Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

5 + 5 = 29, или Как решить демографическую проблему

Протоиерей  Вячеслав  Пушкарев, Русская народная линия

09.10.2007

Я уважаю своего президента. Не знаю, уважает ли он меня. Не знаю. Но, я его, не лицемерно, считаю самым достойным руководителем, нашего российского государства, за последние 89 лет. Вы меня спросите, что ты знаешь об этом человеке, чтобы делать такое страшное для российской исторической правды заявление? Я честно вам отвечу, что ничего мне о нём не известно, но мне по сердцу, как и что он говорит, а ещё мне по сердцу то, что после его слов, что-то сразу происходит. То есть он не просто хороший парень, но он из тех хороших парней, которые хоть что-то делают. На поверку, у него много хороших идей и практических начинаний, но более всего, я уважаю его за то, что он во всеуслышание заявил, что пытается любить не только своего, но и моего ближнего!!!
Он заявил и стал доказывать свои слова делом.

Страна стоит как пустыня. Три населённых пункта на 100000 га. Людей катастрофически не хватает. Объёмы импорта иностранной рабочей силы ввергают в обоснованное уныние половину нашего способного к мышлению населения. Экономическая необходимость наполняет наши берёзовые дали миллионами слаборазвитых, необразованных минипутов, которые не чего не способны по настоящему хорошо делать. Даже детей, которых они рождают от наших прищепок, они рождают не для нас, а для себя. Это другая кровь, другие свойства души. Другая ментальность. Не какое воспитание не поможет сделать этих детей русскими. Россиянами, раздробленными на сотни убегающих друг от друга народностей они станут, но цивилизационно скрепляющим составом - русскими им в первых трёх поколениях не быть. Не знаю, кого из этого разрозненного конгломерата наш президент называет своим ближним. Мне это, пока, не важно. Важно, что ему удалось вселить в меня искреннюю надежду на то, что он подразумевает под этим обобщением моих собственных детей.

Президент говорит, что для спасения нашей нации необходимо, каждой молодой семье родить, как минимум, по четыре ребёнка. Он не просто говорит, он начал воплощать в жизнь, хоть какую-то экономическую программу помощи процессу российского деторождения. Пусть поздно, но начал. Для меня уже не важно, что он сам не может подать пример и родить ещё двоих. Я понимаю его жизнь и сегодняшнее его состояние. Для меня важно, что он это сказал и начал нам помогать. Проверенно, что никакое слово не проходит даром, а старинная восточная мудрость опытно провозглашает: "Что сделает Великий, то сделает и малый". Хоть не много, но сделает.

Для меня, президент хороший парень. Впервые, за мою сорокалетнюю жизнь, я уважаю своего государя. Но президент В.В.Путин, это ещё не все слова в нашей песне. Под президентом и вокруг него сложившийся десятилетиями базис - делающая его свита. Вокруг него сотни тысяч "великих", рангом поменьше, влиятельных радетелей о судьбе моих ближних. Как они воспрянули, подтянулись и просветились лицом, когда президент объявил национальный демографический проект, как они зааплодировали. Как они нас обрадовали и воодушевили. Так же рьяно они теперь его втаптывают в грязь. Кто из них разбежался родить ещё хоть по одной лялечке? Страна "мастеров" изящного надувательства. Все, теперь, ругают Романа Абрамовича, а я, не зная его, хвалю!!! Роман, тоже хороший парень, облечённый властью. Он не только сам, уже, целый народ родил, он ещё и своему округу дал силы и желание рожать стране людей, хоть слегка подмороженных, но побольше. Можно, полушутя, предположить, что если бы не губернатор Чукотки Р.Абрамович, там бы, давным-давно, японские ниндзя якудзят для своей страны рожали, как это уже происходит с китайцами в Приамурье и азиатами в Подмосковье. Жаль, что в этом смысле, подобных Роману начальников, очень мало. У президента В.В.Путина, в большинстве своём, не свита, которая свита с ним оной целью и скована одной цепью, а свора трусливых безыдейных подхалимов, способных только подвывать сильному и кусать слабых. А что, разве не так? Да вы посмотрите на любые выборы, и других доказательств не надо будет. Спасибо предкам-президентам за наше счастливое настоящее. Поднакопили начальничков. Куда теперь от них деваться? Мало по настоящему хороших парней в окружении президента. Мало!

