионе сосудистые центры, если с причиной сердечно-сосудистых заболеваний не ведется борьба?! Я уж не говорю о казино, о захлестнувшей Россию игромании, реальная война против которой заглохла, не начавшись. Готово ли руководство России к таким мерам?!

Далее. Десятки миллионов жизней в течение всего двадцатого века принесены в жертву, потеряно тысячелетнее достояние православной славянской цивилизации и многое другое. Все это - цена масонского переворота в России в 1917 году. Масоны являются богоборцами, коренными врагами России и русского народа. Готовы ли нынешние лидеры, контролирующие все ветви власти, ввести законодательный запрет на масонство в России под угрозой уголовной ответственности (это не исключает возможность покаяния и продолжения работы во благо России представителей российской интеллигенции осознавших пагубность членства в тайных обществах и прекративших в них свою деятельность)? Нет ответа. Вместо этого мы видим частые поездки в Россию одного из управляющих «мировой закулисы» - иллюмината Генри Киссиджера. Как это понять?

За годы с момента распада СССР сформировался костяк элиты. Но лояльна ли нынешняя элита России и Русскому народу? Какой дух мотивирует ее поступки? В каких тайных обществах состоят представители элиты с момента перестройки и до сего дня? Российское руководство должно на деле продемонстрировать свою четкую позицию по вопросу о деятельности тайных обществ в России.

Еще один вопрос. Почему наша элита боится Православия, почему препятствует введению Основ православной культуры в школе? Разве приучение детей к вере и правде не входит в планы нынешнего руководства страны? Вроде бы все понимают, что это - верный путь борьбы со многими социальными пороками. К примеру, пресловутая коррупция - это наглядное проявление дехристианизации государственной власти, результат внедрения масонского принципа отделения государства от церкви. Православие поможет победить воровство, ибо для христианина - это смертный грех, и на какой бы должности он не был, он сам себя будет контролировать, чтобы не украсть.

Аргумент, что современная РФ является многоконфессиональной, и все религии равны, - является лукавством, поскольку Россия в течение тысячи лет была православной страной при реальной терпимости в отношении других религий. Российскому мусульманину лучше иметь дело с русским православным, нежели с русским либералом и демократом готовыми к глобальному проституированию и поддержке мировой войны англосаксов и «закулисы» против ислама под видом борьбы с глобальным терроризмом. Русские православные никогда не устраивали крестовые походы против мусульман, а мусульманские части в русской императорской армии остались наиболее преданными русскому православному царю после предательства нарушившего присягу русского генералитета. Кстати, запрет абортов повысит духовный и моральный авторитет православных не только среди мусульман России, но среди верующих в Бога во всем мире.

И далеко не последнее. Готово ли нынешнее руководство России изменить моральную и нравственную суть телевидения и СМИ страны, сделать их носителями правды и добра, а не зловонием пошлых тусовок, дебилизирующих страну развлекаловок и сериалов, вгоняющих безнравственные поведенческие вирусы и стратагемы в умы еще не оперившейся молодежи?! Готово ли государство очистить Рунет от «эротики», которая заполонила даже сайты с высокой новостной репутацией?!

Россия стоит на пороге новых потрясений и войн. Как учит Церковь, войны Господь попускает для вразумления, покаяния и очищения народа. Победы народа в войне приходят только тогда, когда духовное, нравственное и интеллектуальное начала входят в гармонию, отражаются в реальных действиях и становятся Богоугодными. Возможна ли данная гармония на фоне продолжающегося духовно-нравственного беззакония в России, в которое вовлечено государство? Власть должна ответить на эти вопросы. Ответить делами.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме