Вступить в НАТО - предать историю, культуру, предков, предать Веру

Заявление Всеукраинского Объединения "Русское содружество"

Итак, визит о котором так долго мечтали "оранжевики", свершился. Перекрыв движение в Киеве и пригороде, в столицу Древней Руси, пугая мирных жителей своими снайперами, в сопровождении своей говорящей зловещей говорящей афроамериканки, проездом в Бухарест прибыл палач Ирака и Афганистана, расчленитель Православной Сербии.

Помаранчевый Киев присел в томном и глубоком реверансе, ведь их собираются великодушно допустить в НАТО! Который раз, нынешнее руководство Украины доказало свою вторичность и "поводковую зависимость".

История территории, именуемой сегодня Украина, знала массу примеров, когда некие исторические персонажи в угоду своим интересам бросались в услужение полякам, татарам, туркам, шведам, австрийцам, немцам. Сегодня именно "эти господа" преподносятся нам "лучшими украинцами", "героями нации", "примерами для подражания". И теперь, по всей видимости, пришла пора "новых сеньоров", к чьим ногам и бросаются нынешние руководители. Этим "сеньорам", вроде потомственного русофоба Бжезинского, теперь вручают ордена имени русских святых и готовы целовать их туфлю...

Страстное желание Ющенко вступить в НАТО, его указы о прославлении "мазеповыговского" предательства, подчеркивают его антирусскость и антироссийскость, свидетельствуют, о его наплевательском отношении к истории своего народа, истории, всегда подтверждающей вековое единство в борьбе и труде единого русского народа. Изменяя историю, Ющенко и его подельники ставят себя в один ряд с Мазепой, Петлюрой, Выговским - в ряд сомнительных личностей, сомнительных поступков и сомнительной памяти. Народная память нашла им достойное место, откуда, отряхнув от плесени и трухи, их вытащили для всеукраинского обозрения и примера. Но президентские указы к счастью не формируют народной памяти, изменников помнили и будут помнить только как изменников. И возводя мемориал изменникам, Ющенко обрекает себя на презрение потомков.

Вступление в блок НАТО это не только измена истории, это измена своим по-настоящему славным предкам, чья слава прошла через столетия и сохранилась в памяти. Вступление в НАТО не только нарушает конституционные основы украинской внеблоковости, они нарушают ментальные ценности нашего народа.

Спешка, с которой ющенковская Украина протискивается в НАТО, обернется не одной бедой для рядовых семей украинцев и представителей других национальных сообществ, составляющих народ Украины. И последняя косовская трагедия тому пример. А не слишком ли цинично будет подставлять под пули украинских детей, отцов и мужей, даже если за это платят зелеными долларами и цветными евро? Что-то не видно среди "украинских миротворцев" детей президента или "высокосановных" сторонников НАТО, который должны были бы своим "патриотычным прикладом" привлекать в НАТО простой народ...

Вступление в агрессивный блок, чьи огнеметы выжигали жилые комнаты, чьи ракеты разрывали в клочья сербские монастыри, чьи наймиты отрубали руки православным сербским священникам, чей руководитель не скрывает того, что одним из главных врагов он считает каноническую Единую Святую Соборную и Апостольскую Православную Церковь, подобный шаг попросту предательство в отношении Веры. Веры, за которую шли на смерть Богдан Хмельницкий и Семен Палий, запорожские казаки и гайдамаки.

Вступление в НАТО является очередной попыткой расчленения Русского Мира, очередной "пакостью с большими последствиями". Чтобы не допустить этих последствий, мы должны сделать все возможное для недопущения "растекания натовской заразы" по нашей земле.

От Объединения "Русское содружество":
Сергей Коноловалов, председатель Высшего совета
Сергей Проваторов, председатель Правления
Юрий Егоров, председатель ВОО "Православный выбор", член Правления ОРС


Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий