"Откройте глаза, господин Медведев..."

Пресс-релиз Межрегиональной общественной организации "Жизнь"

02.10.2007
Общественный совет Центрального федерального округа под маской стимулирования рождаемости и поддержки материнства и детства в России собирается развивать политику планирования семьи и сексуального образования подростков. Результатом этой политики будет тотальное сокращение населения России.

Два важнейших для России документа: "Национальная программа демографического развития России" и ее конкретизация на региональном уровне "Рекомендации по разработке региональных демографических программ" (сайт oscfo.ru) в "плане системы идей, взглядов, определяющих границы правового и идеологического пространства" (из рекомендаций...) созданы не для развития приоритетного направления "Стимулирования рождаемости, поддержки семьи, материнства и детства", а для "повышения культуры регулирования деторождения и улучшения репродуктивного здоровья как необходимого условия, обеспечивающего возможность иметь желаемое число детей" при "обеспечении доступности эффективных средств предупреждения нежелательной беременности" (Из рекомендаций...). Документы разработаны одним и тем же авторским коллективом в составе: В.Н. Архангельский - к.э.н.; А.Е. Иванова - д.э.н., проф; Л.Л. Рыбаковский - д.э.н., проф., руководитель коллектива; С.В. Рязанцев - д.э.н., проф.

Сегодня те же известные всей стране люди, которые 10 лет назад предлагали в Госдуме принять закон "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления", решили поучаствовать во второй серии международного проекта по контролю рождаемости и сокращения населения в России под названием "Как на государственные деньги развивать политику планирования семьи, которая заключается в отказе от рождения детей, широком использовании противозачаточных средств, поощрении абортов и сексуального образования подростков".

Координатор, организатор и соруководитель национальной программы демографического развития России, президент Международного центра "Будущее женщины" Очирова А.В. с 1992 года на деньги Американской Ассоциации планирования семьи и совместно с фондом Сороса реализует в России программы так называемой охраны репродуктивного здоровья населения. (www.owl.ru/content/woman/p51953.shtml)

Вот некоторые примеры этой деятельности в г.Каменск-Шахтинский, зафиксированные в отчете местного центра планирования семьи (ЦПС), созданного на деньги Центра "Будущее женщины" и при поддержки фонда Сороса: "Основа методологии по воспитанию самосохранительного поведения у подростков - непосредственная связь между приобретенными теоретическими сведениями на занятиях с одновременным получением и оценкой информации по состоянию их репродуктивного здоровья во время осмотра врачом. У подростков нет отрыва теории от практики. Подросткам предлагается тестовый контроль по непланируемой беременности. С помощью контроля выявляется уровень информированности по темам. Учитывая уровень знаний, лектор заполняет "пробелы". Как правило, необходимо вспомнить строение и функции гениталий, так как эта тема предлагалась в школе для самостоятельной работы. В работе используются тематические фильмы. За время общения лектор для подростка становится "своим" человеком, с которым они и идут на осмотр к врачу вместе".
(www.socpolitika.ru/rus/conferences/3985/ 3989/3991/document4225)

Знают ли родители школьников 12-16 лет, что делает с их детьми "команда ЦПС, участвующая в профилактических осмотрах"?

Один из экспертов - основных разработчиков национальной программы Архангельский В.Н. известен общественности как сторонник "сексуального просвещения и воспитания населения при развитии методов планирования семьи у подростков в добрачный период". (Архангельский В.Н. "Проблема аборта в России и возможные пути ее решения в контексте обеспечения реализации репродуктивных прав граждан", аналитический вестник Госдумы РФ N 25, стр.27-34).

Можно привести множество примеров того, как ЦПС осуществляют в России секспросвет и распространяют среди подростков контрацептивные средства, в том числе гормональную оральную контрацепцию. Организации, осуществляющие подобного рода деятельность, не засекречены и открыто пишут отчеты о том, как они использовали деньги Международных структур по контролю рождаемости и фонда Сороса для осуществления политики контроля рождаемости русского народа. Странно, что ФСБ не интересуется их деяниями.

10 лет назад для России предлагался международный проект полового воспитания на деньги иностранного гранта в размере 750 000 долларов. Тогда в обществе разыгрался страшный скандал, и сторонники разврата отступили. Сегодня аппетиты возросли. По предварительным расчетам национальная программа потребует 1,55% ВВП или 31,2 трл рублей. Часть расходов по реализации мер, заложенных во втором разделе Национальной программы, будет покрыта через финансирование существующих Национальных проектов. Основная нагрузка ложится на осуществляемый Национальный проект в сфере здравоохранения, в который входит программа: "Меры по предупреждению дальнейшего распространения заболеваний, передаваемых половым путем". Можно только догадываться какое количество средств механической контрацепции будет распространено в России среди населения, особенно среди подростков, с помощью государственной структуры центров планирования семьи. Например, в г.Каменск-Шахтинский в 1996 году на 96,2 тысяч населения местный ЦПС распространил 252 000 шт. презервативов, в 2003 - 41154 шт. презервативов и 1283 коробки оральных гормональных контрацептивов. В условиях такой контрацептивной агрессии против России про повышение рождаемости можно забыть.

Необходимо отметить, что разделы программы "Государственная помощь семьям, имеющим детей, в решении жилищных проблем, совершенствовании иных мер поддержки семей с двумя и более детьми", - это действенные и давно ожидаемые от государства меры, не вызывающие никаких нареканий. Но они используются как дымовое прикрытие в самой настоящей демографической войне, которую вышеназванные организации ведут против взрослых и детей.

В заключение хочется сказать человеку, отвечающему за демографические национальные проекты в России: "Откройте глаза, господин Медведев, разве Вы не знаете, что твориться в Вашем ближайшем окружении?"
Межрегиональная общественная организация "Жизнь"
lifeorg@rambler.ru
Тел.: (495) 363 21 83
Сайт: www.life.org.ru

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Ксения Балакина
09.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019