Грузия на пороге перемен

Фонд "Единения Русского и грузинского народа" поддерживают справедливые требования грузинской оппозиции и проводимые в рамках закона, акции протеста направленные на установление и восстановление истины прошедших выборов Президента Грузии.

Грузинский народ до поры до времени, в надежде на лучшее, терпел все "художества" нынешнего режима власти, но лимит доверия уже истёк, а после ноябрьского 2007г. надругательства над нацией, иссякло и последнее терпение населения страны.

Народ Грузии пытался сдержать эмоции и проявить своё волеизъявление на выборах Президента страны, но власть не поняла и не учла настроение и интересы населения. Власть вторично решила обмануть народ, лишив его права выбора, и что ещё хуже, присвоила себе их голоса. В результате прошедших выборов выявились тотальное нарушение закона о выборах, повсеместная фальсификация результатов голосования и навязывание народу воли ненавистного режима Саакашвили, предавшего истинные интересы своего народа в угоду третьих стран.

Народ нельзя всё время запугивать, обманывать и обворовывать. В итоге власть получает массовые акции протеста направленные на удовлетворение конституционных прав выбора и свободного волеизъявления. Это будет иметь спиральную раскрутку и явится началом конца авторитарного режима. Нельзя безнаказанно лишать народ его основных прав и веры в справедливость. В это случае народ имеет право на восстановление истины и может использовать для этого все законные формы выражения своего протеста. Конечно, это не должно вылиться в нарушение законов и правопорядка, применение насилия, и неповиновения законным требованиям властей.

Грузинская нация стоит на краю катастрофы и сейчас ей как никогда необходимо сплотиться и быть организованной, последовательной и бдительной. Нельзя поддаваться эмоциям и провокациям. Нельзя терять рассудок и отвечать насилием. Большим раздражителем и подстрекателем протестной волны народа, как ни странно это может показаться, явились действия международных наблюдателей, которые с предвзятостью, цинизмом и беспардонной настойчивостью навязывают грузинскому народу свою волю, что раздражает и вызывает протест. Народу понятны их лицемерие и усилия по сохранению у власти в Грузии человека, который потерял доверие своего народа и в ущерб истинным интересам своей страны прислуживает американским хозяевам, отстаивая их шкурные интересы в регионе. Человека, который, прикрываясь маской борца за единую Грузию, поставил под удар целостность своей страны, её безопасность и независимость, в т.ч. и экономическую. Человека, который обрёк свой народ на страх, нищету и хочет лишить его достоинства.

Мы видим, что американские и европейские "наблюдатели" закрыв глаза на все нарушения, фальсификацию и растоптанную демократию, без зазрения совести применяют двойные стандарты, в один голос восхваляют глумление над грузинским народом и делают всё возможное, чтобы сохранить в Грузии режим своих вассалов, превратить Грузию в свой полигон, а грузинский народ сделать своей прислугой. Посмотрите, как они в один голос поддержали сфальсифицированные выборы, предав надежды оппозиции, которая верила им, консультировалась с ними, верила в их честность и ждала от них объективности.

Вот комментарии выборной компании.
Генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис призывает оппозицию к политической зрелости, предлагает передать все материалы международным наблюдателям и считает преждевременным до объявления официальных результатов даже призыв оппозиции к массовым протестам.
Это, при том что, М.Саакашвили в первые же часы отпраздновал своё избрание и не дожидаясь официальных результатов приглашает гостей на инаугурацию, а некоторые руководители "самых демократических" государств, поспешили его поздравить.

Руководитель миссии наблюдателей ОБСЕ Дитер Боден, заявил: "Мы знаем, что процесс подсчёта голосов и подведение итогов были несовершенны. Мы выслушали много аргументов и даже видели несколько документов, которые указывают на это. Все мы обязаны очень серьёзно относиться к этим вопросам. Но хочу ещё раз подчеркнуть, что все, что мы выслушали и видели до сих пор, не вынудят нас пересмотреть наши слова, которые озвучили в сделанном в воскресенье заявлении. Мы не считаем, что массовая фальсификация имела место".

Возникает вопрос, а что считается массовой фальсификацией? Ну, наверное, не менее 10 процентов. И это при том, что для второго тура надо всего 2 процента!!! Этих господ вовсе не интересует истина, их уже ничто не вынудит даже пересмотреть озвученные ранее в заявлении слова. Спрашивается: а зачем тогда предъявлять доказательства и факты фальсификации??? И вообще вас просит навязывать Грузии свою волю?! Вы, господа, наверное совсем забыли, что Грузия - это одно из древнейших и цивилизованных государств с высокой культурой и многовековой православной верой! Это вам - не Америка, сотканная из переселенцев со всего мира и имеющая менее чем трёхвековую историю.