Мы с моей женой Аннушкой, начали рождать Русичей в тяжелейшем для всей страны 1992 году. Я работал учителем в средней школе, а она секретарём-референтом у нашего же директора. Денег не было, продуктов в наших Бамовских магазинах не было вообще. На нашу свадьбу, мы смогли пригласить только 15 человек родственников и друзей. В ЗАГС мы ехали на старенькой соседской шестёрке. Мы не думали тогда, что мы будем кушать, мы просто собирались жить и мечтали иметь большую семью. Никто из нас не смотрел на одноклассников и содей, не желающих из-за трусости иметь детей. Мы не так были воспитаны. Религиозные, а значит идейные, мы твёрдо верили и верим, до сей поры, что "...дети, это благословение Божие". Верили и надеялись, что народная поговорка "Дал родити, даст и надети" верна и для нас. Теперь уже прошло пятнадцать лет с той поры, и мы убедились, что не ошиблись, доверившись традициям древних предков, хотелось бы, чтобы эта священная традиция, не ошиблась бы и в нас. Мы рождали детей не из-за денег, как это часто бывает теперь, а из одной голой идеи основанной на нашей православной вере и нашей любви друг к другу, и родили Богу, себе и стране семь человек. Мы не делали абортов и не пользовались ядами и резиной. Бог нам этого не благословил. Эти семеро детей, наша гордость, наша надежда и наша радость! А печаль наша в том, что мы отчётливо понимаем ситуацию и уверены, что не какие деньги не заставят озверевшую часть нашего народа, мечтающего, только об Анталии, еде и бессмысленном совокуплении с разного рода движущейся и не движущейся мебелью, подобно мартовским котам пожирающую своих детей, рождать стране "пушечное мясо". Так они и сами говорят, нам, успокаивая свою совесть. А ведь она не успокоится. Потому как подобная жизненная позиция есть скотство даже по Ч.Дарвину. Он очень основательно доказал, что только люди способны противостоять обстоятельствам и создавать условия, для дальнейшей плодотворной жизни среди неблагоприятного расположения вещей в природе. А чем, собственно, люди отличаются от животных? Да ничем, кроме внутренней религиозности - надмирной идейности. Есть в тебе отвлечённая от суеты мира идея - ты человек, а если её нет, то ты говорящая обезьяна или ещё хуже - свинья. Это не я сказал, это из учения Ч.Дарвина выходит.

"Спасибо партии родной за наше счастливое детство"! Воспитали целые две трети страны, трусливых и ленивых эгоистов. Это ж надо было придумать "От каждого по возможностям и каждому по потребностям"! Эти люди и привыкли жить за счёт тех, кто действительно деятельно способен. Вампиры и прихлебатели, они как представят, что с 25 и до 60 лет придётся напрягаться в процессе воспитания собственных детей, так сразу себя любимых так жалко станет, что во время выбора в роддом или в абортарий они сильно не мучаются. И летят три миллиона (в год!!!) трупиков младенцев в абортную урну для опытов и на лекарства и косметику для "цивилизованных" каннибалов. А рядом разворачивается Национальный Демографический проект по разбазариванию государственных средств и ещё большей меркантилизации нашего оскотинившегося народа!

Послушайте, пока ещё уважаемые хорошие парни от власти! Разве вы не знаете, что нельзя фекалии смешивать с пищей? Чего вы хотите получить от своей ватно-марлевой повязки - материнского капитала, в тот момент, когда к каждой сегодняшней роженице (пока она ещё находится в родильном кресле, в состоянии шока) подходит дежурный врач и скрипя собственной совестью задаёт ей человеконенавистнический вопрос: "Стерилизацию делать будем?"?! Чего вы хотите от своих ежемесячных детских пособий, когда почти на каждую женщину, пожелавшую родить третьего ребёнка, врач в перинаталке смотрит как на набитую дуру и, крутя пальцем у виска предлагает сделать аборт (потому, что аборты приносят реальную прибыль больнице, хороший приработок хирургам и на аборты существует негласный план). О каком минимуме в четыре ребёнка вы "проповедуете", когда общественное мнение почти не воспринимает, как нормальных, людей решившихся на рождение третьего ребёнка? Чего вы хотите, когда на детей из больших семей в школе показывают пальцем и дразнят голодранцами, когда в собесах многодетным родителям клерки сквозь зубы цедят: "Нарожали нищеты и ходят тут побираются"? Чего вы хотите? Вы хотите, чтобы национальный демографический проект захлебнулся. Только так! А иначе бы вы обязательно обратили бы внимание на эти важные "мелочи".

