Тайсон, Сигал и... Стець

Вслед за Майком Тайсоном и Виталием Кличко в Киево-Печерской Лавре побывал еще один зубодробильных дел мастер. А именно - Стивен Сигал, знаменитый мастер айкидо и герой голливудских боевиков.

После посещения Ближних пещер и монашеского богослужения Стивен Сигал возжелал сделать что-то доброе для детей-сирот. В чем ему тут же было оказано содействие. Социальный отдел Лавры связался с руководством детского дома "Семья", где содержится 41 ребенок, чьи родители лишены родительских прав и передал просьбу актера, что бы каждый из детей сам заказал себе подарок. Как только полный список заветных мечтаний был подан в Лавру, голливудская кинозвезда в сопровождении казначея Лавры архимандрита Варсонофия отправилась в Боярку, где и находится детдом.

Кроме индивидуальных подарков были закуплены телевизор, DVD-плейер, оборудование для игровых комнат, учебный инвентарь, одежда, обувь. Все это Стивен Сигал вручал в ходе праздничного концерта, устроенного детьми. Пока не произошло непредвиденное.

Как сообщает пресс-служба Украинской православной церкви, к архимандриту Варсонофию, откуда ни возьмись, подступила репортер 5 канала ТВ, и, объяснив, что совершенно случайно оказалась в Боярке, попросила заснять церемонию. Но, как только было получено разрешение, на церемонию ворвался генпродюсер означенного канала Юрий Стець (53 номер в избирательном списке "Нашей Украины - Народной Самообороны") и, подсев к Сигалу, принялся позировать перед фото и телекамерами. Стивену ничего не оставалось, как молча встать и удалиться. Так и не успев лично вручить все подарки. С ним ушли архимандрит Варсонофий и все организаторы благотворительной акции.

На следующий день на сайте НУНС появился фоторепортаж о милосердном кандидате в депутаты, для которого посещение детдома является ежегодной традицией.

В свою очередь, директор детдома Галина Косовская заявила пресс-службе УПЦ, что Стеця видит впервые. "Мы были обескуражены безнравственностью сотрудников 5 канала. Стыдно было и перед нашим гостем Стивеном Сигалом, и перед его спутниками, которые с чистым сердцем приехали к детям, а стали жертвами грязной политической игры", - признался нам отец Варсонофий.
Дмитрий СКВОРЦОВ, "2000"
Киев

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Скворцов:
Как правильно лишить Варфоломея чести
Самый простой вопрос для Архиерейского собора РПЦ
14.12.2019
За неодобрение «томоса»
Писателю Олегу Слепынину из Черкасс грозит срок до пяти лет «за разжигание религиозной розни»
10.12.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
«Демографическая яма находится в своей кульминации»
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Наталия 2016
12.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от София7
07.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Георгий
06.11.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от София7
17.09.2019