Официальный представитель НАТО Джеймс Апатураи: "Мы приветствуем первичные оценки проведения выборов в Грузии, которые указывают, что это было реальным выражением свободного выбора грузинского народа. Выявленные международными наблюдателями все нарушения должны быть исправлены до намеченных на весну парламентских выборов".

Во-первых, при чём здесь военный блок и выборы Президента Грузии? Было бы понятно, если бы разговор шел о референдуме по вступлению в НАТО, где, кстати, тоже имела место и массовая фальсификация. По нашим сведениям, Грузия сказала НАТО - НЕТ. Во-вторых, почему господин Апатураи не слышит голоса грузинского народа и при этом рассуждает о его свободном выражении выбора? В-третьих, что он имеет в виду, когда дает команду об исправлении всех нарушений? Кому он дает команду? Как определяет сроки и вообще какие нарушения имеет он в виду? Что последует за исправлением нарушений? Пересчёт голосов? Второй тур выборов? Новые выборы президента Грузии? Непризнание НАТО или международными наблюдателями итогов выборов? И всё это переносится на весну, после инаугурации?

Думаю, они хотят в очередной раз обмануть грузинский народ, когда советуют забыть об этих выборах и воровстве народного волеизъявления, и рекомендуют переключить всё внимание на весенние парламентские выборы. Они что озаботились судьбой оппозиции, или хотят чтобы правящий режим учёл свои преступные ошибки и лучше их маскировал на парламентских выборах?!

Для грузин давно не секрет, что сценарий этих выборов планировался в стенах американского посольства и их специалистами, всё было заранее предрешено, а режим марионеточного правительства Грузии всё это грязно и подло осуществил. Нами уже направлены соответствующие телеграммы и письма в адрес вышеперечисленных и других организаций.

Мы знаем, что нужно Западу и Америке от Кавказского региона. Помимо эксплуатации геополитического положения в своих экономических и оборонных целях, им этот регион нужен также для систематических провокаций против России через своих сателлитов, ослабления мировых позиций России.
В Азербайджане их ещё интересуют энергетические ресурсы, а вот с Грузии и Армении им больше практически нечего взять. Их нисколько не волнуют как территориальные, так и экономические проблемы этих стран, у них чисто потребительское и эгоистическое отношение к своим младшим "партнёрам".

Понимая это, Саакашвили лезет из кожи вон, чтобы угодить хозяевам. В связи с этим и постоянные провокации, оскорбления и выпады в адрес России, и попытки стать резидентом США на Кавказе и даже на Украине. В-общем, торгует чем может и как может. Саму Грузию уже продали и предали, теперь он торгует своим поведением.
Очень жаль, что он не задумывается о судьбе самой Грузии, об интересах и будущем своего народа, своей страны. Грузии нужна именно прогрузинская политика, в интересы которой входят как добрососедские и экономические отношения с Россией, так и интеграция в международные структуры.

Нужно учитывать баланс интересов и вести взвешенную политику. Следует четко рассчитывать свои возможности, потребности и желания, учитывать интересы в первую очередь своего государства, потом сопредельных стран и далее других по значимости.

Отрадно, что грузинский народ понял это, и пелена от зомбирования нации антироссийской пропагандой спадает с глаз людей. Это наглядно показал и прошедший вместе с выборами, опрос населения о желании вступления Грузии в НАТО, где объективно население страны проголосовало против вступления в альянс. Но, с учётом того, что для М.Саакашвили итоги этого референдума являлись основным заданием США и гарантией его поддержки, то и здесь не обошлось без приписок и фальсификации. Даже, если учесть те 60 процентов, приписанных под страхом и давлением, то это всё равно крупное поражение властей и их антироссийской, а следовательно антигрузинской политики. Уверен, что если бы стоял вопрос о нейтралитете Грузии, что равнозначно прогрузинской политике, то за него проголосовало бы 95 процентов населения страны.

Политика руководителей маленьких государств должна быть особенно взвешенной и мудрой, надо бережно относится к своему этносу, не ставить его под удары и санкции, не размахивать кулаками и с пеной у рта ругать мировую державу, тем более своего соседа, единоверную страну, которая в своё время спасла и сохранила Грузию как государство.
Нельзя иметь короткую память и забывать добро. Моськи могут лаять на слона только в баснях. Да и вообще, не плюй в колодец, Миша, иначе останешься с протянутой рукой на паперти.

Хочется верить, что М.Саакашвили не ведает что творит, иначе, если это всё творится осознанно, и он знает о последствиях, которые ожидают страну от его антигрузинской политики, то это далеко не членовредительство, а серьёзное преступление против нации, измена родине и предательство своего народа.

Мы слышим от многих, и трудно с этим не согласиться, что Грузия попала в какой то масонский заговор, идёт целенаправленное разрушение грузинской государственности и уничтожение грузинской идентичности. Грузины стали заложниками в большой борьбе титанов и масонов, что для такой небольшой нации, может иметь катастрофические последствия и приведет к потере самобытности, сильному сокращению численности народа и потере государственности.

В Грузии появились серьёзные опасения угрозы уничтожения нации. Народ уже волнует не столько "кусок хлеба", сколько его будущее, связанное с тем, что описано выше. В воздухе уже витает мысль, что политика Саакашвили может привести страну к краху, и лозунг "Грузия - без грузин" имеет перспективу.
Именно поэтому мы видим такое сплочение оппозиционных сил. Именно поэтому их поддержали в Тбилиси и других крупных городах, что не удивительно, так как там сосредоточены элита и интеллект Грузии, а не в Марнеули, Самцхе-Джавахети, горах Абхазии или армейских контингентах в Ираке и Афганистане.

Грузия прозрела и будет до конца отстаивать позиции за независимую и нейтральную страну с собственными интересами и собственной политикой направленной на дружбу и экономическое сотрудничество со всеми странами и народами, она готова сделать всё, чтобы занять достойное место в мировом сообществе и обеспечить достойную жизнь своим народам.

Мы уверены, что этого же искренне хочет от Грузии и Россия, так как в её интересах видеть по соседству с собой самостоятельные, стабильные и экономически развитые государства, с которыми можно поддерживать добрососедские и дружеские экономические и культурные отношения.

Мы уверены, что только Россия может и желает помочь Грузии, как в экономическом подъёме, так и в становлении её государственности, восстановлении территориальной целостности и решении задач по укреплению независимости и нейтралитета страны. Но, при этом, Грузии необходимо учитывать интересы всех сторон, как сопредельных государств, так и наших братских народов Абхазии и Осетии. Нам необходимо вернуть этим народам доверие в грузинские власти, мы должны предложить им достойное место в стабильной и экономически развитой Грузии, где гарантом и посредником должна и может быть только Россия, так как основная часть населения сегодняшней Абхазии и Южной Осетии, являются гражданами Российской Федерации. Таким образом, кто бы что не говорил, без учёта этих факторов, все помыслы и поиски сил внешнего воздействия на восстановление грузинской государственности и воссоединения её народов и территорий неперспективны и в целом не реальны.

Растет уверенность, что грузинская оппозиция понимает это, понимает бесперспективность обещаний М.Саакашвили, проводящего антигрузинскую политику. Поэтому она и подняла народ на борьбу с нынешним режимом, народ, который желает поиска новых, именно прогрузинских путей развития, которые выведут страну из тупика и ложный иллюзий и надежд на силу и помощь "Дядюшки Сэма"

Мы приветствуем сплочение оппозиционных сил и считаем целесообразным более широкое привлечение в их ряды других организаций и людей, желающих благополучия Грузии, вне зависимости от их партийной принадлежности.

Мы желаем оппозиции справедливой и мирной победы в нынешнем противостоянии антинародному режиму М.Саакашвили, дальнейшей победы на парламентских выборах, выбора правильного прогрузинского курса развития, скорейшего восстановления грузинской государственности, благополучия и удачи всем народам многонациональной Грузии.
С Вами БОГ, за Вами справедливость и народ Грузии, а значит ПОБЕДА.
Профессор Владимир Кириллович Хомерики, 10.01.08г.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Хомерики:
«Провокацию устроили антигрузинские вражьи силы»
В ходе «тбилисского майдана» грузинские власти поддались голосу оппозиции, переведя стрелки своей несостоятельности на Россию
22.06.2019
Такие заявления не красят лидера
Об антироссийских высказываниях избранного президента Грузии Саломе Зурабишвили
01.12.2018
Все статьи автора
Последние комментарии
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Ксения Балакина
09.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019