Ваши деньги и ваша патетика, это неплохо и очень даже необходимо. Но к желанной цели они не приведут. Вы разбазарите национальное достояние, развратите лёгкими деньгами людей и окончательно втопчите в грязь прекрасную президентскую идею исцеления демографической раны нашего погибающего (пока) народа. Потом, вы обязательно скажете (в своё оправдание): "Мы положили много сил и средств, но идея изначально была провальной, а президент был недалёким человеком". А мы вам всегда будем отвечать: "Не президент был недалёким человеком, а вы - свита не желали делать короля, не хотели думать над его идеями, не хотели сами меняться и позитивно изменять других. В ваших руках находился народный университет - телевидение, для которого нет, ничего совершенно невозможного, но вы использовали его только для самопиара. В ваших руках были деньги, но вы использовали их для личного обогащения (зарплата за "труды" на ниве демографии) и затыкания ртов у низших клерков. Вместо того чтобы просто сказать людям: "Рожайте Христа ради, а мы вам во всём поможем", вы с высоких трибун укоряли: "А вы ещё что-то можете делать, кроме детей?". Президент, господа-власть, всего лишь, должен был главенствовать в генерации общественно полезных идей и надзирать, через вас, за их правильным и своевременным воплощением в жизнь, но вы ему, в этом, только мешали, хотя делали вид, что помогаете".

Если вы, господа-свита, не совсем ещё испорчены гордыней и тщеславием, то вы не обидитесь на мои слова (потому как это не мои слова, а так думает вся здоровая часть нашей нации), повторяю, не обидитесь, а смиренно спросите: "Что ты, смерд вонючий, предлагаешь?", а я, смерд вонючий, вот какой приведу вам поучительный пример: нас пять друзей. Все мы живём в одном старинном сибирском селе. Мы православно верующие христиане. Люди мы не богатые, но счастливые, потому, как живём дружно, работаем и любим ближних наших согласно с единым внутренним моральным законом и заповедями Иисуса Христа. Пять мужчин плюс пять женщин. На десятерых мы имеем 29 человек детей (5+5=29)!!! Все мы примерно одного возраста, и вот, за последние 15 лет, мы смогли увеличить собственную численность в три раза!!! Специально добавлю, что восемь из нас (родителей) имеет высшее образование, а три семьи имеют по семь детей. Вот так, братья агитаторы. Вот вам и ответ. Вот вам и предложение. "Имеющий уши да слышит".

Таким образом, мораль проста. Если президент собирается решить демографическую проблему, он просто обязан опираться, в этом деле, на людей, которые, как и он сам, горят идеей служения народу. А гореть ярко и не лицемерно, могут только здоровые, верующие люди, ибо они возросли на принципе: "возлюби ближнего своего, как себя самого". Только для верующих людей честь, долг, совесть, сочувствие, доброта и отвага являются непреходящими ценностями. Свита должна стать не лицемерно идейной, желательно религиозной. Никто, не собирается утверждать, что среди относящихся к религии людей не бывает фарисеев. Бывают, но их, в нашей среде, на несколько порядков меньше, чем в среде нигилистов и тоталитарных сектантов. Значит и проблем с нами, будет на несколько порядков меньше. Мы послушные, исполнительные, нравственные, трудолюбивые и ненавидим круговую поруку греха, мы образованы и имеем колоссальный опыт самосохранения. Мы предлагаем президенту создать свиту из нашей среды. Мы готовы к ответственности. Напомню, что если "великие" т.е. свита, станут честными, трудолюбивыми, нравственными и преданными, то за ними, постепенно, последуют и "малые" т.е. народ. А это значит, что всего за 20-30 лет союза материи и духовности, мы сможем увеличить, количественно и качественно, население нашей страны, минимум, на 100%, т.е. мы будем иметь население почти 300 миллионов человек. Тогда всё, что наше останется нашим и приумножится. Тогда уже никакие покрытые смогом острова не посмеют диктовать нам свои шизо-эгоистические условия. Кругом будем только мы, и всё будет у нас, а мы будем для всех... Запомните, господа-свита делающая короля. Народ готов рожать и воспитывать детей и без денег (хотя с ними конечно легче и проще), только дайте ему настоящую материальную свободу и помогите нам возродить в нём религиозность (рычаги в ваших руках!). Дайте российским гражданам идеальную идею, посредством её они станут настоящими людьми и преобразят мир!

С уважением и молитвами протоиерей Вячеслав Пушкарёв с. Хомутово Иркутской области 8 октября 2007г.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме