Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мистическая основа РАПС

Русская народная линия

19.11.2007


Текст передачи на радиостанции "Русский край" (Калининград) …

"Планирование семьи" - система снижения рождаемости

Приказано: стерилизовать!

В студии Максим Котов и программа "Оранжевая западня". Мы продолжаем наш рассказ о "Российской ассоциации планирования семьи". В прошлых передачах посвященных РАПС, мы поведали вам подлинную историю создания этой организации, рассказали о ее истинных целях и задачах, об источниках финансирования, о тех, кто всеми силами "приказывает России не рожать" и заниматься сексом "ради удовольствия".

Сегодня мы расскажем вам о "мистической" подоплеке организации "планирования семьи" и о том, на каких поистине страшных вещах зарабатывают деньги хозяева всяких РАПС.

Зададимся вопросом: что может столь долгое время объединять отдельных личностей в столь сплоченную "организацию"? Рискнем назвать две причины: вера и деньги.

Вот что говорит православный священник Максим Обухов: "Международная федерация планирования семьи (Российский филиал - РАПС), является деструктивной организацией оккультно-языческого характера, основой идеологии которой является культ блуда, секса, особого, "раскрепощенного" образа жизни, для достижения чего насаждается идеал т.н. "безопасного секса". Внешняя деятельность организации сводится к распространению методов контроля над рождаемостью, но этим МФПС не ограничивается, речь идет об особом образе и стиле жизни, целой идеологии раскрепощенности. Культ блуда известен с древних времен как одна из наиболее примитивных языческих религий, граничащая с сатанизмом".

"Э-э, - скажет какой-нибудь слушатель-скептик и атеист, - нашли кого цитировать - попов! Они сами "опиум для народа" распространяют, поэтому их высказывания об оккультизме "планировщиков" особого доверия не заслуживают. Вы дайте заключение независимых, материалистических экспертов!"

"Да, пожалуйста!" - ответим мы такому скептику. Вот вам заключение экспертов МВД (надеемся наш "виртуальный" скептик не рискнет обвинить милиционеров в излишней склонности к мистицизму). Так вот, в приложении к справочнику "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера", изданном в 2000 году, этими самыми милицейскими экспертами, Российская Ассоциация "Планирование семьи" квалифицирована как "оккультный центр".

Существует потаенный, оккультный слой, о котором многие, соприкасающиеся с "планированием семьи", даже не догадываются. Оккультная подоплека "планирования семьи" лишь смутно ощущается. Ведь тайные знания потому и тайные, что о них негде прочитать, негде услышать. Но, как назвать тот "прекрасный новый мир", рекламируемый "планировщиками", в котором разврат уже не разврат, а "альтернативные формы семьи", в котором убивать нерожденных детей нравственно (дабы "не плодить нищету"), но безнравственно порицать содомитов. Где не стыдно распалять в детях чувственность, зато очень стыдно быть стыдливым. Мир, в котором ТАКАЯ система координат, враждебен традиционному - прежде всего христианскому - миру. Это реальность преисподней, где тоска и скрежет зубовный.

Кстати, Маргарет Зангер, основательница Лиги контроля над рождаемостью, после разгрома фашизма переименованной для камуфляжа в Международную Федерацию Планирования Семьи, была членом ордена розенкрейцеров - тайной масонской организации. Розенкрейцеровская символика (роза, лампада и проч.) украшала обложку ее журнала "Обозрение контроля над рождаемостью".

А вот выдержки из экспертного заключения Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий по поводу религиозной подоплеки деятельности Международной федерации планирования семьи, выполненного по запросу депутата Государственной Думы РФ Кривельской:

"Первые подозрения в религиозной подоплеке доктрины Международной федерации планирования семьи (МФПС) и Российской ассоциации планирования семьи (РАПС), как подразделения МФПС, появляются, когда читаешь тезисы альянса ВОЗ-ЮНЕСКО, которые проводятся в жизнь под лозунгом так называемой "необходимости образования в области проблем народонаселения". Один из этих тезисов (?6) выглядит следующим образом: "Новый экуменизм - от сопротивления "ценностям ООН" к их принятию. Движение "Новой Эры", объединяющее христиан, буддистов, мусульман в одну систему, поддерживающую абортивно-контрацептивную политику". На самом деле движение "Новая Эра" объединяет одних только оккультистов всевозможных мастей, никаких христиан или мусульман там нет. Здесь интересна именно сама религиозная подоплека программы РАПС.
По мнению ряда экспертов, учение Зангер - это человеконенавистническое и расистское учение, в некоторых местах сильно перекликающееся с наиболее экстремистскими оккультно-мистическими и даже сатанистскими религиозными учениями. Так, в своей книге "Основной вопрос цивилизации" Маргарет Зангер открыто пропагандировала идеи Мальтуса, основоположника мальтузианства, и евгеники, вполне в духе сатанизма призывая "выдергивать плевелы человечества", снижать численность "неполноценных, умственно отсталых и несоответствующих расовым стандартам", а также к принудительной стерилизации "генетически второсортных рас".
Эти и еще ряд других фактов явно указывают на тщательно замаскированный религиозный характер доктрины Международной федерации планирования семьи".
Идеология РАПС, по многим позициям являющаяся аналогом религиозного вероучения антиобщественной религиозной секты манихеев, несет в себе крайне разрушительное начало, разрушительное как для государства и общества, так и для детской психики. Потому что ни к чему иному не могут привести занятия с малолетними детьми по темам: "Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявления физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью", "ритуалы налога натурой для искупления греха и позора", "проституция - гетеросексуальная и гомосексуальная, индивидуальная и организованная", "жизненный путь гомосексуала". Мне не приятно читать эту похабщину, но, к сожалению, это необходимо, чтобы вы знали, чем эти респектабельные дамы занимаются.
Получается, что, абсолютно проигнорировав Конституцию РФ и множество нормативных документов, устанавливающих светскость образования в РФ и ряд других, в российские школы активно пытается проникнуть сектоподобная организация (РАПС), несущая разрушительную для государства идеологию, соответствующую религиозному вероучению антиобщественной секты манихеев.
Вывод:
Идеология МФПС и РАПС, как ее подразделения, весьма устойчиво коррелируется с вероучением религиозной секты манихеев. Кроме того, в доктрине этих организаций просматриваются признаки, присущие деструктивным религиозным организациям сатанистского толка.


Мы не знаем, насколько глубоко посвящены наши отечественные "планировщики" в мрачные тайны завсегдатаев сатанинских шабашей. Понимают ли они, например, что во многом именно благодаря их усилиям мир превращен в гигантский жертвенник, на который ежесекундно приносятся жизни сотен невинных младенцев?

Мы продолжим рассказ о Российской Ассоциации Планирования семьи в следующей программе.
С вами был Максим Котов, программа "Оранжевая западня", радио "Русский край".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме